【Wonderwoman】帝都半年前活动的补发,高清多图申精[20P]

wonderwoman2020 发表于 2020-7-18 01:58

第 1 页

【20230320插编内容:已有两年没有登录更新了,希望大家不要被别有用心的人欺骗;现在都在twitter活动。帐号是@wonderwoman2021,名字是wonderwoman2020,可以直接与我联系,就不用再要什么联系方式了】

(这次活动因为是年前太忙了,紧接着又是疫情影响,一直也都不太方便,现在好不容易有时间了,所以抽时间处理了发出来,希望疫情快快过去。)

各位亲们好~

我们是帝都010的Wonderwoman,91唯一ID:wonderwoman2020,推特名字也是,但是ID是@wonderwoman2021,因为名字不知道被谁抢注了。。。

我们是一对80后的夫妻,感情融洽,结婚多年,育有一娃,学历高,经济尚佳,双商及颜值均高,发生的一切只当做是生活中的一种调剂,只因我们是开放而喜欢探索的亲人。

其实我们从2017年接触论坛到现在已经注册了很多号了,但是总是因为用手机登录,被认为是恶意行为,封了好多个号。。。同时还有我们认真编辑的帖子。。。但是能理解,版主也是为了大家能够有一个安全的地方交流。

以下是我们发过的一些帖子,希望大家能够认真的看。也希望大家能够认真的对待。没有基本的了解,仅仅只是精虫上脑,我们也不会跟您有更多的接触,都是成年人了,没有谁比谁傻对吧?
【Wonderwoman】京牌老朋友回归,请夹道欢迎(11P)申精!

【Wonderwoman2020】女神收到99年小盆友一枚,多图申精[35P]

【Wonderwoman】010同为米国海归的交流,高清多图申精[32P]

【Wonderwoman】帝都的1V3突发事件,高清多图申精[29P]

我们平时工作生活都很忙碌,所以大家从前面的帖子也都能看出来,基本都是临时组成的局,我们对大家都很客气也很尊重,同样,我们也希望大家能够很好的尊重我们。

我们不需要你们给什么门槛费,因为自身条件本身就不错,也不需要你们送什么礼物,如果你们真的要表示自己的心情,我们虽不会拒绝,但是也不会白拿,朋友应该就是你来我往的,做到的基本的尊重,做到了朋友相处的来往之道,才能相聚。

----------------还是那华丽丽的的分割线----------------------------------------------------------

有些事情还是要老生常谈一下!!!

其实并不是说我们觉得自己有多么的优秀,只是我们明白清楚自己想要什么,自己清楚自己的定位是什么样的,很清晰,所以才会有选择;

发布这样的帖子,虽然是想吸引更多的同好,但是更重要的是我们想要找到更多我们想要的优秀的亲们,所以被加了或者不被加也都是有原因的,并不是不尊重大家,首先,大家是否应该想想,你有没有好好的去尊重我们?

1.夫妻,大家都是性情中人,年龄相仿,不重口,大家也就都能玩到一块儿去,毕竟结婚古代还讲究个门当户对,大家平时现实生活中交朋友都交不到一块去的,想想这个肯定也就不能去将就了,希望能理解。还有什么同房不换的,打嘴炮的,媳妇吃醋的,要我帮忙开发的,我求求你们,我们家孩子都知道一句话,送给你们,叫:自己的事情自己做!

