[性Culture]18 Dirty talk羞辱教学

二零四六 发表于 2020-5-15 21:49

第 1 页

有鉴于遇过的男伴都不太会讲Dirty talk,

或是直接抛给我一句「我就喜欢默默做事」、「我不会调情」,

真的7pupu,而且实在看到或听到太多奇怪的Dirty talk,

于是决定来发一篇Dirty talk小教学~

当然如果有人还有更厉害的绝招,

欢迎留言告诉我~

以下分为两区:

「Just do it」建议说的话、

「Never do」绝对别说的话。

——————-Just do it——————-

一、第一人与第二人

这节的重点在「表达对伴侣的热情」。

1.诉说想法

方法:把当下你想做的说出来,尽量越淫荡越浮夸越能起到作用。

注意:有时候其实越是做不到的事情越让人兴奋,请大胆一点。

Eg.「我想把妳插坏」、「想把妳操晕在床上」、

「想被老公干到哭出来」、「想变成老公的形状」

2.询问

方法:使用问答表达想做的事。

注意:请使用二分法,例如是不是、好不好,勿当成申论题。

Eg.「小母狗要不要主人大力抽插?」、

「妳說妳是不是很淫荡?」、

「喜不喜欢主人舔这里?」、

「可不可以吃掉老公?」

3.命令

方法:命令对方做指定的口令。

注意:对方心情很重要,人家明确表达不愿意就不要逼迫对方(除非事先协商好)

Eg.「把主人给的全部吃光光」、

「自己把跳蛋塞进妳淫荡的小穴里」、

「自己说是不是妳很淫荡」、「老公干我?」

4.请求

方法:请求对方做指定动作。

注意:通常到需要请求对方,一定是完全受不了的状况,请知道自己在说什么,不然很容易笑出来xD

Eg.「拜托主人全部给我」、

「拜托主人把我小穴射满满」、

「快哭了..求主人停下来」、

「再来..快到了…求老公慢一点」

二、第二人称与问句

这节的重点在「描述你当下所感受的」,配合问句效果更佳。

1.视觉

身材、生理反应、整体表现……

Eg.

「宝贝好硬好大…把我塞满满好不好?」、

「这是宝贝小穴流出来的水,怎么这么多?要不要老公的肉棒帮妳止水?」、

「小母狗奶子这么大这么骚,是不是想被主人玩坏?」

2.听觉

叫声、喘息、撞击声、口水声……

Eg.「小母狗叫的好淫荡,想不想要给妳更多?」、

「主人声音好性感,想被狠狠干坏」、

「听到这个啪啪的声音了吗?这是小母狗的屁股撞出来的哦」、

「老婆吃肉棒的声音好淫荡呢,是不是很好吃?」

3.触觉

紧度、湿度??、爽度、身体触感…..

Eg.「宝贝小穴紧的像处女一样,夹的我都快出来了,是不是都偷偷练过?」、

「小母狗小穴好湿好顺,想要很久了对吧?」、

「主人肉棒好粗好大,塞的小母狗满满的好舒服,都顶到底了」

4.嗅觉(体香)

Eg.「宝贝身体好香,好想把宝贝一口吃掉」、

「小母狗身上味道好淫荡,是不是饿很久了啊?」

三、第一人、第二人与第三人

这节的重点在「从羞辱伴侣得到快感」。

此第三人可以是自己的暧昧对象、

自己身边亲近的人,

或伴侣的暧昧对象、伴侣身边亲近的人。

这部分比较见仁见智的喜欢,只给一些比较万用的例句,主要重点可以放在和以前对象的正面比较和对象给外界的反差。

「XX如果看到妳这么淫荡的一面,会不会扑上来跟我一起干死妳?」、

「不是很喜欢XX的肉棒?但我要让妳只有我能满足。」、

「如果XX知道妳这么骚,会不会意淫妳打手枪?」

「XX有没有比我紧?是不是我摇的比较爽?」

「XX帮我吹的时候我都还能滑手机,妳技术也太好了,是不是和别人练过?」

这点必须有分寸,也是三者里风险最高的,比如说有的女孩就很不能接受诸如「妳爸知道妳在被我干吗?」、「妳妈知道妳这么淫荡吗?」此类的,据说会有瞬间干成沙漠的感觉
,此点适用M属性较强、喜欢被羞辱的对象。

