010帝都 初春雨夜 重逢灵魂情侣迷乱3P 期待情侣夫妻和你

神兜兜chen 发表于 2020-3-7 23:31

第 1 页

虽然紫菀草约践踏长得越快 可是青春越是浪费 越容易消失 雅典的 泰门 作为开场白吧

先介绍一下自己:010本地单男 34 175 69 喜欢性爱 性欲很强 更喜欢3人的激情和感官视觉的刺激
约啪在我看来首先是素质 是情趣 是性趣 不是简单粗暴 所以在这里找有共同兴趣爱好的朋友 生活自身条件 学识 谈吐 多少都有一些
(本人学历不高 但是国内前三大学毕业 后自己做事)作为单男 我很希望能结识到条件相当的情侣 夫妻 单女一起享受情趣 享受性趣 更愿意成为很好的朋友 希望也有一定的经济实力 毕竟这样在活动过程中身心 精神 都是一种放松享受

(联系马化腾:壹玖三二五零零玖壹) 备注91 备注身份(图14本人武器入镜)

隆重介绍出场的年轻情侣:结识于91 男主非常疼爱他的女朋友 女主更是对男主百依百顺的回报 人都是互相的 他对我好 他喜欢的性趣我可以为他付出 这是女主小姐姐经常跟我说的 我非常尊重 女主是个南方姑娘 娇喘 高潮抽搐 照顾我们两位男士所有活动体验 性格非常好 萝莉 御姐 人妻你想要的风格她都可以有 男主活动时会准备好所有的情趣用品 娱乐 还有暖场小游戏 喜欢看她女朋友高潮的样子 看到女朋友高潮会内心的高兴
作为我非常尊重她们 尽能所有配合他们 保持他们想要的次数和耐久 迎合他们的心意与想法是我能做到感谢他们的 第一次相聚没有拍照女主小姐姐高潮4次 这次相聚前后达到9次高潮(其中一次双重高潮,一次女主自己高潮“自潮”)

第一张图 小姐姐的耳环开场吧 性感不失可爱 小姐姐的皮肤和蜜桃臀 你摸上去绝对不想再离开
如果你也同样有性趣有话题 条件也不差的话 图片看完会有福利

看到这里麻烦您帮我顶下帖子 拍照不易 全为共同爱好的你
如果你也同样是个优秀的单男应他们之邀你也可以联系我 我们期待和你一起有一次完美的4P之旅

白天,灯柱上的灯闭了“眼睛”,到了晚上,一串灯都亮了,那灯光洒在池水里,池水就像飘着一层白银,真美极了

期待欢迎优秀的夫妻 情侣 单女 单男联系 宁缺毋滥 谢谢你们 谢谢论坛这个平台

(联系马化腾:壹玖三二五零零玖壹 )备注91 备注身份

想吃王豆腐 发表于 2020-3-7 23:46

好帖,点赞

smartice 发表于 2020-3-7 23:56

一日繁华未落尽
娇喘声声终成曲
神魂激荡尤未尽
万巷寂静卧听雨
好帖帮顶,发帖辛苦!

Allen8898 发表于 2020-3-7 23:58

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

C罗迷弟 发表于 2020-3-8 00:12

看的很刺激

只香不乱 发表于 2020-3-8 05:01

女主看起来很精致哦,廊坊单男帮顶留名

Q3042932763 发表于 2020-3-8 05:38

北京素质单男帮顶

1824264072 发表于 2020-3-8 06:52

姑娘,质量不错

阿铭哥哥 发表于 2020-3-8 07:40

舌头真灵活,口活很棒

河南夫妻帮顶

sam2019 发表于 2020-3-8 07:54

三p就是好玩啊。

一步到胃 发表于 2020-3-8 08:38

支持一下。

苍山無界 发表于 2020-3-8 08:59

支持 好贴就是好贴 我的: 大奶女神再上新作,湿身沐浴加动图放尿
互相分享交流

余温0451 发表于 2020-3-8 09:16

支持一下

神兜兜chen 发表于 2020-3-8 12:37

谢谢大家对小姐姐的评论

imp5728 发表于 2020-3-8 13:46

帝都单男,应贴中夫妻之邀前来观赏,果然好贴,点赞!希望有机会能线下结识一发

暗中观察 发表于 2020-3-8 14:23

身材不错

K夫人 发表于 2020-3-8 22:19

少霞群里的神兜兜?好久不见

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-9 07:17

拍的不错我是真心喜欢

瞬间永恒999 发表于 2020-3-9 11:05

nikezoom 发表于 2020-3-9 11:45

身材不错,特别是臀型很好看

MangoCouple 发表于 2020-3-9 12:04

感觉特别好 留个脚印

神兜兜chen 发表于 2020-3-9 12:31

谢谢大家帮顶

Wondersh 发表于 2020-3-10 11:00

屁股真美 上海优质单男帮顶!

eminemcn 发表于 2020-3-16 12:50

北京单男帮顶 图片拍的很唯美

波鲁克 发表于 2020-6-12 13:30

这姑娘看着清新

3861152 发表于 2020-6-19 10:45

太骚了吧