【0371郑州】绿王八深夜发骚让我过几天艹他老婆

Rockylang123 发表于 2020-7-2 21:35

第 1 页

闲来无事看手机,突然看到绿王八给我发微信发骚,邀请我过几天去他家住,想让我艹她老婆,母狗也是满足不了天天没给他好脸色,刚好也碰上母狗有假期,所以催着绿王八给我发微信,没想到绿王八发了母狗自慰的照片给我看。这还不够,鸡巴锁的照片也发给我了,上次调教完让他带锁,钥匙给了他老婆,看来他老婆快完全沦为我的狗了,只听我的话了,钥匙也不给他了,哈哈哈,没想到他自己还带了肛塞和项圈跑到厕所给我拍了下,真的有够贱,晚上没事发出来让大家看看,等有空去他家住几天再调教一下

再发几张以前艹他老婆的照片给大家看看吧

我坐标0371郑州,身高185,体重85kg,jb16cm,颜值较高,属于健壮健身型,有长达5年调教经验,擅长kb,k9,露出,羞辱,强制高潮等,调教过很多女m,绿奴也有一些,欢迎女m和绿奴夫妻找我调教!
只收绿奴和女m,单男勿扰。
对女m要求:1.身高165以上,我不想后入半蹲着。
2.身材要好,我是腿控,胸小点没关系,颜值带的出去就行。
3.要听话,不想做个调教项目还要各种扯皮。
4.玩得开,不想哄半天担心这担心那的。

对绿奴夫妻要求: 1.打嘴炮的别来,碰见太多光说的,诚心玩的来找我,可以发展长期,非诚勿扰谢谢!
2.没有给老婆或女朋友做好工作的别来,我负责调教的,不是负责做你老婆或女朋友思想工作的,夫妻双方都同意玩再来找我!
3.放鸽子反悔的别来找我,碰到很多约好调教临时变卦放鸽子反悔的,不要浪费彼此的时间,谢谢!
4.对女的要求:颜值好一点,身材好一点,尤其是腿,接受程度高,听话,年龄不超过30。对绿奴要求:调教费用绿奴承担,听话,年龄不超过35,是真的绿奴,我不找淫妻爱好者,请看清楚。
5.绿奴夫妻双方身体健康,无不嗜好。
我会带给你全新的刺激体验,如果你想体验可以加我马化腾:巴陵司令酒四五司令。推特:Rockyland123456。加我后自己主动发照片身高体重年龄,磨叽的直接删,希望能和你有一段令人难忘的时光!

475844255 发表于 2020-7-2 21:43

有点重口。。真有这种吗。没碰到过。。

Rockylang123 发表于 2020-7-2 21:52

回复 2# 475844255

有的,还挺多

du15503677129 发表于 2020-7-2 22:16

牛逼,宁波素质单男帮顶

播种者 发表于 2020-7-2 23:50

这炮架子不错,我要是你就给她下种

夜色商丘 发表于 2020-7-3 00:16

膜拜,大佬,我要向你学习

Rockylang123 发表于 2020-7-3 07:44

回复 5# 播种者

太麻烦

Rockylang123 发表于 2020-7-3 11:08

回复 6# 夜色商丘

共同学习,我现在也很一般

aboutblank 发表于 2020-7-3 11:14

真骚 绿毛龟

卡其1120 发表于 2020-7-3 11:41

双簧唱的不错

Rockylang123 发表于 2020-7-3 13:46

回复 10# 卡其1120

来说说,哪里唱双簧了?

juebiexiyou 发表于 2020-7-3 17:16

牛逼,这个透明鸡巴不错

梦醒时分zz 发表于 2020-7-5 12:06

厉害,大师啊

西北狼 发表于 2020-7-5 20:24

不可思议……世界之大,无奇不有。

shuaidong14 发表于 2020-7-7 10:28

羡慕 嫉妒 呀 牛人一个

spiritlzh1234 发表于 2020-7-7 10:52

厉害,顶一个

qwe54124 发表于 2020-7-22 16:55

看文字就知道是个老手。可以交流交流我也单男

juebiexiyou 发表于 2020-7-22 17:15

不错啊,厉害啊

原味MM1 发表于 2020-9-9 14:47

我也有绿帽癖

扯淡的 发表于 2020-10-13 16:02

这个不是原创吧。下面哪个帖子图片一样