文字

盛嘉余风 发表于 2020-4-18 13:44

第 1 页

楼主多kk

wqudan 发表于 2020-4-18 20:35

写的不错,青春谁没有荒唐和激情呢

呜啦啦 发表于 2020-4-19 03:26

嗯,很真实的经历

魔都大叔 发表于 2020-4-19 14:02

写的真的很不错,与楼主有类似的经历。

至尊无上 发表于 2020-4-19 14:26

带有感情色彩的游戏更佳生动有趣~
楼主文章已还原当时现场弥漫的淫味~
好文章多分享~

0351 太原 男 S 来赞!

盛嘉余风 发表于 2020-4-20 11:52

谢谢大家的赞赏,文笔很一般,重要的是真实。

赤红之殇 发表于 2020-4-20 12:47

小白看看夜跑经历收收经验

盛嘉余风 发表于 2020-4-23 13:29

回复 1# 盛嘉余风

好多朋友加楼主qq希望能加快更新。今天刚好时间得空,继续更新女大学生的这篇帖子。楼主另外的那篇3p帖子确实是更新不了,就那么一次经历。后续如果继续有类似的经历,再继续与大家分享。对了,有朋友建议楼主给女主取个名字,方便阅读,那就暂且叫她小文吧。继续更新和小文的那晚之后,楼主似乎又进入了大学恋爱时代。小文是比较斯文的女孩子,和楼主yp后,感觉对她有了重新的认识。女孩子貌似都这样,一旦打开了欲望的大门,比男人还放得开。之后,小文约楼主晚上去她们学校散步。7、8点钟,夏风凉爽,也吹动着女孩子的裙摆,学校真是美景如画,春色满园,令人向往不已。楼主们在小卖部买了两瓶光明的酸奶,大家一边喝,一边走,一边聊着天。楼主凑到小文耳边:“真想把奶倒到你的乳头上,我可以慢慢舔。”“神经病,楼主才不要。”小文有些害羞。就这么一撩骚,小文似乎有了感觉,带着楼主去她们学校一片树林里坐坐。走进树林小道,发现有几对情侣若隐若现的在长椅上,灯光昏暗,树叶茂盛,真是约会的好地方。楼主们捡了一张空的长椅坐下,旁边是一颗较大的树,树冠基本遮住了过道的视线。楼主心里暗喜,今天又可以出手了。待我们坐下,楼主就迫不及待的搂住小文,猛地就吻了上去。小文呼吸立马变得急促起来,今天小文穿的是一件粉色T恤和一条露腿短裙,楼主边吻,另一只手直接伸进去摸胸部,还用力的扭她的奶头。亲了3、4分钟,我们分了开来,直接抱住了对方。“我想你了。”小文弱弱的说。“我也是,你湿了吧,有感觉没?”楼主悄悄的在她耳边说,顺便舔了一下她的耳垂。“嗯”小文回应了一声。“想不想吃他?”楼主提议。在这么好的环境不找点刺激那岂不是可惜了。小文有些诧异,“在这里吗?有人啊。”楼主笑笑说,“没事,你看那边,这些情侣都在激情着呢,不用怕。”说完楼主就拉开裤子拉链,掏出阴茎。小文愣了一下后,马上嘴巴含了上去。毕竟是公共场合,小文不敢大幅度,只能慢慢的上下套弄。“好暖,好痒啊”楼主感受了如丝滑般的感觉。小文将阴茎从嘴巴里拿出来,稍微舔了一下龟头。楼主有些受不了,马上拽着小文的头发,亲吻了上去。小文和楼主激情的舌吻着,相互搅动着对方的嘴巴,相互输送着口水和甜蜜。小文另一只手在套弄楼主的阴茎。“好像有人来了。”楼主们立马停止了所有的动作,小文立马头低了下去,含住楼主的阴茎,不至于露在外面,让别人看到可就尴尬至极了。就这样,小文含着,一动不动。楼主也是故作镇定,两只手放在小文的肩背上,当做是小女友躺在腿上抚慰她一番。一时间,呼吸都感觉停止了,不敢大喘气。过来的也是一对情侣,因为楼主们背对着她们,没看清她们的脸。她们轻声细语的聊着什么,慢悠悠的散着步。感觉好像一直往楼主们这边看,楼主们都有些紧张了,都软了下去。“走了,走了。”楼主告诉小文,“好刺激啊,你刺不刺激?”小文将楼主的阴茎塞了回去,呼了一口长气,“好险啊。”楼主笑笑,“我给你也弄一下吧。”楼主将小文拉了起来,一只手抱着她,一只手先摸着胸,楼主越摸越用力,让小文超有感觉后,然后直接撩起她的裙子,进入裙底,隔着短裤摸了起来。然后,两人又拥吻了起来,不过楼主的手没有离开过裙底。楼主感受到短裤已经湿透了,直接拉起短裤,往小文的逼掏去。简单在外阴摸了几下,里面已经很湿润了,楼主中指直接插进了小文的逼了。她发出“嗯”的一声。不过她立马制止了楼主的放荡行为。小文说,“有细菌的,要么就外面弄弄好了。”于是,楼主拿出了手,继续与小文亲吻,顺势摸几把胸部。小文倒是很享受,闭着眼睛,非常满足的样子。“我们去开房吧,明天早上有没有课?”楼主有些想做爱了,立马发起了提议。小文直接说:“下午的课,要么你先去,我先回宿舍准备一下。”于是,我们商量好了地方,楼主先开好房间等小文。楼主先去便利店买了一盒套套,然后去一家还不错的酒店开了房间。在房间里面,楼主不时询问问着小文的情况,非常期待。开好房快40分钟了,小文才准备出门,“待会给你惊喜!”今天先写到这里吧,楼主冒着被同事发现的危险,给大家码字,希望大家喜欢。这两天也有好多夫妻加楼主,问楼主一些个人情况。楼主统一回复一下:楼主就一普通人,相貌7分,有一网友说楼主6分,楼主只能弱弱的接受了。哈哈,反正楼主在公司里是拿得出手的那种人,但没有特别帅,阴茎也没很长,一般般,时间也一般般,有时候发挥不好也有的。如果有要求很高的朋友,就直接略过楼主吧,楼主还是希望真诚交友。另外,大家给楼主发的找照片和视频,楼主看完就删,绝不会转发第三人,这是对大家的承诺,决不食言。

