【小鹿女】 黑色旗袍丝袜诱惑~

小鹿女 发表于 2019-10-20 02:55

第 1 页

好久没更新了,本来想拍露出的。但是小鹿女感冒了,天气又很冷。由于加我们的好多朋友想看小鹿女穿丝袜拍那种性感的照片。特地摆拍发的,本次是由一个聊的比较好的朋友遥控指挥,感觉还不错。
我们情侣是山东的,忽然发现之前基本很少介绍自己。现在我们先介绍一下,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。
最近想活动,特招单男哈哈,本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。
第五:添加一条,拒绝口臭和各种受不了的异味!
郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋

开始正题
正装出席,哈哈

看到这些其实我也很有感觉,这是我用另外一个手机和单男朋友视频遥控指挥拍的

各个角度来几张

看看诱惑的红唇,想想一会要含住我的鸡鸡

受不了了,单男说看不清楚,那就脱一下吧

还不忘诱惑一下我

身材我很是喜欢,你们觉得呢

这张是我比较喜欢的一张,小姐姐要服务我么

后面整了挺多,由于两个手机一个视频一个拍照,啪啪腾不出手来,将就看吧大哥们

就拍到这里了,后面由于我不是很给力,就被搞射了。其实我很猛
原创申精,谢谢版主,认证奉上

每条留言小鹿女都会看哦,大家评论尽量不要留联系方式。本人只有帖子发的这一个联系方式,我们不会主动去加别人。被骗不负责。

a704484532 发表于 2019-10-20 03:26

欢迎夫妻、单女联系,麻花疼:3460437565(欢迎珠三角的多联系)

介绍一下我的基本情况:目前我在广东广州,25/178/140,目前单身1人,178CM,140斤,身材还算标准和匀称,工作有序和规律,不抽烟不喝酒,无任何不良嗜好,一个星期去三次跑步和游泳等。正当职业,有健康证(行业规定,每年的抽血验尿fen便,必检科目)

1、阴茎勃起长度差不多15cm,粗大有力,可以不借助任何外力自由跳动;
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、
3、女生们,放心,作为一个25岁的男生我的爆发力和持久力绝对会让你惊讶哦!

在广州素 质的MM可以加我,
希望能一起拥有美好时 光。男士与人妖勿扰!
我的抠抠:3460437565
加我请注明91!
收藏于昨天

helloevery 发表于 2019-10-20 04:04

得此女,此生无憾!

tjzhaobin 发表于 2019-10-20 04:22

棒棒的丝袜腿…

1824264072 发表于 2019-10-20 07:05

这个姑娘好看

raysea90 发表于 2019-10-20 07:10

苏州单男路过

liang5201314 发表于 2019-10-20 07:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ximac 发表于 2019-10-20 07:45

身材太犯规了

心如止水666 发表于 2019-10-20 07:56

这个奶子太棒了,居然一点没下垂,感觉好坚挺。

瞬间永恒999 发表于 2019-10-20 08:31

穆拉库 发表于 2019-10-20 08:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Mr.Grapefruit 发表于 2019-10-20 09:05

ifxd 发表于 2019-10-20 09:13

性感十足,但是楼主的武器也好大,哈哈

1845897773 发表于 2019-10-20 09:59

身材真实极品哦,又是能被几个鸡巴一起轮奸到喷就好了

电线杆子 发表于 2019-10-20 13:53

这种美腿和身材只应天上有

Louis0922 发表于 2019-10-20 13:55

马里奥前来顶帖!太美了!看的都硬了!

xcf3579 发表于 2019-10-20 21:39

小鹿确实诱人,向你们看齐,希望有机会交流

我们的帖子

qq 879989186

收淫员 发表于 2019-10-20 22:11

黑丝翘奶,好有爱,好喜欢,身材刚刚好,90年福建单男帮顶!

何处不销魂 发表于 2019-10-21 07:11

终于更新了,又看到了小鹿女闪闪的高跟鞋,美中不足的是拍几张丝袜脚趾和脚底的就更好了

怜悯的心 发表于 2019-10-21 13:10

兔子饲养员 发表于 2019-10-21 13:26

城阳情侣,可以交换或者单1853207616

ju1994926 发表于 2019-10-21 13:39

3013690184武汉新婚夫妻,欢迎交流

小鹿女 发表于 2019-10-23 14:07

回复 24# ju1994926

留联系方式小心被骗,帖子有唯一联系方式

eminemcn 发表于 2019-10-25 20:43

从第一个作品就开始关注大哥和夫人

当时凭借(感觉是一些视频截图)较模糊的 不是很全景的图片 就感觉夫人身材很好

今日一见 果然非同一般

非常喜欢夫人的身材!大哥太幸福了

已赞已收餐

coldplay23 发表于 2019-10-26 04:10

济南年轻单男帮顶

收淫员 发表于 2019-10-26 14:00

哈哈,小鹿女漂亮哈,身材真性感,胸挺臀翘,大哥好福气啊,

温柔一猜 发表于 2020-4-30 03:45

爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行歌2020 发表于 2020-8-20 12:29

黑色旗袍丝袜,太漂亮了。

tlxing2011 发表于 2020-12-18 13:18

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-3-10 04:14

身材修长,腿长臀翘,黑色衣服最诱惑人啊!,这种美腿和身材只应天上有。