2.情侣,曾经有很多人跟我说过,也有很多帖子里提到过,情侣不能找,为什么?我也不怕在这里多费口舌了,只图个让大家明白各自的想法:第一,情侣不稳定,为了保护大家的隐私,所以尽量我们不去碰这样的cp;第二,你们是否是真的情侣,你找个炮友或者小姐过来跟我们玩,那我们玩的是什么?其中的那种感觉是我们无法容忍的,后面我会详细说道。

3.单女,实在的来说,从玩91到现在,有四个单女加我,有一个加了不说话的删了,有一个说了几句话不说了的也删了,首先我不知道你们想干嘛,你们也请想清楚了再加我;上一篇帖子发出后又有两个单女加我,一个很健谈,聊得很开心,感觉上来说可信度还是比较高的,可以保持奔现,点个赞;另外一个呢。。。想通过我们认识小鲜肉,我倒不是排斥这种想法,但是我们也是为了认识更多的朋友做了很多努力与付出的,如果真的随随便便就相互介绍了,那我成什么了?你我互不相识,我怎么知道你到底要干嘛。。。所以请后面再加我的小姑凉乘早打消这种念头,因为,我们是交友,不是中介,你想结交我们可以,你想结交小鲜肉也可以,但是前提是,你是否已经结交了我们?

4.单男,可能这个社会上最不缺少的就是单男了,当然,优质的毕竟是少,这个优质包括很多方面,双商,颜值,身体条件与素质;我们追求的是什么我觉得我们已经表达的很清楚了,我们是将就了很多,但是不代表我们放弃了追求,所以我想我们有必要再一次清楚的澄清一些问题:首先,有的人不知道哪里来的自信,上来就故作大气,殊不知你让我感受到的不是气场,只有傲慢,对于这种人我只想劝劝你,如果不是你的语文老师从小没有教好你,那么你就只能是找找你为人处世的毛病了;再者,有的人初次接触都还不错,我们也确实表达了好感,但是经过视频等更多的交流,我们发现一切的一切都是包装与伪装,一些行为让我们很不舒服,虽然我们没有明说,但是他们表现出的伪善显得尤为突出;次之,也是更不值得一提的,也就一笔带过,你们加了我们,一不自我介绍,二不大大方方的发照片,甚至有的话都不带说一句的,怎么?等我们主动?不好意思,我只能说你们可能是被极度奴惯坏了!

我们可以接受你的差强人意,但是我们是万万接受不了你的欺骗的,你可以不是高学历,你可以不是高颜值,你也可以不是多金,但是至少你是诚实的诚恳的,朋友情谊可以慢慢处,但是一旦欺骗,你就关上了大家交流的通道!都是社会人,谁还听不出几句假话呢?

我们只是来交朋友的,不是来找人恶心自己的~OK~!

前面的哪说哪了吧!言归正传!

----------------还是那华丽丽的的分割线----------------------------------------------------------

接下来说说这次活动。它其实也是一个临时发生的事情。

2020年1月6号那天我们正在与朋友聚餐,大概6-7点左右,之前上我家活动过的OG兄弟来信息了,说能否聚一聚,他跟媳妇都有空。我喝了点酒,媳妇也觉得有点兴趣,毕竟有段时间没有了,就说随我,但是毕竟还聚着会呢,磨磨唧唧的喝到了9点左右,期间OG兄一直在催我,他俩早早吃完饭了,在那抓心挠肝的等着我们,其实我们也早就心不在焉了,但是朋友们都在我们也不好走。终于在9点多散场了,出了酒店门发现下起了大雪,地上堆了厚厚的雪,突然两口子心情非常爽朗。
我跟OG兄弟约了一个居中的地方见面,然后才知道他早早的找好了酒店,于是跟着他俩去到了酒店停车场。
虽然跟他约过两次了,但是见他媳妇还是头一次,于是乘着他去办理入住,我跑到他车里跟他媳妇聊了一会,等回来的时候大家一起偷偷摸摸的上了楼,因为总是会觉得酒店的人会多想,开一间房进去那么多人。=。=b
进了房间后因为大家跟他媳妇还不是那么熟悉,就先聊了会,他点了点酒和小吃扑克,等送到的时候他开始做起了气氛担当,组织小游戏,喝酒玩游戏,当然游戏玩着玩着衣服就都没了。。。奇妙的是我们三个人衣服都脱光了,他媳妇竟然还剩着,给他急的非要让他媳妇输。
最后大家都光光了,于是分别去洗了洗,回来后就开始了自行组队。
他很自觉的跑到了我媳妇那边开始了,等我洗完回来的时候,发现他媳妇尴尬的坐在一旁看着,于是我就上去自动的开始化解尴尬~~~
可能太久没有活动吧,大家多少有点激动,我和他早早的交了枪,开始了拍照,可能两位女士还意犹未尽吧,她俩就开始了女女活动~~~
我跟OG兄弟只能在一旁拍照留念~~~
大家都完事后,因为太晚了都很累,而且第二天大家还要工作,所以我和媳妇就回家了,他们两口子在酒店住了一晚~~~
故事就是这个样子。下面就直接上图了,请接住。

