重新编辑做单男狼友岁月之玩弄绿帽奴,绿帽奴新手可看

知音难求 发表于 2019-3-26 12:07

第 1 页

有很多朋友加我跟我说 你的经历挺不错的就是内容在详细一点 然后排版排好一点 那就好了之前也有人这样跟我说过我一开始没有在意。我以为只要写的清楚,大概就可以了。然后有好多兄弟加我都说想。看仔细一点的,大概看的不过瘾。还有让我多说一些。新手单男的主要事项和邀请码怎么获取 经历了好,我实在是不想写太多过程,这是我的本意。因为写的太多了跟意淫没有区别既然有这么多人跟我说,想让我写的详细一点。那我今天就仔仔细细认认真真的写一下看者必定收益 尤其是新手单男更要看完。本来长篇大论,本来就让人烦,我今天这一篇长篇大论。能让许多新手最起码不吃亏。 接下来我先分享 自己的经历。然后就是新手聊天注意事项以及活动见面要送什么礼物由于活动的人群是不一样的,所以不会是每个人都会要求你送礼物,但是如果有人要求你送礼物送什么好呢?你看完就不会迷惑了 首先我不是分享性爱小说 没有意思 我只会把自己经历过的说出来 这样也起的还原现场的作用。闲话就说到这里,接下来先分享。自己的经历绿帽奴玩过许多 不止一对 认识是在91论坛认识的 我就从见面这里开始分享 ,,,,,,
(本人经历对中年绿帽奴的玩弄) 首先见面的话我们约定好了时间 是在一个咖啡厅里面见面 本来说是想吃饭 对方说晚上不怎么吃饭找个咖啡厅做下喝咖啡聊天就行 他们 老公42老婆37在年龄上的话是差了几岁。37岁是女人最饥渴的时候说实话男人没有保养好的话 很难满足自己的女人 有些淫妻情节重的话直接发展成了绿帽奴 由于他们是过来我这里,所以我就先到咖啡厅定好位置,然后我一个人坐在那里静静地等候他们的到来。到下午两点钟的时候,我看到一对身穿很正式服装的,夫妻走向我这里。我看了一下就是在论坛上约的那对我立马起身 说你们好,然后接着说请坐吧他们回答我说:谢谢那我们就不开心了。坐下之后,我们先聊了一下家常。然后就是工作的事情。对方的感觉还不错 聊了有个把小时。然后我直接说一句。嫂子你对我的感觉怎么样 嫂子说:还不错 那个就是到了酒店对我温柔点就好但是要柔中带刚,嘿嘿 我:好这没问题待会到酒店我会好好征服你的 嫂子说没什么问题的话,那我们现在就去酒店吧,边走路过去,你去订房间吧。我回答他说,好,我在飞猪旅行上面订了房间。一个八百多块的然后我看了一下高德地图酒店的位置,有几百米远,我说那我们就先走过去吧,刚定的酒店离这里就几百米。他们同时点到说好吧。我们在路上边走边聊,谈笑风生。她老公对我说,等会儿记得要尽情的羞辱我,还要。发很的把我老婆草爽我说放心吧,大哥没有问题,你待会儿到了酒店看我的就行。我羞辱你你能接受的了吗?大哥说没问题,我们都做个体检报告的安全问题基本上可以保证,然后就是希望你能让我开心,我不想我们这是玩的不开心。那好吧,待会儿你听我安排就可以了。到了酒店门口,我先去拿一下门卡然后我们就一起上去了。进了房间之后就关上了门虽然说不是那种几千块钱的酒店。但是还算卫生也够大,设施都齐全。他们对方也没有嫌弃进了房间最好我们又坐下聊了一会儿,然后我主动提出让嫂子先进去洗个澡吧。我刚才来的时候我洗了一个澡,待会儿我再进去洗一下就行了。大哥,同意了就说老婆你先进去洗澡吧,我跟他再聊聊。嫂子回答他说,好的,你们先聊,我先洗澡由于他们是绿帽夫妻在刚开始聊天的时候,就是在网上已经聊的很清楚了,尽情的羞辱。如果没玩好的话,他是不会开心的,也并且说服,如果玩的不开心,只有这一次,绝对没有第二次我心情的继续跟他聊天,然后开始了首先 我叫他先跪在我面前 然后叫他用嘴巴帮我把鞋子脱下来。脱下来了以后。用嘴把我袜子咬下来,。要下来了以后我问他这样舒服吗他说继续 我叫他把裤子脱下,然后她自己的内裤套他头上。漏出嘴巴,眼睛鼻子就可以了。我接着就把脚踩在他的背上。说待会你老婆出来后我会尽情的像打桩机一样。无套内射 怀孕了你来养 没有问题吧 他说好 我说那现在你老婆就快要洗完出来了。现在,你先把我鸡巴舔干净 待会好草你老婆的骚逼 他说好 我就把鸡巴放到他嘴巴里让他给我舔鸡巴 我说好吃嘛 回答到 好吃 口到一半的时候他老婆出来了看到自己的老公戴着内裤在口我鸡巴 连忙说到老公你可以真是一个绿帽王八啊难怪这么喜欢看我被别人草她老公回答说是的老婆待会让这个小帅哥把你操爽吧 他老婆回答我说:你待会用力的操我就可以最好操到我喷水然后淫水让我老公舔干净精液的话给我老公吃了 谁叫他怎么绿就喜欢我放荡 那我就放荡给他看。我说好的。你现在过来一起跪在我面前舔我的鸡巴我先试试你的口活如何 好 还别说这小骚逼的口活还真不错舌头能跟大海的波浪一样翻江倒海我闭着眼睛享受着哈哈 过了十来分钟吧就开始干起来了 一开始先用了最普遍的男上女下的姿势插进去的时候我叫她老公在旁边看着 然后我直接不停地撞击一下下的她老公在旁边看的脸红的然后我就开始用语言刺激 我说 :小骚逼爽嘛 她说爽你虽然武器不大但是不知道为什么就是挺舒服的 啊 继续用力 我说问问你老公他现在的感觉 我在继续干没有停下来 她老公说 :挺刺激的看到你被别的单男草我感觉好舒服 他老婆说待会他草完了 你吃下他的精液在把我的逼给舔干净可以嘛 我当着她老公的面继续大力的猛操她 随着啪啪啪声越来越大她老公说好好的 行 然后我就继续草他了 换了各种姿势 一共射了五次 我也累趴下了 最后大家一起聊聊天 然后就各自回家了 。
