【啪神感谢帖】致敬各位91真爷们儿!!

啪神2009123 发表于 2020-1-25 20:33

第 1 页

【啪神感谢帖】致敬各位91真爷们儿!!

自从昨夜发了呼吁帖以来,一直到现在,收到了很多粉丝的来信,本人在此真心的钦佩各位91真爷们儿,可以在大义面前保留作为一个中国人团结的良心和良知责任。看到各位在各个渠道的献爱心方式,很是感动,也没有具体统计今天为止有多少真爷们儿做出一份自己的心意,也记不清每个人的名目,但是本人始终觉得,放松娱乐的时候该娱乐娱乐,但大义面前,该认真要认真! 91是华人社区,我想这里大部分也都是中国人,现在举国之力都在抗击疫情,每个人的力量都很小,但大家一起的力量就会无穷大,今天我有见到有人依据个人经济条件,捐的或多或少,这个其实不重要,重要的是有份社会责任心。这个也就够了 ,今日也看到,91的各位粉丝,也同样是抗击疫情的一份重要力量,虽然我们中有穷人也有富人,但我们都有自己的力量,啪神虽然不是武汉人,但深知明白,这不是只有武汉人的事,而是我们各省份所有同胞的事。 在此对大家各位爷们儿的义气深表钦佩,也很欣慰大家看懂了我之前的呼吁帖,明白这个不是我在营销,或者发“国难财”,你们捐钱捐物,都不用给我,但是也有两位马大哈兄弟,直接给我发了红包,虽然不多,但我也会用在公益上面。本人已经联系了一位医用口罩经销商朋友,将在初五以后往武汉送货一箱物资。虽然价格不高,也是我一点小心意。
在此,也谴责今天出现的一共6个人渣中的人渣,盗用别人的捐献记录,来骗一部A片。我真的对这种人无语到了极点,甚至想飚句脏话,你特么连这种事都能做的出来???还是不是个中国人???还是不是个人??? 你的良心就特么值一部A片???这种时候,我都不开玩笑了,你怎么好意思拿现在的全国疫情来做你看黄片的筹码???我真不知道有些人拿着别人的捐献记录,腆着个脸,说是自己的,你们这六个人渣,良心是给狗吃了吗???没人在乎你捐的金额大小,也没人在乎你捐的是什么,你可以选择不捐,这个我想任何人都可以选择宽容。但是你明明是个冷血动物,还非说自己是个热心肠。违心吗??? 就我之前帖子里说过的,你可以不说,但你不要去撒谎。 今天捐献的有多少人我是真没记住,但今天遇到6个人渣,我是真记住了。告劝人渣中的人渣们,男人可以穷,可以不帅,女人看不起自己没关系,千万不要让同类的男人都看不起自己!!!

最后,啪神向现实中坚守在一线工作的所有91兄弟致敬!!!向生活在武汉的91网友致敬!!向所有为抗击疫情做出自己贡献的91爷们儿致敬!!!! 也向大家拜年!!!祝各位91兄弟和辛勤的91管理员们新春快乐,身体健康,阖家欢乐!!虽然是在成人娱乐论坛说这些,但也希望论坛是个正能量的地方。至少在大义面前,我们不含糊!!!啪神在此公告,后续暂时不再更新。
本帖不求赞,不求顶,只求各位可以认真看完,跪谢!!!

啪神2019123

A狂憋 发表于 2020-1-25 20:48

兄弟第一次回帖给的你,有些事问心无愧就可以了

啪神2009123 发表于 2020-1-25 21:06

回复 2# A狂憋

第一次就这么被我夺走了,哈哈哈

C罗迷弟 发表于 2020-1-26 06:33

关注了能找到的你的每一个帖子,但还是希望能附上其他帖子的链接,生怕会有遗漏。

919259377 发表于 2020-1-26 11:46

真男人

dajun159 发表于 2020-1-26 11:49

没想到在91也可以为武汉助力。看来,在民族大义面前,国人还是不错的。但不排除汉奸、发国难财的。

城西老槐树 发表于 2020-1-27 10:04