xp8926825 发表于 2020-4-25 00:43

很真实,很幸福。哎,我咋没这么好的艳遇

王八蛋的王 发表于 2020-4-25 04:00

楼主的美好生活啊

ak霸道 发表于 2020-4-25 08:23

楼主很会撩呀

盛嘉余风 发表于 2020-4-26 13:52

回复 1# 盛嘉余风

继续更新

小文这么一说,楼主更有了想象,心里面别说有多痒。
在焦急的等待后,门铃终于响了。
一开门,小文一脸娇羞的样子,进门好像有点不好意思面对楼主。关门后,直接抱向楼主,楼主搂着小文的肩膀和头,小文则抱着楼主的腰,两人相拥着站洗手间门口的过道上。
然后两人立马拥吻了起来,湿滑的嘴唇,缠绕的舌尖,微甜的后水,交织在一起。
突然,小文拔出舌头,说了句,“等下。”
说完,小文立马要解楼主的腰带,楼主也急迫的帮着小文一起解开。“嗖”的一下,小文马上将楼主的九分裤和黑色内裤拉到了脚踝处。
楼主秒勃起。小文直接含了进去。天那,这也太爽了。有种被侍女服务的感觉。还有从上往下望着小文给自己口交,感觉比直接做爱更加刺激。
楼主两只手搭在小文的头上,并抚摸着小文的头发,口到爽出,楼主也发发出呻吟声,(其实男的也会呻吟的,哈哈)
楼主不经意发现,小文的屁股有些在摇来摇去,看来她更爽。
边吃边舔,小文口交的不亦乐乎,顺便还会插几句骚话,“好想吃,好好吃”之类的话。
楼主则会回应,“快点,骚货。”
口到差不多了,楼主将小文拉了起来,先吻了一会,然后将小文拉到了床边。
楼主两只手开始不老实了,开始上手摸胸,女孩子的胸就是嫩,边摸边用手指转动乳头。小文不由自主的发出“嗯嗯”的声音。
楼主在小文耳边说,“你不是要给我惊喜吗?”
小文回应说,“等一下你就知道了。”
“哈哈,小样。”楼主刮了一下小文的鼻子,开始脱小文的衣服。
今天小文的内衣的粉色的,和她的大学生气质特别相符。
楼主直接扒了她的胸罩,并把她推倒在床上。
然后楼主边吻边摸揉胸,小文也会回吻楼主。
楼主的手慢慢的向下方转移,慢慢的伸进了小文的裙底。
“啊!”楼主发现小文的阴部有硬物插着。马上趴下头去看,“你给我的惊喜是这个吧,哈哈”
“恩”小文羞羞的微微点了点头。
“哇,你这也太骚了吧”楼主真的是惊喜万分。原来,小文插着一个肛塞。
楼主本来想拔出来的,想想不对,先把前戏做足了,待会再虐她。
楼主心里面已经笃定了,小文有m倾向。“那好吧,就满足你。”楼主暗自爽着。
接着,楼主在小文的骚穴周围挑逗,让她衡水直流。小文忍不住一直呻吟。
然后楼主,一根手指在阴唇上抚摸,顺便舔了两口,手指又在阴蒂处按摩。
这下,小文有些受不了了,声音越发越大,整个人有些收缩,两腿还会夹紧。
楼主掰开小文的大腿,将手指直接插了进去,慢慢进出,让小文欲罢不能。
小文的水越来越多,人也变得越来越淫荡,嘴里不止的淫叫,让楼主更加硬了。
不管了,楼主直接拿起鸡巴插了进去。先慢慢抽动一会,缓解一下楼主的痒痒。楼主三浅一深,小文不要太舒服。
“你是不是想被我调教。”楼主操到爽时,向小文标明了已经知道了她的属性。
“我是小母狗,主人快操我。”小文有些气喘吁吁的,还带有“啊啊啊,嗯嗯嗯”的呻吟回答。
楼主立马将小文翻了过来,让她狗爬式。楼主朝着骚逼操去,操的越用力,小文越爽。
