「洪湖水浪打狼」单男迷之享受肉丝,纯舔肥鲍鱼!申精~

HH浪打浪 发表于 2020-7-11 19:18

第 1 页

【自我介绍】
①已婚男士,可能比较早熟,导致这么多年欲望比较强,基本每天都想要...

②27岁、175cm、70kg,身材算不上好的,还是有一些自备感,身材不够颜值来凑...

③尺寸偏大,不管玩过的男人还是女人,都觉得不小吧,这个东西只能别人评价...

④国家事业单位工作,做导演的,比较喜欢刺激的剧情,可能跟工作性质有关系...

⑤sm、情趣、剧情,重点就是男女通吃,可能很多朋友接受不了...

⑥因为是已婚,并且很早被老婆发现约炮还男女通吃,所以玩的时间很受限,基本在工作时间才ok...

⑦本人在洪湖,不管你是单男、单女、情侣、夫妻,来者不拒,只要不影响生活、身体就ok...

⑧马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

⑨往期部分帖子:1、初识小嫂子

2、初尝重口

3、俘获1位大肥乳

4、傲娇老嫂子的4p

5、小媳妇的偶遇之路

6、一次失败的单男

7、小嫂子怀孕,情趣黑丝足交

【单男启事】
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

⑨不要求门槛,但是见面后看心意,毕竟我总是又出人又出钱,有时候还出房间,感觉挺亏的。每次结束都会给小嫂子包个红包~

【本期单男】
①通过MOMO认识的,一直态度都ok,昨天有点排斥男女通吃;

②今天我对所有好友备注地点,他给我回复可以接受男女通吃,然后就有了下面的对话;

③其实看了他的照片之后,我觉得并不帅,身材精瘦是我喜欢的,然后就答应了出来玩了;

④单男有个弊端,都或多或少带着心眼,说是可以男女通吃,到后来还是会带心眼。

【本期故事】
①上次黑丝足交的第二天,小嫂子就去做了人流,最近两天一直找我要安慰,我就顺势继续要她出来,足以见得小嫂子经过几年的培养,越来越骚气了。这两天总是跟她聊,因为刚做了手术,不能进入,所以说找人帮她舔,她毫不犹豫的答应了,让人帮她舔脚、全身。就是不喜欢帮男人口,这点我也不想强求,毕竟谁都有不喜欢的方面。

②今天中午她在打针,我就要她来拍照,她答应了,打完针剪了头发自己就坐车来了,我下午一直在忙,没注意看手机,让她在太阳下晒了半天,同时也跟小弟弟联系怎么玩了。

语音、消息全不回,我的错~

内心超级激动,任务交给学生,提着包就跑去接她~

③接上小嫂子,到酒店的时候,小弟弟在楼下抽烟,我和小嫂子带着口罩分开进入酒店,小弟弟到处盯着人进入酒店,上楼后小弟弟还以为我们没到,看样子隐蔽工作做得蛮好的。

④小嫂子每次见到我,都喜欢让我抱抱她,看样子缺乏安全感呢。穴下还垫着护垫,我都怕流血~让她去洗澡了,换上了丝袜。(开始忘记拿另外的手机上验证了,只能打码啦)

让她晒了半天太阳,一身汗~

香不香~对于小嫂子,肉丝还是没有黑丝好看(黑丝可以遮丑)

貌似买的丝袜有点小,坐着怕拉破,非得站起来拉~

姿势摆好了,就等小弟弟啦~她说趴着好累

小弟弟在房门口脱了衣服就上床,直接就想趴到上半身了~
被我及时制止,难道不是从脚开始嘛~

小弟弟第一次见识这样,开场就兴奋了,跟小嫂子说:嫂子,你的脚好香!
小弟弟那个呻吟兴奋的声音,让我都硬了~

肤浅的小弟弟,还是没能忍住骚穴的诱惑,开档难道会散发味道?又换地方啦~

小弟弟超级陶醉,男人的呻吟,也是很诱惑的,进入骚穴的一瞬间
小嫂子忍不住呻吟了~

感觉小弟弟挺慌张的,一会脚、一会穴、一会足交~
不过小嫂子爽的呻吟,那声音真销魂
小弟弟的鸡巴也是挺优秀
看的我口水流~
话不多说
换姿势~

小弟弟新手上马,准备蹲着舔,我告诉他:难道不是跪舔嘛?
马上明白了,看到他这个公狗腰,我真想躺着含住他的鸡巴
小手忍不住抚摸了他的大鸡吧
顺势挑逗他的肛门口~
小嫂子忍不住自己摸胸了~

