3p活动时,有没有感觉老婆对单男比对老公都好?

efjiguang 发表于 2020-6-6 06:40

第 1 页

看大家的活动贴,都有感触,说3p活动时候,老婆对单男都比对老公好,哈哈 ,单男太幸福了吧。比如说平时说好不帮单男口交,结果吃的那么认真,从来没给老公口爆过,结果帮单男口爆了,老公没颜射过,让单男喷洒了一脸的面膜,老公没享受过的 ,却都给单男服务了。
偷情的也是,不帮老公口交口爆,跟情人做爱什么都来!
大家说这是为什么呢 ?哈哈
有没有同感的,觉得我说的对的,下面回个帖啊!

2495654 发表于 2020-6-6 06:46

因为刺激

efjiguang 发表于 2020-6-6 16:37

回复 2# 2495654

这位老兄 ,你感觉我说的对吗 是这个样子吗

皮皮瘦肉粥 发表于 2020-6-6 16:41

基本上都这样。不想给老公是因为“过不去这个面子”,和单男或偷吃的,都是为了尝试第一次放开来各种玩。以前ONS的时候一堆有男朋友或者刚分的女人都这要

费城答案 发表于 2020-6-6 22:22

能完全放的开玩吧,全身心的投入到性爱之中,3P 的过程中完全沉浸在性爱之中,很刺激很投入,所以会玩很多以前不想玩的玩法。还有丈夫常有,喜欢的单男小哥哥不常有,哈哈

efjiguang 发表于 2020-6-7 08:03

回复 4# 皮皮瘦肉粥

你这老兄 估计霍霍了不少小姑娘吧 哈哈 幸福

pharkeu 发表于 2020-7-10 20:45

特别是和某个单男玩过一次以后再玩

小鲸鱼娇妻 发表于 2020-7-11 04:53

我们家不行

aboutblank 发表于 2020-7-11 06:57

比较投入

娇妻色影 发表于 2020-7-11 07:01

回复 7# pharkeu

对,我们的也是这样,第二次和这个单男玩的时候就变成服务型的了。

91博哥哥 发表于 2020-7-11 07:10

去的,完全同意,如果遇到喜欢的大鸡吧,别说口了,吞精爆菊都行,女人啊,真是奇怪的动物,好东西不给老公,喜欢给别人

efjiguang 发表于 2020-10-5 14:33

回复 10# 娇妻色影

哇 你老婆第二次帮单男做了哪些啊?

xiaoweixiao 发表于 2020-10-5 14:38

正常的,前提单男让她满意,第二次后就变了

一夜哥哥 发表于 2020-10-5 17:24

应该是放开玩了吧,我老婆给我口一会都累,给单男能一直口,还给他口爆吞精,给我从来没有过的

加西莫多 发表于 2020-10-5 20:20

因为别人是客人,要有待客之道!

efjiguang 发表于 2020-10-6 14:33

回复 14# 一夜哥哥

我去 ,你羡慕那个单男了吧 哈哈 嫉妒恨

laybrinthme 发表于 2020-10-6 22:56

新鲜感吧,不过也不完全是