减肥的意外收获——天大的惊喜

ButtFans 发表于 2020-6-7 04:31

第 1 页

病毒改变人类历史进程……这次新冠疫情很凶残,会不会再一次改变人类文明进程不知道,是真实的改变了我。

2月15日返回遂宁的工地,政府要求居家隔离14天,隔离隔离呗。一天吃了就打打游戏,没事就睡觉……春节吃胖了,这几天肯定又长了不少。23日无事把尘封了两年的体脂称拿出来一称:87.5kg体脂率31.3%,着实被自己的体重吓到了(我身高只有161cm——硬伤啊)。

本来已经吃了7个月的降压药了(34岁而已),这两个月血压反复无常,刚刚换了种类加了剂量(2种3片)稍稍又稳定了些。看来不减肥是不行了。网上看了看减肥减脂的方法,最后选择了过午不食。

3月底,体重降了接近10kg、体脂率28%多,开始出现头晕晕的症状而且一天天越来越明显,血压值开始接近正常血压底限,我思前想后,开始自己减轻降压药剂量,一天天的血压还是往接近正常血压底限靠,头晕症状还是很明显,4月7日自己开始停药,每日两次监测血压到现在刚好2个月,正常情况测出78-88/120-130,舒张压稍稍有点偏高,但是应该可以放心的丢掉降压药了。意外,这是我减肥之前没想到的。
5月的体重基本维持在71-72kg(体重降了30斤),体脂率已经降到25-26%了。身体状况明显比以前好了——但是,既然在91发帖,这个丢掉降压药肯定不是我发帖的重点………嘻嘻,接着说吧

5月下旬,回到家中,妻子说从来没见你这么瘦过。交作业的时候,妻子说:你瘦了,弟弟都长些了,是没大肚皮隔着了迈……我当时只是质疑的说:是不是哦。根本没当回事儿。

这两个月睡觉效率高了,加上白昼变长,鸟儿起早老是叽叽喳喳(我说的是宿舍外的真鸟哈)……自己一般5点过就醒了。就在前两天,在工地宿舍(我是单间)4点过就醒了睡不着,翻翻91神贴,连续看到了成都黑丝大白兔和人妻想想的两个新帖,顿时我自己的鸟儿也早起了,顿时撸性大发。想着给她俩发摄屏照,准备手机拍照呢,看见手机里自己的鸟儿………………哇、哇、哇,好像真的有点长哦

顺手拿了钢板尺,140mm,足足比以前同样的方法量的多了20mm,惊不惊喜、意不意外……看来老婆没有诓我啊

现在按着耻骨部位感觉还有2cm左右的垫层,是不是还有增长的空间呢????拭目以待吧,继续减肥的动力也有了哟。

我计划用今年一年的时间来减脂,减肥减脂的方法和计划,在91我就不多叙述了。

但是以我的经历我是真的建议大家要减肥,降压药丢了(不一定适用于所有人,如果是肥胖高血压患者,不妨一试),什么降压药一旦吃上就丢不掉了——亲测绝对的伪命题;行动能力增加了、汗水反而少了;呼噜小了,睡眠效率更高了;弟弟增长了、战斗力也增强了……

胖胖们,这是在下亲测有效的阴茎增长方法哟

freelyfree 发表于 2020-6-14 08:44

恭喜恭喜
唧唧长了,战斗力也增强了吧

ButtFans 发表于 2020-6-19 19:32

回复 2# freelyfree
确实是 ,瘦了体力明显好了呀

freelyfree 发表于 2020-6-19 20:54

回复 4# ButtFans

需要帮忙就吱声,这里很多活雷锋。

95后情侣 发表于 2020-6-19 23:33

降压药可以吃阿托优力平,中成药可以吃18味降香。和70味珍珠丸效果都很好。

aaaggh 发表于 2020-6-24 12:09

减肥带来的好处太大了

wdx125xdw 发表于 2020-7-5 05:56

减肥确实有好处,运动也可以增加血管弹性,但还得注意平时测量血压,不能完全不管

约翰的相机 发表于 2020-7-5 13:16

减肥确实很有益处

adai2005 发表于 2020-7-6 12:32

减肥确实有好处,运动员一般性能力都强,奥运村备的套套每次都不够

纳尼123 发表于 2022-5-4 18:23

减肚子很重要啊

TimeSinger 发表于 2022-5-12 16:28

顶一下!

温柔的老师 发表于 2022-5-26 12:23

玩得开心就好了。

好友王大pao 发表于 2022-5-26 13:13

不错不错 运动起来 变长变强了

314583429 发表于 2022-7-28 16:39

支持支持

醉客 发表于 2022-7-28 17:16

谢谢分享

东坡先森 发表于 2022-8-15 00:16

6666励志

aomyrr 发表于 2022-8-15 00:20

胖是会让JJ变小的~

niannu 发表于 2022-8-15 09:16

难怪那些瘦瘦的鸡巴长

ButtFans 发表于 2022-8-18 11:47

回复 19# niannu

那些?这是阅人无数吗?

从前慢17 发表于 2022-9-11 14:51

还有2cm垫层也是把我笑喷了。我也在工地上班的,1.68、74。比刚毕业长胖了25斤。

ss秦愫 发表于 2022-9-29 12:24

继续减肥

阿坤91 发表于 2022-9-29 15:52

恭喜恭喜

Hello_渝F 发表于 2022-9-30 16:30

兄弟以后得少喝酒

zpyhcl 发表于 2022-10-2 16:10

恭喜老乡,有时间一起交流。

冷星羽 发表于 2022-10-25 12:05

遂宁的啊,第一次遇到同城

津城大long 发表于 2022-10-25 13:42

确实,这两年胖了点,感觉能力不如以前了

晚栏处听风 发表于 2022-10-25 14:26

支持一下

mginger 发表于 2022-10-29 00:57

感谢分享

elzfc 发表于 2022-12-6 23:56

支持一下

wuhuo090309 发表于 2022-12-7 10:35

支持一下