楼主顺便慢慢拿下了肛塞,鸡巴迎向新天地。
被肛塞插久的肛门洞是开着的,看着就很想操。楼主就这淫水,慢慢的插进了肛门。
比逼逼紧,但又不会让小文觉得痛。肛塞真是个好东西。
楼主开始调教了起来,一边操着肛门,一边用手打小文的屁股,越打越来劲。
“主人快一点,打的重一点。”楼主网上也看过很多sm的文章,决定用一下前辈大神的淫技。
楼主拔出鸡巴,顺便拉出裤腰带。
“别动哦,太痛的话,你喊我,你说停我就停。”
楼主将腰带折成一半,先是中等力度的向小文抽去,小文“啊”的一生,差点把楼主给吓坏,还以为用力过猛。
没想打小文喊继续,楼主就两鞭子两鞭子抽着她的屁股,都有些红了,楼主都感到痛痛的。
小文好像很爽的样子。“主人,主人,我还要。”示意楼主继续折磨她。
楼书继续抽了几鞭,然后让小文下床,在地上两手两脚的爬着,和狗一样,在地上慢慢的爬。
“能接受吗?”楼主没有sm的经历,只能凭借网络知识操作着。
“我好喜欢,我愿意服务主人。”小文弱弱的说。
这下,楼主就有些放开了,原来小文这么骚。
“以后只听主人的好不好,你的逼只能主人一个人操”楼主感觉也有些变态了起来。“我只有你一个主人,主人让我干嘛就干嘛。”小文趴在地上,抬着头。
“往那边爬过去,再爬回来。”楼主对小文发起了号令。小文裸着身体,慢慢的朝着门那边爬出,中间还回头看了两眼楼主。看着鲜嫩的胴体,和狗爬的动作,这样的体验前所未有,有种皇帝的感觉。
“过来,给主人舔鸡巴。”楼主坐在床尾,小文爬过来跪着给楼主口交。
过了会,楼主让小文两手撑着床尾,楼主又后入她的肛门。又用手用力的拍打着她的屁股。
小文回应着,“主人好厉害,主人快操我。”
真是想不到,小文能如此骚。和平时完全是两个人。她是彻底解放了。
楼主又转战到椅子上坐下,让小文同方向坐进楼主的鸡巴。这样楼主可以紧紧贴着小文,两手还可以揉着小文的奶子。
楼主搂着小文的腰,带动着整个做爱的节奏,上下上下起伏,小文不时转过头与楼主舌吻,口水直流。忍不住时,还发出“啊啊啊,我要我要我要”的声音。
然后,我们又到床上进行着。我们采用女上男下的姿势,楼主看着小文,小文也看着楼主,两人相视一笑,继续淫荡的旅程。
楼主问小文,“你好像有些喜欢被虐。”
“恩,我感觉你打我,让我做狗的样子,我很刺激,下面水会很多,很痒。”小文一边动着身体,一边和楼主进行了对话。
“那你以后就做我的小母狗吧。”
“我一直都是主人的小母狗。”小文答到。
楼主感觉主人上身,有种占有欲和变态欲,觉得sm可以让性达到高潮,哪怕是这种对话,也非常能推进对性爱的感受和刺激。
最后,楼主以传统的姿势,快速抽插,快射出来时,直接拔出,射到了小文的胸上。
射完楼主才想到,以后可以射到小文的嘴巴里,这样岂不是更刺激。
当天晚上,楼主和小文又做了一次。
两人相约,下次试一下网调。

今天更新到这吧,如果有人还想看楼主的经历,楼主还会继续更新。

这两天有夫妻约我3p,如果顺利的话会在近期开展,如果活动实施了,并经过夫妻同意,楼主会在上个3p的帖子: ... &extra=page%3D1下方进行更新。
如果对楼主感兴趣的夫妻或单女,请与楼主联系。楼主也不介意单男联系,大家分享经验也是极好的。再次声明,楼主是0571地区的。