关于淫妻这件事,随便写写

327052416 发表于 2019-10-10 08:09

第 1 页

也忘了什么时候开始有淫妻这个思想,可能是看了多了被影响了吧,和老婆刚在一块的时候,并没有这方面的想法,如果那时候有的话,和老婆刚在一块玩的挺疯,可能更好让老婆接受一些我的嗜好吧;在2017年,被老婆知道了我在接触这方面的,非常生气,和我说了很多,从那时候起我知道想让老婆接受一些违反传统的想法非常困难,我也就释怀了,就让其顺其自然发展吧,还是不能影响生活的;现在有孩子了后,我俩自己的时间更少了,想开发老婆也没什么精力,平常和老婆的性生活还是可以的,老婆也能和我一块看些少儿不宜的影片,我觉得也许让自己老婆自己看会更好些吧,老婆思想比较保守,不用情趣用品,不让拍照,也没法说些非常淫荡刺激的话语,也只能慢慢磨,希望能磨出点什么,我也不奢求什么,不想着什么能够交换之类的,至少老婆能在我面前放开些,释放淫荡的本能,我们俩自己能玩些刺激的,也是很好的了。
有相同经历的可私信留下企鹅,平时没事就可交流探讨下,随缘分享些不露脸的美照

Mr.Blake 发表于 2019-10-10 08:52

现实当中确实很多这样的女人,但是保守的女人也有一颗淫荡的心理,只不过不会说出来。有想法可以玩点另类刺激,比如 在你知道的前提下 找人偷窥你们做爱。 或者你们出去玩,不经意间发现别人做爱。等等。。。

327052416 发表于 2019-10-10 09:07

回复 2# Mr.Blake

恩。只能自己去找些能够施行的,简单些的,先从容易的开始

zjfqjy2018 发表于 2019-10-10 09:15

在我有淫妻思想的时候,老婆非常保守,保守到从来不穿丝袜裸露的衣服,和露脚背的鞋。当我发现她给我带了一年多的绿帽后,都不用怎么开发了,验证了一句话,女人生性淫荡

领悟592259820 发表于 2019-10-10 10:25

回复 4# zjfqjy2018

有故事,怎么回事???

飘然XX而至 发表于 2019-10-10 10:28

跟楼主差不多吧,很多估计都这样。毕竟能跨出来了是少数

小利索 发表于 2019-10-10 12:00

找个人偷偷加下你媳妇的社交,然后慢慢聊聊,看看能不能聊出来点啥

green123 发表于 2019-10-10 12:47

叁舞壹久零四叁舞零壹

大波波捏 发表于 2019-10-10 14:34

回复 7# 小利索

风险有点大

c00321 发表于 2019-10-14 10:31

交流1127070631

济宁摄影师 发表于 2019-10-15 09:05

交流 三三久四留八留三三久 跟你一模一样

ddggjj33 发表于 2019-10-15 09:26

玩的尽兴就好

0915长明灯 发表于 2019-10-15 09:47

说出你的故事

kelayin 发表于 2019-10-15 09:51

327052416 发表于 2019-10-15 12:15

回复 11# 济宁摄影师

Q加不了,有验证答案,麻烦私信我下

爱美腿丝袜 发表于 2019-10-15 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

coolsunone 发表于 2019-10-20 19:54

同好,开发是个持续的过程,老婆从开始说我变态到现在会主动说找个男人一起操她。

coolsunone 发表于 2019-10-20 19:56

四姨二四③灵气三姨

xn254944416 发表于 2019-10-21 07:36

兄弟除非你能走出那一步,要不慢慢来,我老婆和你老婆一样,甚至还保守点,从12年到现在,调教开发,中间都答应3p其他原因没成功,但是30多的女人欲望起来很可怕,我现在被挑逗的一天最少一次,有时三次,我觉得我快废了

327052416 发表于 2019-10-22 07:56

回复 19# xn254944416

厉害了,女人的需求是无止尽的,我现在一周能有一次都差不多了