花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 00:30

第 1 页

删帖删帖删帖删帖删帖

qwf3f4 发表于 2019-5-12 05:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

泳不止精 发表于 2019-5-12 05:55

小说名字说一下呗

爱性宝宝 发表于 2019-5-12 06:48

本人单男绿主28 178 75 15.5,阳光帅气素质,目前在山西太原工作,爱好玩弄调教人妻,帮绿奴重度淫妻开发调教现实3p,狗奴。擅长网调,懂绿奴心理。附近的或者能来太原的我可以用我的时间和精力来帮你开发调教。淫妻的朋友喜欢老婆和我视频聊骚的也奉陪到底包你满意。下面是我调教的人妻,从贤妻良母到淫荡母狗被我踩到脚下玩弄,感谢她老公的配合,让我体验到这么女神的人妻。本人马化腾2712388492嘴炮和轻度淫妻只在幻想,老婆根本不知道怎么回事的不要加我。

BugFly 发表于 2019-5-12 06:50

淫妻上瘾啊( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 07:43

回复 2# 夕阳之歌

感谢支持

早晨的闹钟 发表于 2019-5-12 07:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 07:51

回复 4# 泳不止精

最早看的那部好像叫清纯女友调教改变,还有老婆的性感开发之旅,慢慢走向激情的妻子……很多类似的网上一搜全是

花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 07:52

回复 6# BugFly

是呀,看来是同道中人

gaotao_2008 发表于 2019-5-12 12:33

f3112087 发表于 2019-5-12 12:46

楼主写的很生动,实在忍不住了拍了一张

厦门素质单男,985毕业,身材颜值都算在线,有六块腹肌,QQ空间有身材照片
喜欢健身,游泳,性格也比较随和大方幽默,
擅长做SPA,会尊重对方的感受
QQ 384999086,期待和你们交流
PS:有近期体检报告

花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 20:10

感谢支持

花蝴蝶0611 发表于 2019-5-12 20:11

回复 12# f3112087

感谢支持,妻子看到后骚动的不行

xxxtttt9988 发表于 2019-5-12 20:12

回复 15# 花蝴蝶0611

fsdfdfdsfdsf

2922877954 发表于 2019-5-23 23:06