【027带验证求精】老公把我送上老情人的床

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-10 15:47

第 1 页

7月24日晚,招募武汉本地夫妻/情侣交换能一起过夜最好。单男勿扰、单男勿扰、单男勿扰。有兴趣得夫妻/情侣,加我的马化腾5243一起六51。

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣/单女

我们的情况:
主人32 172 64 本人 32 150 51 已经调到得很到位了,轻度SM
麻花腾:5243一起六51
加我请先做自我介绍,身高,体重,年龄,所在地,生活照,经济能力,单男请注意有门槛,加了请发两张生活照+身高体重年龄。

情侣要求:
要求一:35以下,素质高 身体思想正常.
要求二:有一定经济实力,有共同话题,彼此相互尊重!
要求三:长相最起码得看的过去、懂的交流配合,爽快的。
要求四:先验证再聊天

单女要求:

和我一起受主人调教,最好35以下真诚!真诚!真诚的
需要验证

单男要求:
1、年龄在22-35岁之间。
2、武器尺寸过关,样子好看(不少于14CM),最好无毛。
4、会调情,技术好,前戏很重要,我们要的不单单是打桩机。
5、拒绝暴力、重口,我只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋。
6、无不良嗜好,不抽烟,无大面积纹身。
7、有一定的经济实力,基本门槛费199,先过门槛再聊天,承担酒店的费用。
8、提供活动7日内体检报告。

传送门一 武汉地区 寻情侣交换 男单勿扰:

传送门二 身材超赞的女神求调教:

传送门三 腿玩年的小妞 撅起屁股要你调教 :

传送门四 和最好的哥们分享老婆!(帮网友转发) :

传送门五 骚母狗与老同学单约一小时高潮6次—全程录像给主人 :

传送门六 单约之后,骚母狗继续跪求主人手指调教 :

传送门七 调教小母狗,三洞齐开 :

传送门八 户外露出,小母狗求大肉棒 :

传送门九 从下午到晚上调教小母狗到14次高潮 :

传送门十 大灯人妻精彩3P多图求加精 :

传送门十一 3P上瘾,人少满足不了的小母狗 :

传送门十二 老公把我送上老情人的床 :

老情人约我去外地单独见面,还要过夜,要怎么办?干过几次,感觉还行,最近老公忙于工作,无暇顾及操我,正是空虚的时候,老公亲自给我安排了行程,订了票送我到老情人面前。

出发的当天,老情人出发往约定地点,上车就迫不及待给我发消息,确认我有没有变动,真是生怕我不去了阿!

老公对我的这次单独出行,也是惦念上心,一直在操心我的行程安排,不知道想到自己老婆千里送逼给老情人操,老公现在是什么感受,老公的大鸡巴早上就硬得不行了,我要晚上才能被人操上呢!

顺利接上头,对方订好了酒店,服务意识不错,订的酒店离火车站近,交通方便,房间也还不错,先带我去大吃了一顿。

一路上都在给老公发消息汇报情况,告诉老公进展,老公也是期待得很。

到酒店对方说出去买点水果,我猜是去买套套了吧,我的红线可是没得商量的。给我买了好多水果回来,说怕我晚上肚子饿,嗯,给我女王的感觉,加分。

正儿八经聊了会两个人的生活,看来他在家里吃不饱阿,没说几句话手就摸到了我的腿上,把我往怀里搂,刚好老公电话打来(我们约好的),和老公聊了几句电话,老公明知故问我和谁在一起,我看着老情人和老公正儿八经说在开会呢,这时老情人的手已经开始往衣服里面摸了。

把他推去洗澡,赶紧和老公最后发了个信号,告诉他我要开始了,把自己现在的状态拍给老公。

后面就不方便拍照了,不得不说,老情人的服务意识真的不错,前戏花了很长时间,尤其对我的一双巨奶,摸、揉、捏、舔、吃,各种手段,流连忘返,在我的巨奶上花了好长时间,舍不得放下。上次3P后和老公交流,老公发现了我巨奶的敏感性,前几天车震差点把我吃高潮了。这次老情人吃得我淫水流了一床,他插入的时候,忍不住喊出来好爽,然后马上不敢动了,说我的逼里面太刺激了,感觉太强烈了。

后面就是各种姿势被操,不过老情人的状态不好,我才高潮一次就忍不住射了,一晚上的时间也没再硬起来,我感觉刚开胃,就没菜了,把他吐槽了好久,让他回去锻炼身体,好好补补,什么时候能至少2次以上了,再来找我,我老公哪次不是让我高潮个十几次。

总结一下,前面的各种服务我还是很满意的,从身体到感觉都很注重细节,照顾得很到位,实战的战斗力有待提高,老公说,我的骚逼,一般的人还真不一定坚持得住,所以也就不怪他了。老情人说和我做过爱之后,一直忘不了,评价性感尤物,逼中精品,插入就有射精的冲动,我都告诉老公,老公说,这个评价很中肯,如果男人能把我哄开心了,我能在床上把男人飞上天。不知道下一次会是哪位幸运的男士呢?如果你活好、服务意识强、能给我女王的感觉,说不定幸运儿就是你了哦!如果你有一位同样骚的老婆或者女朋友,你将得到优先卡哦!

约一波活动,7月24日晚,招募武汉本地夫妻/情侣交换能一起过夜最好。单男勿扰、单男勿扰、单男勿扰。有兴趣得夫妻/情侣,加我的马化腾5243一起六51。

新余有爱 发表于 2020-7-10 15:49

0790男帮顶!!

xiaoweixiao 发表于 2020-7-10 15:57

无数次送老婆去约炮了

qidawancheng87 发表于 2020-7-11 20:14

这样不行的,加不了精华!
武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

498081246 发表于 2020-7-11 21:54

这次是乘兴而去,败兴而归

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-18 09:38

回复 5# 498081246

是啊,这个老情人以后就只能是过去式了,对男单可不能要求这么低,人多高素质男单都是可以长期活动的。

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-18 09:43

回复 3# xiaoweixiao

你你坐标哪里呀?

xiaoweixiao 发表于 2020-7-18 14:24

回复 7# 奥特曼怪兽

江苏,你可以加我

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-19 11:21

回复 8# xiaoweixiao

已经加你

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-19 11:24

回复 8# xiaoweixiao

好的

gk196702 发表于 2020-7-20 13:02

不错不错