太刺激了昨晚终于真正插入了老婆菊花,有图有真相

qwer001_110 发表于 2019-4-25 22:39

第 1 页

纯手打,真实哦。 老婆属于保守派,最多接受吃鸡鸡。搞到菊花真是难。 其实严格来说不是昨晚第一次,有一次也插进去了,而且还内射在菊花里,但是那次太紧,老婆说痛反抗,没太进去。
这次过程是这样的:老婆早早的洗了澡,由于平时忙没时间耍,老婆就熬夜看了部电影,我扛不住就先睡了。快天亮我就睡不着了,而老婆刚睡两三小时还很困,就任由我弄。她太困就趴着睡的,我把她内裤脱一半,就开始舔,舔一会逼逼和菊花就有点湿了。但是试了一下还是插不进去,外面磨了一会儿,我又用舌头夸张的舔,娃在旁边睡着又不敢太放开,但是我故意动作很大,乘机吐了很多唾液在菊花上屁股上,然后面试把鸡巴带上套插入。终于功夫不负有心人,试着插了几下居然进去了,虽然很多唾液很滑,但老婆反应依然大,说痛。我可忍不了了,_早就想插菊花,岂能放过?于是一边安慰她我慢一点一边往里面捅,慢慢几次终于好一些了。于是我加快频率,使劲往里面插,一次比一次深,但由于老婆怕疼一直趴着的,反而插得不是特别深,可能没那么痛这个姿势。最后冲刺,万千子孙喷射而出。太刺激了,完事衣服湿透了。
中间有个小插曲,本来我想偷偷借看屁股拍个视频,无奈老婆有点痛想快点结束,很反抗,只能作罢。为了证明这是真实的,发一张前两天拍的菊花图(拍这张的时候老婆没有洗逼,还有点黄黄哈哈),各位看官觉得如何?

1179002819 发表于 2019-4-25 22:51

干菊花是非常刺激的,加油

475844255 发表于 2019-4-26 05:36

有点黑,插的多吗?

qwer001_110 发表于 2019-5-5 22:21

确实不错

REBECCA 发表于 2019-5-6 07:04

老婆有有痔疮一直不让插

qwer001_110 发表于 2019-5-9 22:20

回复 3# 475844255

菊花不多呀,刚刚开始

wu94314457 发表于 2019-5-18 05:26

干菊花要灌肠。耐心扩肛。再交配。女人就不疼了。只会胀的感觉好。

kenny7908 发表于 2019-5-21 04:52

這菊是脫肛了還是有痔瘡?