小弟弟挺机灵,上手下口
我在旁边鸡巴硬爆了~
还没舔胸
不能放过
大口含住

小弟弟,慢点~
别窒息了

上下其手,口手并用
小嫂子说好累呀
让我给她送个枕头靠着~
第一次看小嫂子这么舒服、呻吟的我听不下去了~

看小嫂子的手,抓的多么用力~
表情双眼微闭、享受的飞起~(表情涉及隐私就不好意思啦~)

标准跪舔姿势
小弟弟也太享受了

小嫂子觉得这样姿势太累了~
又要回到床上~
考验手速的时间到啦~

我都不想说小嫂子有多么舒服
反正呻吟代表一切
大鸡吧不老实了
在洞口磨蹭
我也抓住机会含了几口
又骚又硬
真好吃~

你们忍得住吗???

被我及时制止,玩归玩,安全是第一
虽然不道德
但是我含大鸡吧舒服就好啦~

我又换到后面帮小弟弟含了一会
小弟弟又不老实的在洞口磨蹭
我帮他慢慢探入洞内
这过程没手来拍照
遗憾~

看到这鲜嫩的鸡巴
你不想吃吗?
因为小姐姐才手术
经不起这大鸡吧进入
疼的受不了~
换了个姿势
不让进入了

小弟弟全程都在一会硬、一会软
小嫂子帮他足交,反应也是这样
我觉得情况不对
就终止了这场游戏~
是不是没看过瘾
那就期待优秀的你
来伺候小嫂子啦~

小弟弟最后原话:嫂子的下面好肥,还想舔
编辑的好累
实在不想截图这张聊天记录了~
这一次深刻体会到了精华来之不易,编辑这个帖子编了两个小时~
图片都没P,只是部分简单加了logo和打码
太不容易了
向各位大神和老铁致敬!!!
我一直感觉自己介绍说的比较详细,但是又感觉很多话没说完~我有点话痨了~
本人因为现在身体抱恙,基本不能参与战斗,所以当好摄影师。感觉自己的照片拍的越来越有进步啦~趁着下班后在办公室整理了这篇帖子,文采有限,纯属流水账。
希望这次可以申精成功,还请各位多多支持,最好点一下下面的“我支持”哟!稍后剪辑片子放到视频站吧~

Allen8898 发表于 2020-7-11 19:24

帝都优质单男帮顶,活动不错!

扣扣82328257 发表于 2020-7-11 19:46

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-11 19:50

先顶一个

du15503677129 发表于 2020-7-11 19:58

活动不错,宁波素质单男帮顶

dadamowang 发表于 2020-7-11 20:14

这口活不错啊,

ifxd 发表于 2020-7-11 20:24

现在肯定很刺激了,女生也满足了哈~
这种骚气十足的妹子,特别惹人喜欢,哈

qidawancheng87 发表于 2020-7-11 20:31

不能操可惜,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

素质men 发表于 2020-7-11 20:32

丝袜性感,武汉优质单男帮顶

西门吹穴 发表于 2020-7-11 21:49

在国家事业单位做导演?还有这种职位?推介下吧,哈哈

1114611899 发表于 2020-7-11 22:49

在国家事业单位做导演?还有这种职位?推介下吧,哈哈

温柔一猜 发表于 2020-7-11 23:25

丝袜性感

aboutblank 发表于 2020-7-11 23:36

玩的真刺激 文身也打个码比较好

2019759309 发表于 2020-7-12 01:14

哈哈哈哈哈七哥不错嘛,给群里的老哥点个赞

sunxian123 发表于 2020-7-12 06:20

图片很棒。欢迎来深圳玩。我做东。

theboss007 发表于 2020-7-12 06:51

支持支持

星耀一现 发表于 2020-7-12 08:46

juebiexiyou 发表于 2020-7-12 08:59

小嫂子好骚

一步到胃 发表于 2020-7-12 10:04

支持一下,

温柔一猜 发表于 2020-7-12 11:58

图片很棒

只香不乱 发表于 2020-7-12 12:06

微微一硬,略表尊敬

nikezoom 发表于 2020-7-12 12:16

腿型不错

丁丁先生 发表于 2020-7-12 13:52

好一个多人运动

梦回 发表于 2020-7-12 14:09

男女通吃大部分人接受不了

game9ever 发表于 2020-7-12 14:54

牛批牛批可以可以

HH浪打浪 发表于 2020-7-13 10:50

回复 2# Allen8898

感谢支持!

橘子瓣 发表于 2020-7-14 05:59

感觉楼主很实在,喜欢这种玩法

theboss007 发表于 2020-7-16 08:59

支持支持

1424865385 发表于 2020-7-17 02:58

小兄弟果然口味独特

行歌2020 发表于 2020-8-20 18:27

这胸够大的。