020白嫩女友第二次3p成功,惨遭单男暴力输出,招会spa的单男

广佛小魔王 发表于 2019-6-25 23:08

第 1 页

小女友95年,身材白嫩,人前女神人后风骚那种。
真诚交友,这次想找一个精通spa的单男进行活动。
希望你懂情调,不冷场,年龄不超35,外貌优秀,女友属于外貌协会,越帅越好,哈哈。
我们不收红包,不收礼,当然你有小礼物哄女人开心我们也不介意。
屌丝男,口嗨男勿扰,有一定经济实力,不要因为一场活动成为你经济上的负担。

有意者请附上你的最近生活照以及联系方式发送至:[email protected] 女友会亲自挑选~
有近期体检报告的优先考虑。

致情侣夫妻:
一直没怎么和情侣夫妻交流过,期待能和年龄相仿的夫妻情侣进行交流或者活动~
假如活动的话费用AA或者我们全包都可~~我们也经常出去旅游,一年不低于10次国内外旅行,经常旅行的情侣夫妻也可以交流一下~哈哈

手势验证:

整理图片真的非常累~~~~~~~图片都是原图

斜阳照落花 发表于 2019-6-25 23:55

老哥玩得很嗨,嫂子真不错!!码图片辛苦了

本人单男在岳阳,27岁,体重75kg,长相还可以吧不丑!喜欢给女性服务,有跟一对夫妻活动过,玩得很开心,想要结识附近朋友,最好是单女!vx 扣扣38药酒2七七②5

zby13079461432 发表于 2019-6-26 00:02

广州天河区单男,期待交流

skylongfeiyu 发表于 2019-6-26 00:07

看着像无套啊

Allen8898 发表于 2019-6-26 04:35

帝都优质单男帮顶,身材真棒。

mum3077 发表于 2019-6-26 04:41

这捆绑玩的很嗨

奈何情深 发表于 2019-6-26 05:19

身材真心不错

如嫣 发表于 2019-6-26 05:23

不错不错

香蕉哥 发表于 2019-6-26 05:43

兄弟,拍的很认真,但是有进步的空间。比如姑娘的表情,张着嘴淫叫的样子(眼睛鼻子马赛克)。交合处的特写等等。可以试着传一下动图

痞子阿山 发表于 2019-6-26 05:46

很棒哦!夫人属于瘦小型,很精彩的活动!

bierewodl 发表于 2019-6-26 06:23

身材不错啊,图片再清晰点儿就好了

德运射 发表于 2019-6-26 06:55

需要请一个好点的射影师 挺真实

Francis001 发表于 2019-6-26 07:27

身材不错

夫妻的教官 发表于 2019-6-26 09:27

这么淫乱的画面,真心不错!暴力输出,是典韦还是铠啊,哈哈

长春素质男 发表于 2019-6-26 10:05

长春市优秀素质单男 医疗行业干净卫生 体检合格 有经验会玩 2223147776

bb89023yrn 发表于 2019-6-26 10:15

很棒的帖子顶一下

温柔苍凉 发表于 2019-6-26 11:15

广州番禺的小鲜肉单男 身高180体重75有过两次3p经验 武器16厘米直径5厘米 每次快速抽插平均半个小时左右。我感觉发展这种关系是其次 主要是大家有共同爱好 互相了解 水到渠成的发展。即使不合适也能成为朋友。3208809986

奈何情深 发表于 2019-6-26 12:16

跪在那里的时候好想征服她啊,

castoman 发表于 2019-6-26 13:41

大精小怪020 发表于 2019-6-26 14:07

支持一个,广佛每月平均活动6-8次

【大精小怪020】新疆白虎小姐姐的第一次多人活动

森林老湿 发表于 2019-6-26 22:12

深圳夫妻31/26,Q2329369465,有机会一起交流

yoyo1122 发表于 2019-6-27 06:08

确实挺粉嫩的,胸还不错哦!我也在020哦

回梦游仙 发表于 2019-6-27 19:43

广西,28,171,65kg。高学历高收入高素质,有车有房,自己开公司,感情生活稳定,颜值中上,经常锻炼。近期有体检,偶尔到广州出差,只寻求刺激,放松身心,直面真实的自己。不进入生活,安全最重要。企鹅:2499627693

chuogou 发表于 2019-6-27 21:55

这个还是蛮让人羡慕的哦

davidsmith2013 发表于 2019-6-27 22:28

深圳单男,外企职业经理人,研究生学历,因工作长期派驻深圳。173/33/68,有过4次3P经验,会伺候女人。深圳及周边城市均可  QQ2144361586

Hahn 发表于 2019-6-28 06:28

herihua 发表于 2019-6-30 08:47

第一张图我在陌陌附近的人看过

广州壮士 发表于 2019-6-30 18:54

辛苦了,拍的不错。我也在广州有机会交流一下哈哈

sylar嘉 发表于 2019-7-1 17:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

香蕉芭拉 发表于 2019-7-1 22:33

深圳,擅长SPA和情节 麻花藤 2757472803
站内帖:

相关搜索