带老婆野外露出加车震(差点被路人发现)

91阳哥 发表于 2020-4-19 12:33

第 1 页

我们情况嘛 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50,身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆目前还没有接触过,但是开发的差不多了,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,现在就差个合适的单男实践了。希望第一次能圆满的成功!目前的话老婆可以接受单男玩3p 交换的话暂时还不是很同意。

至于要论坛求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:158 00 43 000,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

老婆背影认证

前几天发了一帖 很意外管理员给加分了, 也有不少的朋友支持,遇到几个比较聊得来的,也有遇到个别渣子。,骗照片骗视频来意淫的人,我就纳闷了有什么意思? 好了不开心的不说了, 这几天天气不错 和老婆商量去乡下转一圈, 一时兴起就在野外拍了几张照片。还差点被当地农民伯伯发现!不过刺激的程度不是一般的,最后受不了在车上震了一会。

到达目的,找好地方停好车,发现龙一个小树林

老婆在车上脱的衣服,后备箱刚好有头几天收的快递,情趣内衣就换上龙

第一张

后面想着应该来个认证,还好车上有笔

很多朋友说喜欢我老婆的腿, 说实话我也很喜欢

老婆有点紧张,因为不远处有几个农民伯伯

老婆一直在看,是不是有人过来

前面是空的哦

好了野外的拍好了, 我也有点小刺激,回到车上 丝袜穿起来

拍着拍着受不了龙, 老婆口着

最后震一次!!来张屁屁, 后面的就不发龙 车上空间不允许拍啊

hugo 发表于 2020-4-19 12:44

不错,这种帖子真实,有刺激,农民伯伯能过来看看更刺激。

大狗熊 发表于 2020-4-19 13:02

车震加野战 双重快乐加倍

魔都大叔 发表于 2020-4-19 13:17

此贴感觉非常棒,回帖支持。

在魔都的单女&夫妻可交流(↓)

约翰的相机 发表于 2020-4-19 13:18

车震还是好玩的

至尊无上 发表于 2020-4-19 14:29

车震精髓就在于这种令人无法琢磨的刺激感~
黑白主题风是不可多得的正色素~
最后一张双腿夹鲍可为美中之足~

0351 太原 男 S 来赞!

1824264072 发表于 2020-4-19 16:20

黑牌照片不错

txingku 发表于 2020-4-19 16:46

这种黑白照片,很有一种独特的味道,一种上个世纪老上海的味道

兔羞羞兔 发表于 2020-4-19 17:05

多谢分享,不过目测体重应该是55左右:)

身体素质男 发表于 2020-4-19 17:08

这黑丝还车震,刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

海子的王 发表于 2020-4-19 17:13

喜欢高挑微胖的女人 穿上丝袜更刺激

jason2017 发表于 2020-4-19 17:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zssds 发表于 2020-4-19 17:51

很不错 这种露出是很刺激的,能够让夫人兴奋起来

小田不让切 发表于 2020-4-19 18:31

夫人身材真棒,看着肉欲十足啊!

aghahg 发表于 2020-4-19 20:13

玩的很开心

1580748 发表于 2020-4-19 20:42

有味道 更刺激

中流砥柱 发表于 2020-4-19 20:43

黑白片也不错!

iamtnt 发表于 2020-4-19 22:19

这个腿啊,确实不错啊,玩年

jslygny 发表于 2020-4-19 23:01

黑白的照片在野外有点阴森的感觉。

不可思议 发表于 2020-4-20 01:02

回复 1# 91阳哥

不错

广州随缘 发表于 2020-4-20 05:10

广州番禺单男顶

小Y7 发表于 2020-4-20 07:39

北京单男支持一下

爱人的丝袜 发表于 2020-4-20 07:42

夫人身材真棒,看着肉欲十足啊!

流浪的狗 发表于 2020-4-20 09:53

dalang1208 发表于 2020-4-20 14:19

拍摄风格很有感觉

瞬间永恒999 发表于 2020-4-20 16:26

腿真漂亮!
支持你们朋友!

一步到胃 发表于 2020-4-20 17:59

支持一下,

cncpa 发表于 2020-4-20 20:24

大胆疯狂刺激

漂流的瓶子 发表于 2020-4-21 15:32

楼主厉害,休息安全

小猴夫妇 发表于 2020-4-29 11:45

骗子夫妻,各位同好引起注意,加上好友之后说是贵州的,离重庆也近,然后没几天就说要到重庆办事,可以活动,约的是28号晚上活动,会给你一个女方的微信,然后会选房间,还要求开两间房,一间活动一间睡觉,会要求代付,精彩的来了,突然在28号早上告诉你还要去泸州办事,重庆活动可能来不及,改成29号成都活动。我把动车票退了,29号中午直接qq微信全部删好友 拉黑,最搞笑的是竟然还发了一个帖子,背景就是我代付的空中270度夜景酒店,各位同好擦亮眼睛,我的1千多就当喂狗了,其他同好不要被骗了。说实话,91上的环境就是被这种骗子搞差的,以前哪有这些事。

相关搜索