【申精】呆萌瑶瑶酱处女贴,丝袜内射,招京津单男,动图

呆萌瑶瑶酱 发表于 2020-6-20 19:45

第 1 页

夏天到了,除了炎热的天气,还有我这颗躁动的心,

======================================

前言:
看91也有段时间了,一开始处于观望阶段,男朋友倒是经常看,我也偶尔陪她一起看看,【荷尔蒙的力量】但那时的我刚刚毕业没多久,传统思想的教育根深蒂固,看到91大佬们组织的活动,我内心此起彼伏,一边考虑为什么要做这种活动?一边思考着有什么乐趣?当时的我根本没有考虑过性解放和性爱自由。

后期我经历的越来越多,和男朋友生活的日子越来越长,工作了,有压力了,才明白,一个充满激情的生活有多么重要,我很爱他,他很爱我,只是我们没有以前的那种激情了,日子越来越平淡了,

我们的性生活变得越来越枯燥,越来越乏味,我不想要简单的抽插,他也不想要射精一时的快感,我们尊重彼此,是时候为我们的生活添加点乐趣了。

=============================
因为我们滚床单的时候他提到过,(其实是小电影看多了)问我女人3P时会是什么体验,我也再想,自己没体验过怎么知道,后来我发现自己还是挺关心这个的,有事没事也在想一想。我男朋友在做爱的时候也辱骂过我,其实是玩笑,但是我下面却有了反应,挺微妙的感觉,我们也换着法玩,更加认识了彼此。他希望我在床上淫荡,我希望他对我轻微暴力(注意!是轻微,手重了我生气。)我们仔细探讨了,决定在91上寻找新的乐趣。

======================================
咳咳!下面进入正题:
我和我男朋友都是大学毕业,在学校认识的,三观都很正,没有不良嗜好,现在我工作是白领,他在销售公司当个小经理,有车有房。
1:希望单男形象气质良好,不要求你吴彦祖,但你要达到正常审美。2:有一定经济实力,能承受酒店和车马费等等,我们俩特别烦白嫖的!你带个吊过来,什么都不负责,那我买玩具好了。3:武器和时间,这个就不赘述。

收门槛!收门槛!收门槛!收门槛!收门槛!

我俩也是仔细探讨了这个问题,结合之前91大佬的经历,还是觉得收门槛会好一点,谁也不差你这点钱,会过滤掉很多SB,省很多时间,有些人会认为收门槛肯定是骗子,请你不要先入为主好么?请你多点观察能力,谢谢,也许收门槛的百分之90是骗子,但不收门槛我们就肯定有百分之99被骚扰,毕竟门槛这点钱,口嗨男还真就掏不起,你说奇不奇怪?马化腾:1五1酒零5⑦1妖5。

首先是身材展示,还是比较性感的,他最喜欢后入。

拍照的时候我下面就泛滥了 所以垫了张纸

在床上只想让他快点插进来,他拒绝了我,给我多拍点照片

他给我拍照的时候也顶不住了, 我要是不含,估计要被就地..

还不插进来,我找了个替代品,虽然不舒服,但解燃眉之急。

丝袜撕袜,赔我一双! 先认证! 终于进来了,

静图先这样,动图看看吧,

内射了!还好是安全期!

帖子先这样,时间匆忙又是第一次传,还是希望有缘组织一次活动,疫情原因,可以先聊,我们不急!

扣扣82328257 发表于 2020-6-20 19:47

素质men 发表于 2020-6-20 19:47

极品,武汉优质单男帮顶

liuxingchongzi 发表于 2020-6-20 19:49

奶子的形状不要太美

阿铭哥哥 发表于 2020-6-20 19:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-6-20 20:20

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

十八般武艺 发表于 2020-6-20 20:26

身材一流,河南老乡帮顶

xiana106 发表于 2020-6-20 22:23

这么白的骚逼值得狠狠艹!

fiendwb 发表于 2020-6-20 22:27

白丝高跟无内,够骚,哈哈

wacmd 发表于 2020-6-20 23:00

有动图的都要支持一下。。。。。

[email protected] 发表于 2020-6-21 01:08

妹妹,下次能不能把地区标注好呀,身材真的不错后入的感觉一定很爽

qidawancheng87 发表于 2020-6-21 05:52

不错,武汉SPA按摩+SM单男帮顶!

q2562665350 发表于 2020-6-21 07:40

喜欢你那对白白的奶子,支持支持

zhmzhmzhm 发表于 2020-6-21 07:42

Q3042932763 发表于 2020-6-21 09:23

北京素质单男帮顶

至尊无上 发表于 2020-6-21 12:33

鱿鱼穴~
极品~
陶醉的女主似乎早已把自己当作胯下物~

0351 太原 男 S 来赞!

trf987ty 发表于 2020-6-21 12:39

不错的帖子支持一下

bisibong 发表于 2020-6-21 14:38

身材很棒,胸很完美哦 北京单男顶!

正在输入中 发表于 2020-6-21 19:41

chihuohaibao000 发表于 2020-6-22 06:03

还是动图看得爽

瞬间永恒999 发表于 2020-6-22 15:38

扣扣616123527 发表于 2020-6-23 05:34

天津夫妻可交流

kaixinsunyg1234 发表于 2020-6-23 07:37

真嫩,好漂亮的双峰,天津单男帮顶!

zuzu10090718 发表于 2020-6-23 08:33

这白丝真是美翻了,赞

lwg991524 发表于 2020-6-27 03:07

想要看裸足~~

w1012454703 发表于 2021-1-14 17:22

可以可以

星耀一现 发表于 2021-1-14 22:33

温柔的老师 发表于 2021-5-13 17:31

自慰棒肯定没有真的肉棒好用,妹子性欲很强

zuzu10090718 发表于 2021-8-4 08:14

太好看了,妹子极品啊!

温柔的老师 发表于 2021-10-18 22:40

丰乳肥臀的身材可以说是让我们这些单男看的是心火难忍,秀色可餐的鲍鱼更加让我们看的是饥渴难耐