【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验(全动图)

sogon1994 发表于 2019-11-15 06:16

第 1 页

这次小姬第二次发帖子了自从上一贴以来就受到了很多小粉丝们的支持,真的万分感谢,承蒙厚爱。喜欢的小伙伴们记得多多关注,同时也恳请申精。

然后顺带说一下,因为太多人加我了,实在是应接不暇
这里说一下不加备注的、我看不懂的备注一律没有加
好友太多不想再加太多,有些加了死人一样不说话我也是删都删不及
工作已经很忙的了,请不要再给我增添工作量了,谢谢大家
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:
儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射

然后呢开始进入主题,之前一段时间(还没来91的时候)确实没有想要出什么C,旧圈子的一些粉丝倒是寄了很多衣服给我
首先我是非常开心的,再次感谢大家的支持。但是却是忙不过来,不能全部都出作品,实在抱歉,唯有往后慢慢出了
最终在前段时间利用滚双筛子的方式 --对,我就是这么随便(๑•ᴗ•๑)-- 抽出了一位幸运儿,我联系了他
先鸣谢网友 穗港徕卡佬 叔资助的开档丝袜和性感睡衣
前阵子太忙一直没怎么联系,一找他居然秒回,刚开始他也是比较惊讶的

然后他提出了要求,就是需要男演员扮演他的角色,他希望是YY和我一起做

重点是我需要我叫他的名字,嗯,可接受范围内,可以的

先发发性感睡衣到货时的上身图,感觉蛮不错的

男演员(往下就写成 叔 了)洗澡时先验证一下

一进来我就马上把叔逆推在床上,握起他的大肉棒二话不说就开始舔了起来。
可爱的小舌头在鼓得涨涨的龟头上翻动,我边舔边说:叔的龟头好硬噢 鼓鼓的 好想吃噢

叔爽的不行,一边嗷嗷叫一边回答我:想吃吗?想吃就赶紧吃吧
我听了乖乖地遵从指令开始把整根肉棒吞进嘴里,硕大的肉棒马上把我的嘴巴填满了

我不断地把肉棒吐出来吞进去,里面的小舌头依然没有停下来,爽得叔一直:啊 太爽了 小姬的嘴活真是一流 叔的龟头快受不了

龟头瞬间硬的发紫,我开始把舌头移到叔肉棒的根部舔了起来

舔了一阵子,我轻轻地用牙咬着叔肉棒的根部,用小舌头在里面疯狂地舔着,害的叔爽得大叫 太舒服了 小姬好棒 叔的鸡巴好吃吗

我嗯了一声继续舔,我慢慢舔到龟头的下部,用小牙齿轻轻滴咬着,把叔所有的敏感区都刺激一遍,考验一下他的抗刺激能力
只见他的龟头又淡红了下来,我又准备开始下一波进攻

轻轻舔不管用就升一级,吐出舌头用力舔,能看到龟头又粉了起来,嗯有效

然后用小舌头配合着嫩嫩的嘴唇舌下吸嚼着叔肉棒的底部,这里是尿道和输精管的敏感区噢

上下使劲舔,节奏不能太快也不能慢下来,不能一直整根吃,也不能一直舔同一个地方,否则很容易就会射了

把握着度,我津津有味地吃着舔着,一下子有快起来密集地用舌尖舔一波
叔一直嗨得大叫我偷偷瞄了他一眼,已经爽的翻了白眼了,一直在那重复:啊 太爽了 好棒
龟头又有点开始发紫了

叔大喊了一句:啊 太爽了 受不了了 叔要把你就地正法
叔一翻身把我按倒在床上,呆呆地用一种渴望的目光打量着我的身体:小姬穿着我送你的开档丝袜真是太诱人了,太性感了,让叔看看你的蜜穴
然后一下子就扒开了我的双腿,用那火热火热的肉棒在我的小穴上来回摩擦,龟头可恶地进了一点点又收了回去
害得我的淫水哗哗地流了出来:唔 叔好坏 怎么不进来 小姬好想要

叔兴奋的着:小姬 叔能操你吗
我渴望地回答着:叔 进来 我要你操我 快进来 快
叔听了马上对准我的穴口一下子就插了进来

爽得我大叫:叔的鸡巴好大 把我插得满满的
啊 叔 用力操我 用力

叔也是爽的不得了:小姬里面好紧 叔 插的好爽啊 叔硬的不得了

我被叔插的不要不要的 但是我并未满足:叔 我要插得再满满的 小姬要更爽的
叔听了也不含糊,似乎觉得自己不能被看扁了,一下子抱起我的大腿把整根肉棒都插了进来
一下子提到了我的子宫口把我插嗨了:叔 好棒 好长 都要顶到我的子宫口了 好爽

叔加快了一点抽插的速度:叔的梦想就是能操上小姬一回 这次真的如愿了 太爽了
我边嗨边抽搐地回答:我也是很早一起就很想被叔操 来 叔使劲地操我 操我
然后我问了一句:叔最喜欢我什么

叔回答着:最喜欢小姬穿丝袜 每次看到你穿丝袜的照片我就想操上一你回
说着叔拿起我的小腿一边深深地闻着,一边用力地操着我

叔换了一个姿势蹲着来使劲撞击我的小穴,肉棒一下拔到穴口,一下子又顶到最里头
把我插得嗨翻了天:叔的鸡巴真长 插得我好爽

叔忽然问了我一句:能插进小姬的子宫里面吗?如果进去了 你的男朋友会不会骂你的?
我轻轻摇了摇头:不会 我就要叔插进来 成为第二个进来的人 快 叔快插进来
随后叔调整了姿势,一下子用力地插到最尽头,我能感觉到龟头顺着滑滑地阴道一直滑到子宫口,一下子就把那里顶开了,而且进了里面。
我被插得大叫起来:啊 叔终于进来了 好幸福
叔也回答着:小姬里面真紧 今天终于体验到了

