想做绿奴第一次怎么向老婆说明我来告诉大家一个方法

风月牧歌 发表于 2019-7-17 18:42

第 1 页

想做绿奴绿奴第一次注明向老婆说明我来告诉大家一个方法,
这个方式有一定的局限性不只适用于一部分人群,也就大学本科经常读书的妻子
我给大家推荐一本李银河文集,这是一本介绍性学的书里面包含SM中文翻译过来虐恋,虐恋亚文化
这是中国第一本系统介绍SM的书,因为绿奴属于SM的分支如果你的妻子读完了这本书,不会对SM那么抵触,因为中国女性没有系统的性教育还有的很保守,如果读了这本书之后,你可以接着讨论中国书的时候提出这些问题,这样妻子心理不会那么抵触,因为妻子知道SM是什么回事而不是直接说变态,为下面的事情做铺垫
还有一点我为什么让人发妻子的照片,我见的女人多了也不口嗨,因为我会简单的相面从面相上可以看出一个女的性欲还有一个人的气质,如果一个女的性欲不强丈夫完全满足的了她,她就没有动力再找别的男人,如果一个女的性欲强,丈夫满足不了她就有动力找别的男人。还有从面相上看如果一个女的很保守,说明这个女的不好搞,还有的可以看出一个女的自带风尘气,还有从照片上看眼神如果眼神很坚定强势那就说明你想绿奴的愿望就很难实现这就是我为什么要看照片。
收绿奴QQ 1048866342 单男不要加 单男不要加 单男不要加

风月牧歌 发表于 2019-7-18 14:46

加我的时候说一下年龄谢谢大家的支持

小利索 发表于 2019-7-18 19:35

回复 2# 风月牧歌

你想多了,怎么可能有人加你啊,哈哈

szsdl473 发表于 2019-11-16 21:10

sexwda2 发表于 2019-11-17 08:30

确实有路可循