上海红杏♥️真诚找绿帽、ntr老公,非诚勿扰(申精)

上海小红杏 发表于 2020-5-28 17:18

第 1 页

★关于我★
所在地:上海
年龄:30+属兔
身高:160
体重:47kg
颜值:自我感觉还好,不是网红脸,没整过,爱笑。(过分要求颜值的就不要找我,毕竟现在漂亮女孩太多)
教育背景:上海的重点大学双学士
其他:
1: 经济独立,以前上班时就较高的5位数收入。现自己有公司,但仅在创业中,有经济要求的忽视掉我。
2:不抽烟、不喝酒(酒精过敏)
3:不去夜店不蹦迪,爱好广泛,爱旅游、探美食、咖啡发烧友、摄影,偶尔健身,体验很多不同事情
4:社交能力还可以,见识也比较广,在一起不会无聊
5:比较阳光,不喜欢负能量的人 !
6:性欲望旺盛,接受能力强,耐受度高,性趣广泛。

希望你
单身,男,淫妻癖绿帽倾向但不过分奴
我尊重我未来的丈夫,也同样要求其他人尊重我的丈夫,我是他的小鸟依人他是我的温暖丈夫。所以奴性太大的请勿扰

所在地:江浙沪或者可来上海发展的

我重视综合条件,互相了解商量,素质很重要。综合条件高的,按发邮件要求发送(身高是硬标准,其他适度调整)

年龄:26-36(长得年轻,思想成熟)
身高:178-190(身高重要,个人喜好)
尺寸:13以上19以下,粗,欲望强
体重:和身高匹配不要太瘦或者胖(如果有健身习惯、身材好更加分)
颜值:看的顺眼,中等偏上,干净清爽,发量正常
教育背景:本科及以上
其他要求:
1:要有一定经济能力(至少本地车房有,收入别太低,别抠门。不是说要你养我,是希望你有养家,保证家庭生活品质的能力)。最好自己做事,时间相对灵活
2:觉得家庭重要,家庭关系好,不要只顾事业不顾家
3:高素质,脾气好,性格阳光开朗,身体健康
4:重视沟通交流,不要懒情,互相照顾
5:最好别抽烟,别酗酒(偶尔小酌可以)
6懂真的绿mao癖是什么,意淫者,好奇的,已婚的勿扰

我需要的是把这个作为甜点生活调剂的人,开心的事,不要那种逼老婆一直出去找的low人
希望我们是互相欣赏的,感情第一性趣第二。在稳定的感情基础上能够放心的去体验性的乐趣。一生只想绿一人
懂的再联系,沟通时保持专一

假照、好奇、屌丝勿扰
不接受站内私信
请诚意以婚姻为目的的淫妻癖绿帽爱好者将:
【个人介绍:年龄,身高,尺寸,所在地,做什么的,经济条件能力,近期全身照(1-3张)无墨镜,以及自己对红绿婚姻的看法理解】

发至本人邮箱[email protected] 并注明你本人QQ
我会认真观看每一封邮件
QQ已设置拒绝添加好友
如符合要求我会添加你的QQ进一步了解
口嗨者勿扰!
未见面决定相处前不会接受任何撩骚。
只有走入我的内心才能发现我无限风情的一面!期待与你相遇

Allen8898 发表于 2020-5-28 17:24

帝都优质单男帮顶,后入佳品!

skylongfeiyu 发表于 2020-5-28 17:27

图少无味

衢州小哥 发表于 2020-5-28 17:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西门吹穴 发表于 2020-5-28 18:33

你这个帖子发错地方了,这是在招绿奴额?

gz-fucker 发表于 2020-5-28 18:33

不是绿帽,只求交流

身体素质男 发表于 2020-5-28 18:37

女主这身材真的不错啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

至尊无上 发表于 2020-5-28 18:53

没错~
分泌物才是真正的诱惑~
晶莹剔透晶莹亮~

0351 太原 男 S 来赞!

10881902 发表于 2020-5-28 19:08

不错啊,大力帮顶,祝你成功,如果楼主想组局活动一下,可以找我哈!

wdx125xdw 发表于 2020-5-28 19:21

支持一下

江山cao 发表于 2020-5-28 19:22

顶起 常熟美女看过来 单女 只加女 不加男

xiana106 发表于 2020-5-28 19:42

身材真不错,这个屁股后入真的太爽了!!!

csshunchao 发表于 2020-5-28 19:56

身材太棒了,想后入

du15503677129 发表于 2020-5-28 21:28

小少妇才有味儿,宁波单男帮顶

西门飞扬 发表于 2020-5-28 21:34

第三次发了吧,估计没有,帮顶一下

上海小红杏 发表于 2020-5-28 22:43

回复 7# 身体素质男

谢谢啦

上海小红杏 发表于 2020-5-28 22:45

回复 9# 10881902

多多帮忙支持,才可能让别人看到,找到我

青青之恋 发表于 2020-5-28 23:58

祝你早日找到心里所想的

上海小红杏 发表于 2020-5-30 15:06

回复 18# 青青之恋

谢谢你们啦

执子之手 发表于 2020-5-31 06:21

光看背影就爱了

苏皖小咖啡 发表于 2020-5-31 09:43

红杏小姐姐,你那张内裤的原图,有没有给别人私发过?可以加我QQ,咨询点事情么?我资料里有联系方式

这不好吃 发表于 2020-5-31 16:13

屁股好翘啊

kendy先生 发表于 2020-5-31 18:38

身材不错 背景差不多 我是985双学士+985硕 可以聊一下

上海小红杏 发表于 2020-5-31 20:23

回复 23# 这不好吃

谢谢喜欢

上海小红杏 发表于 2020-5-31 20:25

回复 21# 执子之手

谢谢支持

spiritlzh1234 发表于 2020-6-1 07:30

厉害66666

ssywz_zs 发表于 2020-6-1 22:19

小姐姐毛发真够茂盛的,阴毛连到大腿根两边都全是毛啊,我一个大男人毛都没小姐姐一半多,光看着都觉得自卑啊,小姐姐好厉害!

温柔的老师 发表于 2021-5-14 18:54

身材不错 咪咪真美 3P好玩,这么苗条的老婆要被压坏了 逼逼真骚好黑湿湿的