自传—锦州—大连—银行职员试衣间运动

辽宁阿阳 发表于 2020-1-16 13:35

第 1 页

本次的女主是银行的职员,闷骚一个,乳头特别的敏感,只要一摸上,就开始娇喘,下面水就出来了,哈哈,敏感体质把,这次活动的地点万达一楼的试衣间,假装去买衣服,挑了几件之后,就去试衣间了,是那种一排那种的试衣间,很大的空间,拉个帘,开始女主很害羞,很抗拒,但架不住我摸他呀,从到试衣间,我就一直摸他的乳头,跟他舌吻,女主非常敏感,已经开始动情了,哈哈,主动把手伸进我的裤子里,还好不是冬天,秋天把,穿的不多。我已经有了反应,毕竟太刺激,隔壁就有试衣服的,旁边对面,都是,听着他们的对话,我按下她的头,他心领神会的蹲了下去,裤子往下一扒,就含住了我的鸡吧,舔我的龟头,特别的爽。听着来来回回的脚步声,感觉鸡吧又涨大了一些,哈哈,如果这个时候谁从外面蹲地上看,老司机都懂,为了配合今天的活动,穿的裙子,高跟鞋,口了一会,很舒服,觉得差不多了,该让他爽一会了,就拍他的头,示意他转回去,撅屁股,裙子一掀,裤衩一扒就插了进去,一边还摸他的奶头,才两下,女主就受不了了,那种想叫,还不敢叫的感觉,太刺激了,一只手捂着自己嘴,太刺激啦,视觉的刺激,没一会我也坚持不住了,射了进去,由于戴套的原因,不是很满意,但是不是安全期,所以还是尊重女主的意见,各自提上裤子撤退,哈哈,,本人23单男,有夫妻,单女有兴趣的可以加我二0六六767131

890516 发表于 2020-1-16 13:37

兄弟,你图是不是忘传了。

wqudan 发表于 2020-4-18 02:44

无图无真相,真当优衣库了,哈哈

2046945757 发表于 2020-5-7 11:42

是我喜欢的偷情方式

q316208267 发表于 2020-5-11 09:03

小说写的不错。