上海-观观的朱朱第七波(养云古宅4p)

观观的朱朱 发表于 2019-5-1 11:09

第 1 页

首先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 44kg B胸 颜值9分

入圈已经大半年了...离上一次活动也快半年了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前200人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣.散刘林起散起起唔死而(备用号:而丝散无领丝丝爸流器) 因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

————————————————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

————————————————————————————————————————————

本次活动两单男 和我们认识一段时间了 只能说严格筛选出来的就是不一样
超素质 人超好 活超好 肉棒大 还都是暖男 关心人 活动酒店选的养云 古宅风 朱朱超喜欢
下面放图:

先来一波室外露出和写真...这套衣服是朱朱为了这次活动挑选的

这样有感觉不

验证照总是会有的

淫穴已经在期待三根肉棒的进入

合影一个 单男已经硬的不行了

冰点脱毛下面光光的 吃起来特别香

换体位一起吃

男1开始干活

男2也不忘来互动

男1也是给力 这个姿势一顿超速狂插

换男2来

插的好深 在朱朱一阵叫声中 男2先缴枪了

转战室外 先舔几下给男1恢复战斗力

室外后入是完美的姿势

看的我无比兴奋

擦干身子回到房间继续

舔舔满是淫水的美鲍

男1继续战斗 男2辅助

上下两洞齐入

3根肉棒在朱朱身边 此时此刻她是多么性福

这个姿势真的好美 一整加速后结束战斗

朱朱舍不得单男的肉棒
单男舍不得朱朱的鲍鱼
难舍难分

期待下次活动

由于本次拍摄视频较多 所以照片少了点 完整视频不上传
只私下发群里 剪辑编辑了我5个小时
下面发点动图福利 希望大家喜欢
记得赞贴和回复 朱朱会看的

衢州小哥 发表于 2019-5-1 11:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

神屌大侠 发表于 2019-5-1 11:15

精彩,可以上精华了

cc14dz6522 发表于 2019-5-1 11:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海子的王 发表于 2019-5-1 11:46

大武汉 发表于 2019-5-1 12:00

我在猫奴群里,下次有活动记得联系我,哈哈

echo920 发表于 2019-5-1 12:25

回复 7# 大武汉

猫奴前来支持啦

xiaozhang008 发表于 2019-5-1 13:02

绝色美鲍,一如既往地精彩!qun友订贴!

如嫣 发表于 2019-5-1 13:02

陨落星陈 发表于 2019-5-1 13:39

支持11111

wengxxx 发表于 2019-5-1 13:44

gun10 发表于 2019-5-1 13:45

太精彩了!一如既往的好看,可惜图片少了点,而且最近不玩无套内射了吗?

观观的朱朱 发表于 2019-5-1 14:09

回复 16# gun10

内射不是人人都可以啊 要喜欢的才行…

江湖AVG 发表于 2019-5-1 15:11

特别精彩,投入放得开,拍的也好

mssysd 发表于 2019-5-1 15:13

zxxcczzzz 发表于 2019-5-1 16:21

身材真棒,乱世群友顶起

0064233 发表于 2019-5-1 19:39

注意安全 露脸接近50% 还有纹身 夏天估计一眼就被认出来了

狼牙丶套套 发表于 2019-5-1 19:44

北京Champion2 发表于 2019-5-1 20:14

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

观观的朱朱 发表于 2019-5-1 22:22

回复 20# 0064233

纹身朱朱的标志 让别人冒充不了 特意拍出来的

gun10 发表于 2019-5-1 23:25

回复 16# 观观的朱朱

哈哈,明白的,只是觉得很久没看到内射的活动,觉得总是少了点什么,希望早日找到喜欢的活动哈

409305936 发表于 2019-5-2 00:08

很精彩的活动 期待交流合肥单男 QQ 409309536

xusang19901120 发表于 2019-5-2 05:18

帮大神顶一下,

浮云0726 发表于 2019-5-2 05:59

支持赞一个

scwoaithw 发表于 2019-5-2 06:18

希望更新再频繁一点,希望下次再加多单男,可以尝试5p或者6p。

项羽007 发表于 2019-5-2 07:14

喜欢无毛的,舔的很舒服

nszx1991 发表于 2019-5-2 07:23

非常漂亮,感谢分享。

三个圈 发表于 2019-5-2 07:27

图文并茂不错

huawei676 发表于 2019-5-2 08:04

朱朱太给力了,看的我痒痒的

huawei676 发表于 2019-5-2 08:05

朱朱太给力了,简直就是大神,太喜欢了,我爷想操

相关搜索