“女主播的信任”

几度夕阳 发表于 2019-5-28 04:23

第 1 页

“来自千里之外的信任”

信任是什么概念?我有时候觉得相信一个人,对一个人百分之百的投入信任是需要很大的勇气,很大的冒险的。特别是在91圈子里,就像是一场一半一半的赌博游戏,有一半的机会你是胜利者,但是如果结果是另一半的话,那就付出的代价可能是你所不可预料的。但是你却不能不选择它,因为这是人之相处之根本。有时候我又觉得信任就像一张纯洁无暇的白纸,如果失信对方,就会把纸变得皱褶,即使抚平了还是会留下痕迹,怎么也弄不回原状。所以要努力的不能让它变得皱褶,努力的维持平整无暇。关于她,飞哥曾经在上个帖子中提及过,当时的内容给各位回忆一下:

她就是这样的一个女子,我和她初次相识是一个长沙初冬的下午,在一次和朋友聚会中,她起初比较排生,有些拘谨。但是面容姣好,身材妖娆,让人一目忘怀,此时此刻我想认识她(白话文可以解读为上她)。

她来自长沙,28岁,170cm,目测有E罩杯吧。我和她交谈了很久,知道她在培训舞蹈老师,平常教教小朋友,而且又是电台主播,但是一提到sex方面她都避而不答,或者沉默了。于是我只好先互相交换了微信加上。走的时候留一下一句:如若有缘,我们会再次见面。

又是一个华灯初上的夜晚,差不多快过年了,我正在吃饭,微信突然来了一条消息,我晃眼一看,是她,我读了消息,“有空吗,心情不好,聊聊”。我赶紧开始和她的闲聊,一来一回,差不多聊了4个小时吧,这次出奇的没有聊到sex,大家道别后就再又静默了。

清明时节雨纷纷,春寒料峭,不记得和她后面断断续续聊了好久,我有一次开玩笑说,你下次来深圳旅游玩,我一定把你“招待好”,微信表情发的是一个阴险的笑呵呵。她发来一个害羞的表情,我会心一笑。

5月12,微信闪来一个消息,“我旅游已经到深圳,晚上有空”。我心很欢喜,从一个完全不信任我的情况,逐步打开心扉,谈天说地,有时候我都不知道和她是什么感觉,再后来把我当知心朋友,再到现在约我见面。

我撑开伞,打车消失在烟雨中············

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

话不多说放图,进入酒店——

纤细美白的玉足,配上这珍珠白的华丽鞋子,高贵典雅的舞蹈人的气质尽显本色

想看看裙底的风采吗?

想不想拨开那彩色的内裤 一窥究竟呢

就问一句,粉不粉,嫩不嫩,桃花两瓣飘穴口,值得你来尝一口想必你已经饥渴难耐了想看看这是什么的美女呢?

先来个背影,是不是皮肤嫩的不要不要的呢 对着窗户后入,乌黑秀发下面是美丽无瑕的胴体,可以透过镜子,看到那嫩嫩的硕大的乳房。

在楼道开着房门露出啪啪,是不是很刺激!

再来个近距离的观察

最后缴械了,她依旧意犹未尽,这个夜晚是如此的美丽,深圳今夜将我留恋。

0574甬城 发表于 2019-5-28 04:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2019-5-28 04:45

飞哥 这是颜射吗 大爱

remixonce 发表于 2019-5-28 04:59

几度夕阳 发表于 2019-5-28 05:08

回复 3# efjiguang

是的 没有错

qwf3f4 发表于 2019-5-28 05:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sidabing 发表于 2019-5-28 06:55

飞哥,这叫什么穴 名器么?太美了

1963小呆 发表于 2019-5-28 07:00

zjkwangfan 发表于 2019-5-28 07:18

如嫣 发表于 2019-5-28 09:34

玩偶恋人 发表于 2019-5-28 10:10

飞哥出品 必属精品

Savedme 发表于 2019-5-28 10:28

mssysd 发表于 2019-5-28 10:38

moyan1125 发表于 2019-5-28 11:51

Tim_one 发表于 2019-5-28 12:45

无声黑白 发表于 2019-5-28 12:48

为了宣传软件也拼了,我就问你谁拍的照?

Alchemy91 发表于 2019-5-28 13:10

像李小璐

爱丝2999 发表于 2019-5-28 15:04

0451地区 素质单男 身材好颜值高 ,不粘人 鸡巴14就好 要粗 合适的话发彩信到130 8988 8787 一张你的脸加 一张鸡巴照 如果可以 我们夫妻会联系你

老男孩1 发表于 2019-5-28 15:05

膜拜大神 这鲍鱼太美了

zhaodachui 发表于 2019-5-28 15:30

厉害厉害。不知道什么时候能一起玩啊

土豆兔 发表于 2019-5-28 16:15

ZDNLCCC 发表于 2019-5-28 18:08

毛刮得虽然不是很干净,但是我喜欢

gegewu213 发表于 2019-5-28 18:36

这个鲍鱼看上去就让人想入非非啊!!实在是漂亮!

御狼霸天 发表于 2019-5-28 19:19

0064233 发表于 2019-5-28 19:24

第一次见面就3P啊?

辣椒小新 发表于 2019-5-28 19:49

只有羡慕和佩服飞哥

dhhhhhh1202 发表于 2019-5-28 23:42

哥们 你说的app不能下载啊

ws156675583 发表于 2019-5-29 19:06

飞哥的帖子必须的顶啊,哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

萌面阿汤哥 发表于 2019-5-29 22:08

卧槽,飞哥?东莞那个吗?好熟悉的名字,后面一看头像还真是哈

Desion_Z 发表于 2019-5-30 09:07

极品穴
海口单男帮顶,我的帖子喜欢的话帮忙顶一下

... p;extra=#pid5049607