(跟夫妻该如何交流) 就在刚才。我加上了一对夫妻然后他们年龄我加上了一对夫妻,然后他们年龄。有快40岁了吧,我才20多岁,跟他们聊天感觉很勉强的那种,可能是年龄差距太大了。然后我就把他删除了。因为我是比较喜欢找感觉的年龄太大,然后又肯定是有代沟的,就没办法交流。个人觉得如果没办法交流的话,还不如不要活动,玩也玩的不开心。然后就是建议找的年龄差距不要太大。不然真的是没有办法沟通,也可能是我的聊天能力不行吧,还有自己的人格魅力也不够,当然这个事情也是看缘分。缘分的因素也在里面。如果有些专门很会聊天的话,那可以忽略我所说的。
(新手单男聊天和注意事项) 先说这个注意事项,把这个注意事项就是。防止不要被骗子骗钱, 现在这个上面的骗子也有很多。如果你碰到那种要发红包门槛的,直接删除就可以了,我是非常讨厌这样的人,也被这样的人所骗过。所以我现在自己多长了几个心眼。我这个人就是抱着真诚交友的心态来和大家交流。骗来骗去,这多没有意思,如果你接受不了的话就慢慢开发,不想玩的话就干脆不要玩,这样做是完全没有意思的。这是新手单男的注意事项。还有就是聊天。聊天这里的话。首先你要注意自己的礼貌,还有要注意聊天的方式,一开始尽量用问好的语句。这当然也是大家都会的。然后就是有些人他跟我反应,说他聊到一半不知道怎么聊了。这个的话我也没办法判断对方是跟你说的什么,所以相信我的朋友,特别是新手游客的话,你可以把聊天记录给我看一下,然后我再来帮你判断该要怎么回。不可能每个人都聊天都是一模一样的我也不是神仙。所以只有把聊天记录给我看一下,然后我才知道该怎么回复,还有有些骗子是打持久战的,这里新手就要特别注意,有可能她会跟你聊到一两个月之后,跟你说要几千块钱红包,然后就。你把钱转过去的时候就把你给删除了。这样的人,不要以为没有大有人在。沟通这里尤为重要,没有感觉不会出来和你见面,建议大家先练好沟通,再炼好身体,最后再出来见面。沟通这里的话。就看你自己会不会说话了,不知道怎么回的话,问我也可以。还有新手的话建议加上了,人家要你自我介绍的话,你就把身高体重年龄武器的大小做爱的时间,是否抽烟喝酒,做什么工作的。活动的时候能不能承担费用,全部的费用,能不能再见面的时候,送一点小礼物,礼物这个东西。有些人会要求你送,有些人不会要求你送,看你遇到什么样的人吧。 各式各样的人都有。还有建议,单男平时要多锻炼身体,多做一下深蹲和仰卧起坐,这两个部位的硬度如果很好的话 你的性生活的质量也会很高,给对方的感觉也会很好。如果你们谈好了准备打算见面的话,那你就要准备好提供体检报告给人家看。必要的时候可以当场验血,这样解除。双方心里的那一层障碍 出来玩就不要在乎那么多。费用尽量控制在3000以下。经济好的除外,如果觉得自己经济不好的话,就尽量控制在3000以下吧。如果要是碰到那种要红包的,还是那句话,直接删除。这句话我也重复了很多遍,因为如果真的想玩的话,他不会在乎你的红包,就像我前几天加的那个,他跟我说开一个快捷酒店都可以。只要能玩的开心,有刺激的感觉。就可以了
(开发和约) 开发这里的话我不是很擅长,所以请你们不要来找我。如果要我帮忙开发的话就算了吧,开发一是要耗时间,二是也要耗精力,有那种专门的高手可以去找他们。还有一些他加上我了之后。说起来也是莫名其妙说什么,我们是第一次想试一下然后我问他你开发好了没有他跟我说一句没有。 这种人我就是直接把他删除,无聊的透顶, 约的话看感觉基本全国各地只要高铁,飞机能到的地方,我都可以来。个人偏爱。熟女 30到40之间比这个小的话看,感觉能不能接受吧
(邀请码) 邀请码的话,如果那些没有邀请码的游客新手,你们可以看论坛的主页管理员写出了如何申请邀请码的内容。仔细看一下就可以了,如果没有办法弄到的话,我可以提供给你们,但是不免费,有些人他加过来说跟我想要邀请码,但是我同意了他的qq之后。加了通过了然后他不回我信息。通过了,我跟他聊了。几分钟他跟我说我有点怕我怕骗,我想说的是谁有心情来骗你的钱呢?真的是你想要的话,我就提供给你你不想要的话,你就问问题。能帮你一点是一点,我是抱着一个交朋友的心来和你交流,但是你不要那么无聊,问这么无聊的话多一份相信,少一份怀疑,你会更成功的。
( 最后) 欢迎各位新手。单男朋友 绿帽奴 夫妻一起来交流 加我的时候请注明来意。如果你是想要。邀请码的话请注明 夫妻绿帽 也请注明 重要的事情说三遍注明来意 注明来意,注明来意。,如果没注明来意的话。不会通过 骗子。屌丝请绕路对于新手,我能帮你一点是一点,但最起码一点就是能保证你不吃亏,不上当受骗。约不约的到。就看你自己的实力和缘分了 这是我分享的内容,其中最多的一次,全部都是用手打的。看完者绝对受益别人是不是骗子我不知道,但是我可以真心实意地保证我绝对不是真诚交友,不嘴炮,不墨迹。最后再次感谢91 QQ:357349910

