河南鹤壁濮阳附近颜值夫妻,单女交流!

旋律之家 发表于 2019-12-19 04:24

第 1 页

本人有固定颜值夫妻,发帖寻找合适的夫妻加入我们的小圈子,要求精!打算慢慢入,随便玩玩的夫妻就不要加了不适合![img][/img]下面就是我想要说的!和我的武器展示!我的后入比较适合!

我们90后夫妻,26/26//173/172/168/108,加我们标注夫妻,单女,不标注不加!91骗子多,我必须谨慎!没调教好的夫妻你们就不要加了!单男勿扰!把下面内容读完再加!

颜值夫妻要求:夫妻不能超过33岁!年龄大的夫妻勿加,除非你的夫人保养的相当好有韵味!加的时候主动介绍自己情况,真诚第一!颜值第二!我们是先长期固定夫妻随便玩玩的就不要来了,确定你们是真实夫妻才会深入了解,没事时可以一起旅游,注重培养情感,单纯的性或者可以说性而性的真的很没意思,没有成熟的交流结出的果子是酸的!想法不同不想为莫,要求不能太远,我们在河南鹤壁市附近!能来的或者200多公里以为的都可以,那些上来就问我怎么交换什么时候交换的,我们不适合你们!

绿帽夫妻:本人调教过10几对夫妻,没结婚前就调教过夫妻,但是老婆没调教好的就不要加了,没结婚前还可以有精力帮你把老婆带入圈子,结婚后精力有限!我调节夫妻注重剧情,喜欢剧情的绿帽可以关注我,我老婆加不加入绿帽夫妻的调教,只能看她对你们的兴趣!不是一定要加入的哦!除非你们优秀!

单女:加我的单女居然不相信下面的是我老婆哈哈!认为好看身材有好,我怎么舍得让她去圈子!比我们优秀的夫妻也不少的,着个问题没什么意思!加我是说明你来意,有可能你加了我不敢说出你内心的想法,不要紧慢慢来,融入我们!你必须真诚,真诚!你和夫妻玩或者你想入我的圈子找优秀的性伴侣!我这边真诚,你也要真诚,都是成年人!还有就是你们单女大部分需要安全感!真好我尽量去消除,不过需要时间,我不是神仙!来我这里开心玩就好了

我们夫妻在鹤壁附近,能来的,200多公里以为的加我们Q:2695253895[quote][/quot

魅力四射 发表于 2019-12-19 12:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

三层加厚 发表于 2019-12-19 13:55

濮阳的支持一下

meiguier 发表于 2019-12-21 14:17

真没意思,装清高……

豫北人 发表于 2019-12-21 14:21

不是一般的清高,大佬是不会这样的