gggggggggghhhhhhhhhhhhh

Jack007008 发表于 2019-5-13 13:12

第 1 页

aaaa433936 发表于 2019-5-13 14:10

applosenwww 发表于 2019-5-13 14:24

还以为不会更新了。看到新帖子兴奋的一下子硬了起来。内容果然没让我失望。太棒了!丝袜美腿,让人欲罢不能,这20多天不知道看了多少遍以往的4偏帖子。希望版主能够再接再厉,给我们展现出骚货更好更棒的精彩表现。我会一直关注你们!!!

Jack007008 发表于 2019-5-13 15:12

回复 3# applosenwww
感谢兄弟顶贴

Jack007008 发表于 2019-5-13 15:16

版主大大给个精华鼓励下啊

ifxd 发表于 2019-5-13 15:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸟窝咖啡 发表于 2019-5-13 16:48

体位不错。晚上我也试试。嘿嘿

Jack007008 发表于 2019-5-13 17:19

回复 7# 鸟窝咖啡

还有体位可以到其他四个帖子看看,晚上试过后拍照发上来大家一起看,一起学习啊

鸟窝咖啡 发表于 2019-5-13 17:25

回复 8# Jack007008 加个微信交流一下嘛。我也喜欢猛操2865231310

tjsl023 发表于 2019-5-13 17:59

回复 1# Jack007008

很棒,小骚货 这么多期的 美丽丝袜 ,美丽骚逼
很过瘾
很想温柔的进去,试试这个温暖的蜜穴。。
喜欢丝足,建议你先发送这些丝足,让她 体验别人用她的丝 撸飞的感觉。

爱的天空 发表于 2019-5-13 18:20

我非常喜欢媳妇穿丝袜 家里也是一大堆 看不得丝袜啊 把老婆抡起来就是一通草

Jack007008 发表于 2019-5-13 19:39

回复 11# 爱的天空

我只要看到老婆穿丝袜,鸡巴立马就硬啊,丝袜太性感了

3861152 发表于 2019-5-13 20:40

大兴25529549

wanggvepl 发表于 2019-5-13 21:19

基本上每天都得看看老哥和骚货的帖子,丝袜美腿太诱惑了!老哥什么时候发视频啊?叫兄弟们听听骚货叫床的声音,肯定浪的不行

如嫣 发表于 2019-5-13 21:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sjisjiija 发表于 2019-5-13 22:19

从五一放假一直等到现在,每天刷新首页就是为了这个!!!楼主,受我一句佩服,能和嫂子如此性福实在是太令人羡慕了。另楼主是有健身吗?看腰窝感觉身材很好,动图里体力也不一般啊!

paul4924 发表于 2019-5-13 23:26

太诱人了!这骚货又瘦又耐操!真的是极品!感觉很快就能群p了

befreestyle 发表于 2019-5-14 06:14

兄弟,第三条丝袜是紫色,不是蓝色

moyan1125 发表于 2019-5-14 11:38

269261785 发表于 2019-5-14 20:46

大哥!能不能问问前几部的 油亮丝袜什么牌子啊!以顶

王子本本 发表于 2019-5-14 23:18

同是丝袜同好,顶!
你老婆不光是丝袜性感,腿本身就是极品,穿上丝袜不能更爽了,都不记得撸了你老婆多少管了。

Jack007008 发表于 2019-5-15 08:10

回复 21# 269261785
搜淘宝店铺“yoyo袜” 情趣油光1D二代

Jack007008 发表于 2019-5-15 08:17

回复 23# 王子本本
感谢兄弟经常捧场

Jack007008 发表于 2019-5-15 08:25

回复 17# paul4924
兄弟说的对,这骚货以前不怎么骚,现在被调教的还可以,下一步就是引导骚逼再一次3P

Jack007008 发表于 2019-5-15 10:34

回复 22# 蒲病
视频不方便上呢,因为一直都在调教小骚再次接受3P,所以在做爱过程中一直有很多语言交流,比方说让谁谁谁操她,骚货也回应说可以啊,还有做爱途中我会经常带着骚货的名字对他进行辱骂,关键视频还要加马赛克,这个我不会操作,太烦也不怎么想去学,等以后有时间了再研究下

CLI901123 发表于 2019-5-15 12:07

全部动图,顶贴,辛苦了

夏洛克先生 发表于 2019-5-15 12:22

骚妻的文 发表于 2019-5-15 13:50

喜欢你们的帖子 顶一个!

李白91 发表于 2019-5-15 17:58

广州单男求参加

Rophocale 发表于 2019-5-15 18:09

我最喜欢楼主的帖子了,不仅有丝袜,还是动图,爽的不行,这次第二双丝袜是我最喜欢的,看的我久久不能自已,期待楼主的下一期