【坐标:佛山三水区,广州,夫妻找夫妻找未开发夫妻】

wang1b1b 发表于 2020-7-6 04:35

第 1 页

男主简介:年龄36,身高177,体重138,帅气优质男 外表高冷,内心非常闷骚
女主简介:年龄32, 身高1.62,体重102,漂亮气质女 外表高冷,内心闷骚

家庭简介:生意之家,条件整体还不错,比上不足,比中有余

目前状态:目前没想交换,没想做出格的事情,因为我和老婆时间非常自由,晚上不睡,下午2,3,点起床,起床后安排仓库发货,然后就没事,平常业余爱好除了陪她逛街就是看电影,再然后就在家宅着,没有朋友,我没有,她也没有,广州佛山认识一些朋友,但是都是生意合作伙伴,聊的都是生意和利益

目前婚姻状态:如果看我的帖子比较多,应该知道我是什么人,老婆早已经开发好,只是我不愿意走出那一步而已,两个人很恩爱,但是在恩爱的同时,性生活方面说实话,也还行,每次她都会高潮,但是我个人觉得我自身激情方面欠佳了,有时交功课懒得交,没什么激情,现在唯一能撑起激情的就是一边做一边看小视频,一边说现实中她认识所有女人的淫话,但是最近一段时间这些淫乱的话包括看小A片也勾不起我的激情了,每天只能应付着交功课,现在的年龄就开始这样,以后可怎么办,不想我自己也要想想她,所以未雨绸缪一下,这是我真实的状况。

发帖目的:想认识一对广州佛山三水附近的夫妻,经常吃吃饭,喝喝酒,旅旅游,逛逛街,看看电影,不涉及生意不涉及利益,单纯的交朋友,彼此都有感觉时,彼此都过了心目中的门槛时,4个人组成一对天知地知你知我知的情侣,我觉得可以拟补目前婚姻的状况。

强硬性要求:年龄28-45岁的夫妻,男的必须要帅,女的必须要漂亮,即使不怎么漂亮气质韵味一定要有,经济方面没要求,差不多就行,但是要做生意的,最起码头脑灵活彼此都有话题

夫妻-未开发夫妻-均可,如果问我这个贴的诚心度有多少,我会告诉你120%,加QQ好友,一定要备注(夫妻交真正长久朋友)

QQ:叁留意叁留妻妻意吴留,或者看签名

twtihwxf 发表于 2020-7-6 05:26

这身材非常不错哦

nikezoom 发表于 2020-7-6 05:59

身材不错

广西小白龙 发表于 2020-7-6 14:03

这身材太性感了,支持一下,祝楼主找到有缘人

zzwwzw 发表于 2020-7-6 16:04

情况和你的情况基本一样,楼主可以看看我的帖子,有兴趣的话可以大家先做过朋友聊聊天

helloevery 发表于 2020-7-6 20:27

离三水区一河之隔,不过我是单,支持一下。

0758坏先生 发表于 2020-7-7 06:25

支持一个!!

liang5201314 发表于 2020-7-10 04:59

身材超级好

靓记 发表于 2020-7-10 05:26

超索的,白裙里无底超爽

q1427146989 发表于 2020-7-10 05:30

三水单男帮你顶个贴。需要单男可以加我。帐号就是麻花腾号

1491131140 发表于 2020-7-12 20:55

附近的夫妻,未开发,但是男的不帅

acs88802 发表于 2020-7-13 00:03

夫人身材很好,是喜欢反差的剧情玩法?还是舒适类型的?

色泽泽 发表于 2020-7-16 22:01

广州佛山优质单男欢迎交流

kevin0528 发表于 2020-8-18 09:20

广州夫妻希望交流

jinwandalaohu 发表于 2020-8-19 21:06

同城同区同好帮顶~

温柔的老师 发表于 2021-12-25 20:29

腰很细屁股却有肉,不管是美感还是实用性都堪称绝佳。