申精aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

fdsa231 发表于 2019-10-24 18:46

第 1 页

又来发帖了 虽说是发帖 就是在原帖上重新编辑一下 因为真的懒
之前退圈了一段时间 可能qq上有好多兄弟信息都没看到 先说声抱歉了
这次回归是因为和对象说好这次3p了
就是除了我 需要再找两个单男
这次活动寻找单男 就不设置门槛了 因为 如果 我收了门槛发现你不合适 我心里也过不去
因为我们真的很期待这次活动 所以我这次 我会比原来多很多耐心 一个一个聊 找到合适的
要求如下 虽说我们不收门槛 但是之后的活动费用那是肯定有的
加我的单男一定是这个礼拜之内有时间的可以来威海的 已结准备好活动的
一个礼拜之内没有时间的就不要加我了
再就是 单男也可以接受3p活动的
再别的 和之前一样也没什么特殊的要求了
还是有缘分和有素质的
期待加腾讯 而无伞酒领酒丝领把伞

分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线分割线

这一段是我发帖一天后又编辑的希望单男加我之前能看到我看论坛里别的夫妻 都要门槛费 我很不理解 我也很不喜欢 我是觉得我们和单男都是平等的 不想体现出我们有什么优越感啊 之类的
但是从昨天到现在 大概有20多位单男加我 真正能继续聊下去的就两位
不是我不想和你们聊天 不是我们高冷 每一位都仔细聊完 之后 你告诉我 你离我很远 最近半年都没有时间 真的 你是想气的我吐血身亡吗
再就是上来要照片 我明明帖子里发了很多 估计加我的时候你都不记得我发的是哪个贴的了
说自己两小时18cm的
不是时间越长越好 况且要是有那水平 求求您先代表中国把马拉松全程 两小时的记录 先破了吧
所以现在加我的单男 麻烦有100的门槛费 属实不多吧 如果咱们约了 这一百算到之后的活动费里 我们也不想被人认为是骗子 大家都是真心玩 真的不想这样 只是真的太耗费精力了 遇到那些气人的 希望能理解 只是为了能过滤
所以近期没有空的 广撒网的 不是真的想玩的 不真实 口嗨 吹牛逼的 咱们来生再见
我们也有过3次经验 都很好
我们是真的真心能遇见合适的人
我们准备好了 加我的单男希望你也准备好了 就看咱们合不合适就好
不是先加上 再看合不合适 再去准备你自己的时间
希望你已经准备好就等相遇我们了
不理解 不接受的单男就不要加我了 谢谢
我先介绍一下我们 我们都是24岁 我对象 168 90斤 山东威海 真正开始有半年时间 之前有过几次挺好的经历 我们也有稳定的工作 不算大富大贵 也算小康

有些话 想 对平台的单男说 期望认识 有缘分的人 但是我先跪求 跪求 请看完这段话我再加我们

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,玩的开就好。
4,因为我们之前有过一次做奴的经历 我对象不是很喜欢,所以 目前只淫不奴。
最后真的在跪求 下想约的单男,之前看有的帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我往床上一躺,找你直接来玩,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,或者说都不是门槛 见面最起码的礼物得有吧 既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪。
遇到一个加我同好 和我说 他老婆 从来都是免费 不开酒店 去他家里就能上他老婆 问我们 为什么有费用。对此 我真的 没有一点话说 真的 只求这样的不要加我 如果你一个月 只挣3000块钱,连5,6百块钱 觉得要了你的命 真的 我没有别的意思 就真的求您 先好好提高生活质量吧 求您。所以想吃白食的,就不要打扰我了,我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。不要恶心彼此 。

企鹅 而无伞酒领酒丝领把伞

平常我比较忙所以一般我对象在上企鹅希望你真诚,不嘴炮,不口嗨,有素质!
没有免费的午餐,诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间

这一次去青岛游感谢 单男的招待 话不多说看图 毫无ps 验证照来一波 全部是手机自带摄像头由单男拍摄 要开始了 这个图片有多少同好幻想的 再来对比一下 猜猜后面正在做什么 当然是在我身上被操着 我却被锁着 一边震动一边草 要起飞

下一次就要内射了

hhhaohao 发表于 2019-10-24 18:51

漂亮,潍坊单男顶起

TomBrady 发表于 2019-10-24 19:20

祝贺!青岛单男希望下次能一起活动(联系方式下面)

衢州小哥 发表于 2019-10-24 19:31

身材很好支持指出

lyngreat 发表于 2019-10-24 19:47

厉害了(ง •̀_•́)ง支持

奈何情深 发表于 2019-10-24 20:46

这身材是真完美

ximac 发表于 2019-10-25 07:34

身材真是完美。

fdsa231 发表于 2019-10-25 08:42

感谢感谢感谢

Winter丨六子 发表于 2019-10-25 18:48

0631 同好淫妻~

zmsbaby 发表于 2019-10-25 20:59

开心就好,欢迎下次再来。也欢迎其他夫妻来青岛旅游,我的QQ233934920

收淫员 发表于 2019-10-27 11:38

屁股确实大,翘臀适合后入啊!

收淫员 发表于 2019-10-27 11:39

屁股确实大,翘臀适合后入啊!

温情城市 发表于 2019-10-27 13:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

passionbreath 发表于 2019-10-27 14:28

临沂thebest 发表于 2019-10-29 05:41

临沂市区颜值夫妻寻夫妻单女V:TheBest0539

xiaobaobao521 发表于 2019-10-29 08:17

漂亮 楼主性福了

临沂thebest 发表于 2019-10-30 15:45

临沂网友发来贺电,夫人身材简直完美,临沂夫妻187、70、27,161、50、23,可以同房不换

兔子饲养员 发表于 2019-11-5 11:14

青岛小夫妻,+q交流1853207616

fdsa231 发表于 2019-12-30 22:58

顶一下顶一下顶一下

fdsa231 发表于 2019-12-30 23:20

顶一下顶一下顶一下
顶一下顶一下顶一下
顶一下顶一下顶一下

雍正王朝 发表于 2020-5-17 21:10

多伦多高素质颜值情侣,男27,女24,今年准备长期回国发展,会定居在天津或者青岛。希望可以提前认识一下,也发过帖子可以点我头像查看

yixierizi 发表于 2020-8-5 11:30

非常精彩

行歌2020 发表于 2020-9-6 11:09

内射更刺激。

tlxing2011 发表于 2020-12-1 11:01

支持一波

过客99 发表于 2021-10-19 06:59

好贴,顶

赵老板 发表于 2022-2-1 21:24

支持点赞 加油

欲快乐 发表于 2022-5-8 17:03

黑丝永远的神

tsjhxx123 发表于 2022-7-25 02:23

黑丝极品

angleIloveyou 发表于 2022-7-31 18:27

内射要来了,刺激

相关搜索