【粤B】瘟疫无情,人间有爱,记一次户外的露出~

瑞阳2013 发表于 2020-4-29 18:45

第 1 页

疫情阴影仍未散去,生活的脚步却不能停息,于困顿中品出美来,于烦闷中玩出乐来,是为乐观,是为打不死的心态活到老~于是,有了这一次刺激的漏出之旅~
第一:请尊重女性!所以对于颜值有基本要求,此外呢,干净卫生有素质,风趣幽默有话题,具有绅士的风度和开朗的态度~

第二:需要有一定的经济实力,经济基础决定上层建筑。我们不希望你活动的过程中,因为经济问题而纠结,我需要给她美好的性爱体验,红包礼物之类的,也只为博老婆红颜一笑。我们拒绝吃白食的人,请不要伸手,面斥不雅~

第三:知情识趣聊得来的,可以有机会跟老婆聊天互动,此号只作为筛选优质男,切莫寻根问底查户口。

第四:注意安全,保护隐私。活动中,除男主外,不允许拍照。需要体检报告,拒绝那种有病还出来报复社会的,针对本活动的传染病体检报告,以前的不要拿来滥竽充数,包括(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋),这点真诚都没有的话,就不劳烦你加我了。平时有工作,不能一一回复,敬请谅解。

第五:活动地点广深附近,其他地方的朋友就不用加了,至于活动内容及其他细节由我们共同商量着定。

满足条件的夫妻单男朋友们,可以给我发邮件:[email protected] ,邮件附上个人简介、生活照、武器照等,彼此合适的可以考虑线下先见面,再谈后续。

再重申一遍,不要在回复里留联系方式,留也没用,不会加的,联系可以给我发邮件,或者加我电报:@szqinglong

然后我们直奔主题吧,图片部分了:

这回的漏出,最惊险刺激的部分,就是被某个老货发现了我们的游戏。然后他带了一个年轻的尾随了我们一路,搞得小兔子心惊肉跳的,草草结束了这一波漏出~至于人不人前的,留给诸君评判吧~

写在最后的,还是感谢!感谢91论坛提供的平台,容我结识了这么一群有趣的人们,发生了那么一些有趣的事情。青山不改,绿水长流,我们下次活动再见!

Allen8898 发表于 2020-4-29 18:55

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

风情小骚妇 发表于 2020-4-29 18:56

顶顶顶!硬着鸡儿实力顶帖!白花花的大长腿,圆碌碌的小翘臀,还有茂盛的毛毛、诱人的臀线、性感的股沟,必须为嫂子打一发飞机✈️

ydxwz2019 发表于 2020-4-29 18:58

气质与身材俱佳的小姐姐 广州的给您支持一个!

wjiaoxiaol 发表于 2020-4-29 19:03

青龙兄台,这露出外拍还是强劲给力的,很棒,若是我在那便是更好的了 呵呵~期待相聚

至尊无上 发表于 2020-4-29 19:46

运动鞋~
长棉袜~
全裸下体在林间~
这是对拍摄者充分的信赖!
屁股偏方~
注意不要旧坐~
但放臀抽打起来手感会更舒适~
楼主为何不把双洞塞满继续前行~

0351 太原 男 S 来赞!

身体素质男 发表于 2020-4-29 19:57

这样的露出真刺激啊,点赞,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

刘老湿025 发表于 2020-4-29 20:10

大屁股 耐操呗

sam2019 发表于 2020-4-29 22:17

露出够刺激。再来个野战

qidawancheng87 发表于 2020-4-29 23:22

好美的屁股,武汉优质单男帮顶!寻武汉单女,夫妻长期稳定发展!

wdx125xdw 发表于 2020-4-30 04:15

支持一下

wqudan 发表于 2020-4-30 06:38

深圳就是开放,厉害了

A444025 发表于 2020-4-30 07:22

点个赞 发个言 楼主没有开发多人吗

咖啡吗猫 发表于 2020-4-30 07:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

touch-son 发表于 2020-4-30 08:47

这臀极品~~

呜啦啦 发表于 2020-4-30 09:27

漏出就是图刺激,楼主应该让路人摸一把,哈哈

poka123 发表于 2020-4-30 09:44

这个人前是要给你顶啊顶的,确实刺激

lztinyfool 发表于 2020-4-30 23:20

刺激,支持发帖

温柔一猜 发表于 2020-5-1 02:29

大胆啊!!!!!!!!!!!!!!

liang5201314 发表于 2020-5-1 04:24

大肥臀正啊

yyyq1234 发表于 2020-5-1 12:50

啧啧啧,这屁股,后入一定很爽

瞬间永恒999 发表于 2020-5-1 14:14

trf987ty 发表于 2020-5-1 20:05

妹子身材不错,楼主真会玩

hsmail 发表于 2020-5-2 12:09

身材好,秀的嗨!!!!!!!!!

c158866 发表于 2020-5-5 20:48

挺棒的,多多来几次

我like广东 发表于 2020-6-4 09:40

w1012454703 发表于 2020-11-28 13:51

可以可以

温柔的老师 发表于 2021-5-20 19:09

动图很精彩啊,皮肤不错,翘屁股,后入很爽,这大奶子,夹着肯定很爽。

轻轻飘过 发表于 2021-9-30 00:49

支持,期待新作

我不李姐 发表于 2022-3-2 21:52

支持一下