优质红杏聘夫(期待绿帽淫妻癖)组建性福婚姻!

上海小红杏 发表于 2020-5-24 11:00

第 1 页

★关于我★
所在地:上海
年龄:30+属兔
身高:160
体重:47kg
颜值:自我感觉还好,不是网红脸,没整过,爱笑。(过分要求颜值的就不要找我,毕竟现在漂亮女孩太多)
教育背景:上海的重点大学双学士
其他:
1: 经济独立,以前上班时就较高的5位数收入。现自己有公司,但仅在创业中,有经济要求的忽视掉我。
2:不抽烟、不喝酒(酒精过敏)
3:不去夜店不蹦迪,爱好广泛,爱旅游、探美食、咖啡发烧友、摄影,偶尔健身,体验很多不同事情
4:社交能力还可以,见识也比较广,在一起不会无聊
5:比较阳光,不喜欢负能量的人 !
6:性欲望旺盛,接受能力强,耐受度高,性趣广泛。

希望你
单身,男,淫妻癖绿帽倾向但不过分奴
我尊重我未来的丈夫,也同样要求其他人尊重我的丈夫,我是他的小鸟依人他是我的温暖丈夫。所以奴性太大的请勿扰

所在地:江浙沪或者可来上海发展的

我重视综合条件,互相了解商量,素质很重要。综合条件高的,按发邮件要求发送(身高是硬标准,其他适度调整)

年龄:26-36(长得年轻,思想成熟)
身高:178-190(身高重要,个人喜好)
尺寸:13以上19以下,粗,欲望强
体重:和身高匹配不要太瘦或者胖(如果有健身习惯、身材好更加分)
颜值:看的顺眼,中等偏上,干净清爽,发量正常
教育背景:本科及以上
其他要求:
1:要有一定经济能力(至少本地车房有,收入别太低,不是说要你养我,是希望你有养家,保证家庭生活品质的能力)。最好自己做事,时间相对灵活
2:觉得家庭重要,家庭关系好,不要只顾事业不顾家
3:高素质,脾气好,性格阳光开朗,身体健康
4:重视沟通交流,不要懒情,互相照顾
5:最好别抽烟,别酗酒(偶尔小酌可以)
6懂真的绿mao癖是什么,意淫者,好奇的,已婚的勿扰

我需要的是把这个作为甜点生活调剂的人,开心的事,不要那种逼老婆一直出去找的low人
希望我们是互相欣赏的,感情第一性趣第二。在稳定的感情基础上能够放心的去体验性的乐趣。一生只想绿一人
懂的再联系,沟通时保持专一

假照、好奇、屌丝勿扰
不接受站内私信
请诚意以婚姻为目的的淫妻癖绿帽爱好者将:
【个人介绍:年龄,身高,尺寸,所在地,做什么的,经济条件能力,近期全身照(1-3张)无墨镜,以及自己对红绿婚姻的看法理解】

发至本人邮箱[email protected] 并注明你本人QQ
我会认真观看每一封邮件
QQ已设置拒绝添加好友
如符合要求我会添加你的QQ进一步了解
口嗨者勿扰!
未见面决定相处前不会接受任何撩骚。
只有走入我的内心才能发现我无限风情的一面!期待与你相遇

trf987ty 发表于 2020-5-24 11:08

不错的帖子,支持一下,信阳寻同好

爱会幸福 发表于 2020-5-24 11:09

支持,可以我条件不够。

刘老湿025 发表于 2020-5-24 11:16

腰臀比满分

1987893846gy 发表于 2020-5-24 11:20

那么多字 居然看完了 021的帮顶 身材满分

tjzhaobin 发表于 2020-5-24 11:26

就是身高差了几公分

南宁大叔S 发表于 2020-5-24 11:39

广西南宁男主发来贺电,祝福你找到合适的,如果考虑南宁的,我可以试试

滇东南小涛 发表于 2020-5-24 11:48

nikezoom 发表于 2020-5-24 12:26

臀型不错

Q3042932763 发表于 2020-5-24 14:01

北京素质单男帮顶

只香不乱 发表于 2020-5-24 14:26

细腰丰臀,脚丫白…

GZ大队长 发表于 2020-5-24 22:18

身材不错哦...

chadian1991 发表于 2020-5-25 17:58

其实我挺符合条件的,可惜我结婚了,哈哈哈

475844255 发表于 2020-5-27 19:45

真的能找到吗?期待

上海小红杏 发表于 2020-5-28 17:01

回复 5# 1987893846gy

谢谢啦

飞天小淫警 发表于 2020-5-29 09:52

真的能找到吗?期待
475844255 发表于 2020-5-27 19:45

找老公有这方面癖好绝对不是卖点;况且能都满足楼主要求的男性,找个正常的一样有颜值有身材的95后,慢慢开发难道不香吗
个人观点,不喜勿喷

maicizhuan 发表于 2020-6-15 06:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-5-14 18:55

吐出舌头那张最骚了,丰满皮肤好,腿玩年,舔屏ing,羡慕楼主,

mercigod 发表于 2021-9-26 15:59

白白嫩嫩的~

yp8469613 发表于 2021-9-26 16:00

不错的帖子,支持一下,029寻同好

21921663482046 发表于 2021-9-26 16:02

福建单男期待与你交流

小猪猪猪 发表于 2021-9-26 16:09

一枝红杏出墙来!

春天的小树 发表于 2024-3-4 18:02

这个要求有点达不到

摇摆猫 发表于 2024-4-13 13:32

不错,就是这个要求挺难的,这个圈子本来就小众,不如在生活中找符合要求的再开发他为淫妻癖会更容易,现在看上面的条件内容无异于是在许愿,哈哈

泰好看 发表于 2024-4-13 14:18

帖子写的不错,照片拍的也挺好,就是你这个要求有点苛刻了,我说了你别不爱听,能满足你的要求的男人在论坛上还是少数的,上海有车有房,起步都千万了。能达到这个要求的,找个媳妇,一个月再拿出点钱来包养一个能满足自己欲望的年轻女孩不难。

沈阳刘 发表于 2024-4-13 14:20

沈阳单男期待与你交流

1542281450 发表于 2024-6-21 20:34

重庆支持一下