小兔兔 发表于 2019-10-13 20:21

第 1 页

miumiubill 发表于 2019-10-13 20:24

趁热打铁

suk2002 发表于 2019-10-13 21:22

进入贤者模式很正常啊 只要觉得玩了 进入贤者模式也不会影响感情就行

鸟窝咖啡 发表于 2019-10-13 22:40

找个单男给她自己聊

小兔兔 发表于 2019-10-13 22:49

刚问了她一下她觉得怎么样,她说她怕得病。

狂射 发表于 2019-10-13 22:58

杭州情侣21-27 期待在校小哥哥情侣一起活动

j46 发表于 2019-10-13 23:09

逐步来。
把3P当做是震动棒,玩的是情趣。
多加一个男人,无非是多一根震动棒而已。
初期可以从同房观看开始,不用跨度太大。但依旧刺激。

(可以加我交流:药酒把三一八领悟巴尔)

iscotian 发表于 2019-10-14 12:38

我也赞同楼上,你想体验刺激又觉得内心放不下,太正常了。可以慢慢来,先从同房观看,异性SPA开始,这都是能进能退的,不赞同上来就找单,步子胯大了容易扯着蛋。小狼江苏人95,171,13CM,18年毕业于南京某校,爱LOL足球,能进能退听话脾气好,能网撩善调情,学生情侣及新手可以考虑一下我V:tellmethm

q370397927 发表于 2019-10-14 14:55

目前心理状态和楼主一样。我们多多交流,q2315974707

ComaWhite 发表于 2019-10-15 18:52

只是为了刺激的话,还是想清楚吧,别强求

vbadshg123 发表于 2019-10-15 19:08

其实按老哥说的,建议还是在你们两个都冷静下来的时候讨论,不是在有性欲的时候,这样更有利走出那一步吧

thinkeveryone 发表于 2019-10-15 21:26

还是想好的吧 没必要

煎熬的火 发表于 2019-10-17 08:29

3楼说的对,玩之前慎重一点 圣如佛的时候不会反感 懊悔的话,可以实施下一步啦,枣庄 单男路过帮顶 有经验 懂情趣 会配合 ,身高182 体重145 颜值在线,简单SPA 推油 调节气氛不尴尬,期待认识周边朋友 2631740490

一见不日17 发表于 2019-10-17 08:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爽歪歪不懂 发表于 2019-10-31 14:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜色晨 发表于 2019-11-14 15:34

一样的状态,不嫌弃可以交流下3178943298

onelaisa 发表于 2019-11-22 12:28

自己嗨完就得了,不一定非要找人3P,就算实现了3P也不一定就是你幻想里的激情。

相关搜索