小熊星 发表于 2019-3-26 12:14

感谢楼主的良心建议,很真实。作为91的忠实粉丝,过程中我也遇到了很多骗子。开口就要红包,还有一些口嗨的,聊两句就不回复了。玩91就是真诚第一!
我是苏锡常镇单男,靠谱素质,寻夫妻1642834536

知音难求 发表于 2019-3-26 12:22

回复 2# 小熊星
不用谢

知音难求 发表于 2019-3-26 14:18

大家觉得分享的如何 真实经历和建议 希望能和大家一起探讨 哈哈哈

知音难求 发表于 2019-3-26 18:24

自己顶一个以后继续更新

知音难求 发表于 2019-3-26 19:26

男同请不要加我不好意思本人没有这个爱好

大计元31556 发表于 2019-3-26 19:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

知音难求 发表于 2019-3-26 21:11

,,,,,,,,,,

minibar 发表于 2019-3-26 22:15

上海,有经验,满足你的内心想法。加22205559,注明绿奴

知音难求 发表于 2019-3-27 02:24

欢迎新手朋友大家一起来交流

知音难求 发表于 2019-3-27 07:34

在说一遍需要开发的不要找我 我不擅长 务必看清帖子

知音难求 发表于 2019-3-27 10:54

,,,,,,

知音难求 发表于 2019-3-27 13:28

欢迎大家来交流啊

知音难求 发表于 2019-3-27 15:07

我想问大家一句,没开发好能叫绿帽奴吗?你有这个意淫的时间,你不如去多做点事,无聊死了,浪费时间。

知音难求 发表于 2019-3-27 18:12

寻个真心交流的朋友好难都是喜欢加了不说话

小熊星 发表于 2019-3-29 14:26

苏锡常镇单男,靠谱素质,寻夫妻1642834536

知音难求 发表于 2019-3-29 18:08

真诚的人特别少无聊的人真的多哎

知音难求 发表于 2019-3-29 19:03

,,,,,,,,,。,

知音难求 发表于 2019-3-29 20:48

交流的来

知音难求 发表于 2019-3-30 01:56

欢迎绿帽夫妻来交流