——————–Never do——————–

1.第一人称(问句)

Eg.「我大不大?」、「我很爽欸!」、「我长不长?」

借一句Dcard sex大大-「罗」的话,

这样问原本有90分剩9分,

直接点的妹子可能就叫你闭嘴了,

炮打的正爽还要回答你这些问题?

打炮最重要的就是自信,

如果只会问自己大不大,

干脆别讲话或自己用手尻,

还能清楚看到自己到底大不大呢。

2.没先搞清楚对方承受度

Eg.随便叫交往不久的女友「小母狗」、

没讨论过就玩SM或其他重口味、

对象根本不喜欢边做边说话

有些妹子因为传统而比较保守,

需要开发比较久,

或是对DT本身有阴影,需要慢慢引导,

千万不要一开始就给太大的刺激或是一直要求对方DT,

否则不仅没爽到,可能还连炮都没得打。

3.其他雷点

Eg.嫌弃妹子松、明明快射了还一直表达可以继续、话说很小声或是说一半、和以前对象做负面比较

千万不要觉得说妹子松,

会让妹子感到被羞辱而夹更紧,

并不会!!!

绝大多数妹子非常讨厌被说松,

是非常严重的侮辱。

即使你可以很久很久,

但是快射了还说可以继续,

不仅会让对方期待突然失望,

还会前功尽弃直接被打入雷公殿。

最后,千万、千万、千万不要,

拿以前的对象来嫌弃现在的对象,

让对方没了自信不仅炮打的不爽,

可能连下次机会都没了。

其实最大的重点还是要训练胆子说,不要怕尴尬,就当作第一次上台表演,总会有紧张,使用多次一定会上手的~

有没有人想要知道什么?

女上摇法或姿势那些太多人写过的就不献丑了xD

附加Tips

一般dirty talk在搭配前戏的时候都会有绝佳的效果

感觉就像下两帖猛药

女伴很快就会有快感

不太会可以先从简单的、力道轻微的开始

诸如

「我要把妳的长腿勾在肩膀上摇到天亮」

「腿都越来越开了,这么耐不住火?」

「想不想要我往下摸了?」

「才这样而已就一颤一颤的,那我再大力一点会…?」

女伴很M的话,可以穿插一些冷哼、不屑的语调;对方在服务时也要适时的呻吟一两声

我个人比较喜欢对方服务时

自己采取闷哼、比较刻意压着声音的方式

一般会让对方认为别具挑战性和一种「我要让你叫出来」的不满足心态

不要一上火摸没两手就一句

「我要把妳干死在床上」

或是

「把妳压在墙上干爽不爽啊」

没看画面我还以为国小生打炮

拜托都大学了

讲dirty talk的时候

好歹让对方觉得你有受过高等教育吧

aghahg 发表于 2020-5-15 22:09

很专业的介绍啊

二零四六 发表于 2020-5-15 22:11

回复 2# aghahg

往期也有很多专业的科普,可以了解一下

至尊无上 发表于 2020-5-16 09:04

是的~
调教中M的言行直接影响游戏的进程~
S与M的配合不仅仅是事先策划~
更是深责心的读数~
没错~
这好比是你找男友或老公的区别~
找主子~
是找全无忌讳理念的旁白纸~
M你可以叙述记录很多对任何人无法提及的话语举行~
这才是羞辱调教中最关键的精髓所在~
楼主的分支只是列举~
言行不是课本~
是M潜在内心的隐藏想法~
需要对信任的S彻底释放~
需要在两人调教中彻底宣泄~

0351 太原 男 S 来赞!

wqudan 发表于 2020-5-21 20:10

就两字 专业

2495654 发表于 2020-5-21 20:15

今晚有广州的m吗,出差路过,有合拍的吗?