叔缓慢地不断把龟头从子宫口拔出来,又填回去。而我的子宫口就一直咬着他的龟头,又让他把出来。这个过程真的是太享受了

叔的抽插开始不断地变快,弄得啪啪作响,把逼水撞得四溅
我叫着:快停下来 好羞耻啊 叔 不要

叔哪里听得进去,而且反而加快了速度
叔问着:叔厉害吗 够不够爽
我嗨得直叫:啊好厉害 好爽 被叔插得好爽啊 小姬快不行了

没过多久叔一下子把我抱了起来,让我坐在了他身上,而肉棒却又更深地插了进去

我M字腿地观音坐莲,和叔配合着一起抖动,下面的快感就要到达顶峰,身体开始不受控制,小身板开始有点软软地
我呻吟着用手抱着叔,一直被他操着

我越来越兴奋,大脑接近一片空白,索性盘坐着用爽腿夹着叔的腰,使劲地摇
一边叫着:啊 好爽啊 叔插的小姬好爽 小姬被你插得快不行了

我又一次把叔逆推在床,直接在他身上狂骑,小腰配合着小腿疯狂地骑着
叔也嗨得直叫用手揉着我的小胸板:小姬的床上功夫好棒,叔也被你打败了,太爽了

我的腰也不听使唤了,我索性骑在叔的身上,用大腿支撑着更快地做活塞运动
屁屁敲打着叔的大腿内侧,啪啪作响,而且比刚才的声音还要大,我大脑已经完全空白失去了理智一般
叔爽得一直叫着一直配合这我的动作,忽然他说了一句:小姬 不行了 叔就要射了 要停下来了
我没有理睬他,而且骑的更快了
他又说:叔真的忍不住了 快拔出来 要不然会射进去的
我疯狂地骑着:不拔 小姬就要叔射进去 成为第二个射进去的人 都射进去子宫里面
叔叫着:啊 不行了 叔 要射了 要射给小姬了
我加快了速度:叔 射给我 小姬要你都射给我 射进去最里面
最后叔啊地一声,他反向一顶把龟头都塞了进去子宫口,瞬间把一股热浆全部灌了进去。
我送了一口气,重重地坐在了他身上。感觉叔射好多,都要溢出来了
我说:叔射了好多给我
他回答着:嗯 都是留给小姬的 全部都给你了

叔轻轻地将我放回床上,然后坐了起来,拿起手机拍下这神圣的一刻
我是很清楚地感觉到,虽然已经是射到里面去了,但是还是有很多溢了出来
看,肉棒一拔出来,里面的精液马上就流出来了

好了这一期就分享结束了,好累,深夜加班3点回到家还没休息就开始写贴了,现在已经8点了,真的好累。希望大家喜欢,撸友们获得新体验,也请常来。

Ps(帖子内容叔的对白由男演员全力演出,当时的实况对白)

下面公布一下下期期望的服装:
“将将” 彼岸花齐胸襦裙汉服

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了

让我打个小广告,一些高质量作品
链接: 提取码:zf7m

最后再次鸣谢 穗港澳徕卡佬 叔的资助,我们下期见。拜拜

wllbilly 发表于 2022-5-17 11:41

太棒了吧 我也想这样口

过客99 发表于 2022-5-16 07:22

好贴,顶

五刀 发表于 2022-5-16 07:19

字图配合完美

moro4339 发表于 2022-4-17 19:49

看着好兴奋,这场景,这对话,看得热血沸腾

freesoul999 发表于 2022-4-3 20:51

绝对大片

cqcqgg 发表于 2022-4-3 20:47

厉害厉害

freesoul999 发表于 2022-2-9 16:42

现场肯定更精彩

hehao2281955 发表于 2022-2-9 16:38

喜欢顶一个

护水游鱼 发表于 2021-12-5 09:41

漂亮呀,黑色蕾丝,永远的神

过客99 发表于 2021-12-5 09:36

好贴,顶

tjsl023 发表于 2021-11-12 16:39

回复 1# sogon1994

好久没更新了,期待更多精彩

轻轻飘过 发表于 2021-11-12 16:23

回顾经典,期待新作

晨皓 发表于 2021-11-12 16:09

精彩、支持

yulechang56369 发表于 2021-11-12 16:06

支持……支持我们的

yulechang56369 发表于 2021-11-12 16:05

支持……支持一下

yulechang56369 发表于 2021-11-12 15:57

支持……支持我们的

温柔的老师 发表于 2021-11-12 15:54

小莉的身材太棒了。

0576充电宝 发表于 2021-11-12 15:41

回复 1# sogon1994

好帖

轻轻飘过 发表于 2021-10-5 15:34

剧情为王,真是6

tlxing2011 发表于 2021-10-5 15:32

支持一波

nikezoom 发表于 2021-8-8 21:36

身材不错

bander2013 发表于 2021-5-29 05:46

女主相当到位

game9ever 发表于 2021-5-29 05:42

支持小纪3 支持!!!

csshunchao 发表于 2021-5-29 05:25

cos+内射,刺激

qys61462 发表于 2021-5-29 05:19

妹子是不是在91发过视频了?

yj080910 发表于 2021-4-14 05:04

楼主,请问你百度网盘里的秘密是每一个文件夹一个单独密码还是所有文件是统一密码啊,怎么我支付了,可密码显示不对啊?

sogon1994 发表于 2021-2-28 20:36

回复 10# 性别男

感谢,请多多关注和支持

收淫员 发表于 2020-12-22 03:45

技术很好,太赞了!

呜啦啦 发表于 2020-7-7 09:28

阴部有点像小鲍鱼

相关搜索