小潮生日房不吃蛋糕吃鸡鸡,附送次日首次同房不换片段!

大屁熊 发表于 2019-3-29 09:10

第 1 页

小潮生日,带她去翻云覆雨一番,第二天答应和我参与同房不换,对方也比较谨慎,只同意发布4张照片。所以两次活动的照片就放在一起发布吧。

哈市附近年龄小的小处男可以加我,企鹅号2227621746

香如故 发表于 2019-3-29 09:14

帮顶帮顶帮顶帮顶

qwe54124 发表于 2019-3-29 09:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cc14dz6522 发表于 2019-3-29 09:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

black_butler 发表于 2019-3-29 09:35

拍的很好,点赞

冰城黑桃J 发表于 2019-3-29 09:36

扑克大队 来顶贴了 兄弟加油 哈哈哈 水晶套亮了

北京Champion2 发表于 2019-3-29 09:44

帖子非常棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

大屁熊 发表于 2019-3-29 09:53

回复 6# 冰城黑桃J

哈哈,来了个组织

大屁熊 发表于 2019-3-29 09:55

谢谢管理给的精华!

dyd2009 发表于 2019-3-29 10:11

今天生日吗?感谢分享,很精彩

wengxxx 发表于 2019-3-29 10:18

gaoxuesong79 发表于 2019-3-29 10:29

扑克大队黑桃K 来顶贴了 兄弟加油,小潮白皙又漂亮

ws156675583 发表于 2019-3-29 10:36

哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

大屁熊 发表于 2019-3-29 10:39

联系我的人,加好友的时候直接写一下地区身高体重,我就不问了,不写的就不加了。

Hanren0456 发表于 2019-3-29 10:44

大屁熊 发表于 2019-3-29 10:45

回复 13# gaoxuesong79

来了兄弟!

ifxd 发表于 2019-3-29 11:18

mssysd 发表于 2019-3-29 11:19

trf987ty 发表于 2019-3-29 11:57

cain7627 发表于 2019-3-29 12:14

这妞真的是棒啊,有肉有颜有翘屁,爽

qweqwe321 发表于 2019-3-29 13:55

这屁股叫人看了好生喜欢,美!

ilgyx小博 发表于 2019-3-29 14:38

bieaishangpayou 发表于 2019-3-29 14:40

berxk 发表于 2019-3-29 14:54

很美的女人,很美的身材,很美的气质,更想美美的和你做,哈哈,东莞,单男,年龄35有附近的可以加我,先聊聊天可以的话在进一步,

苍山先生 发表于 2019-3-29 16:14

liangzai1989 发表于 2019-3-29 17:40

顶贴了扑克大队方块7

cqh计算器 发表于 2019-3-29 18:02

北京的大学生处男,身高185体重80,经常运动。qq2779479063

狼牙丶套套 发表于 2019-3-29 19:27

grosserboss 发表于 2019-3-29 21:07

群友来咯

大屁熊 发表于 2019-3-29 21:16

回复 31# grosserboss

谢谢兄弟