请回复点跟主题相关的评论和点赞(或者回复射屏图片,我会给媳妇看的),不然我们真不会与你做朋友。想加我们请自行添加(联系方式自己慢慢找总能找到),或发私信,不要再留联系方式了。

管理员大哥,辛苦了

我辛苦编辑认真对待,请继续给精华,谢谢~~~

各位,你们要是不认真对待我们可不能做朋友哟~~~

Allen8898 发表于 2020-7-18 02:11

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

rupert1 发表于 2020-7-18 05:01

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

这是最新一季帖子的链接

小小犀利 发表于 2020-7-18 06:52

好帖子,好活动,顶一波

温柔一猜 发表于 2020-7-18 07:01

调教级别

ifxd 发表于 2020-7-18 07:02

这画面太美,现场肯定很欢乐~支持一波哈

klxinglin 发表于 2020-7-18 07:04

帝都男按摩Spa师帮顶。

qidawancheng87 发表于 2020-7-18 07:49

不错的活动,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nikezoom 发表于 2020-7-18 07:50

身材不错

bisibong 发表于 2020-7-18 08:02

很棒的帖子!活动精彩 京单男顶!!

aboutblank 发表于 2020-7-18 08:06

多人运动刺激

as632697775 发表于 2020-7-18 08:16

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

木风口十 发表于 2020-7-18 08:18

瞬间永恒999 发表于 2020-7-18 10:02

hupochuan978 发表于 2020-7-18 16:57

同城夫妻给好友顶帖了,希望有幸能够一起探讨

古城夜影123 发表于 2020-7-19 10:31

我们密云情侣,想找哥哥玩女友,

wonderwoman2020 发表于 2020-7-19 14:06

同城夫妻给好友顶帖了,希望有幸能够一起探讨
hupochuan978 发表于 2020-7-18 16:57

欢迎来稿,哈哈哈

wonderwoman2020 发表于 2020-7-19 14:07

我们密云情侣,想找哥哥玩女友,
古城夜影123 发表于 2020-7-19 10:31

大兄弟离得有点远哟,哈哈哈

juebiexiyou 发表于 2020-7-20 10:20

不错,女女刺激啊

newrelease 发表于 2020-7-20 21:43

一如既往的用心之作,女女的环节更是令人赏心悦目

land1017 发表于 2020-7-24 21:50

来回顶了,嫂子很漂亮,作品很优秀。

只识风月 发表于 2020-7-25 09:56

看到了空间里的一张图片哈哈哈,两位女神的身材都好棒!

935451688 发表于 2020-8-11 22:20

刚刚找回账号密码,给哥顶帖啦

行歌2020 发表于 2020-8-15 21:29

最喜欢看女女。

chu950828 发表于 2020-8-17 00:28

嫂子真棒啊,顶,关注两年了,一直很喜欢!

温柔的老师 发表于 2021-5-6 09:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-5-6 09:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

g 2115406693 发表于 2021-11-1 20:22

嫂子真棒啊,顶,关注两年了,一直很喜欢

雨过天青 发表于 2023-1-31 15:39

两男两女的活动非常棒,气氛非常好

雨过天青 发表于 2023-1-31 15:40

必须支持