0427花生酱第一次3P成功,求精!!!

花生酱 发表于 2019-3-10 17:24

第 1 页

这是我们第三次发帖,经过筛选,最后还是选择了3P小淫娃也比较满意,而且单男的素质特别高,态度也很好,希望新成员的加入,再次介绍一下自己我们夫妻26/24,身高180/167,体重72/51,如果你想加我,那么就请你写好你的详细情况,要不加了也白加。谢谢!不多说,上图!!!
我们企鹅,妖妻斯伞贰流姨斯流斯,加我们必须备注,必须备注,必须备注上自己的个人信息,谢谢!

我有故事 发表于 2019-3-10 17:31

石家庄优质夫妻 素质真诚 颜值 马化腾 1561984873

Prada008 发表于 2019-3-10 18:14

0427 +vx 13188072493

lpn1991121686l 发表于 2019-3-10 19:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

御狼霸天 发表于 2019-3-10 20:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

威廉王子 发表于 2019-3-10 21:02

开发的好!牛。

Wondersh 发表于 2019-3-10 21:38

宇宙骑士 发表于 2019-3-10 22:00

回复 8# Wondersh

可以聊以下。

xiejie1111 发表于 2019-3-10 22:12

想追求更大的成功,更多的幸福感,必然付出的也就更多。每当身心疲惫的时候,渴望那一刻身心彻底的放松。对生活品质的追求,同样也会影响到交友。朋友不在于多,一个就好。期待认识优雅的女士,搭建属于你我的轻松乐园。我在星城,等你!QQ363083670

LTXC87 发表于 2019-3-10 22:15

好贴要顶!

manjusang 发表于 2019-3-10 22:19

八面玲珑94 发表于 2019-3-10 22:20

贵州90后夫妻寻情侣夫妻交流,1467743978

1059581779.com 发表于 2019-3-10 23:08

石河子素质单男企鹅1059581779

五月天 发表于 2019-3-11 00:01

0411地区发来贺电,求通过扣扣 二舅散散无三舅无二领

蓦兮726 发表于 2019-3-11 00:16

cronaldo7cr 发表于 2019-3-11 06:02

1963小呆 发表于 2019-3-11 07:16

滁州粗黑棒 发表于 2019-3-11 10:51

御狼霸天 发表于 2019-3-11 15:14

一只穿云箭 发表于 2019-3-11 15:21

moyan1125 发表于 2019-3-11 15:39

professor-k 发表于 2019-3-11 16:18

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

夏洛克先生 发表于 2019-3-11 21:53

坐标山东临沂 在91玩了半年 字母圈混迹2年 强势s 可以调教绿奴 单女m 或者夫妻 情侣间3p 本人25 184 160斤 健身3年半 武器16.5 不吹不黑 时间长 之前发过帖子 也收到了不少朋友的回复 加我的人也很多 但高素质的太少了 很多情侣要么暂时没空要么近期不行 要么女方还没同意没活动过 这边要统一说明下 希望加我的情侣在近期可以活动 是真心想去参加活动 释放自己 不要为了单纯的口嗨来找我 当然 想要视频做爱给我看的也是不拒绝的 对于绿奴 你告诉我你性幻想的点在哪 我才可以尽我所能去满足你 满足你的老婆 对于女m 希望你能把自己全身心都交付于我 我会给你带来不一样的极致体验 对于单男 希望你有自己的高素质 而不是加上来就没人了 让你介绍自己还让我发女伴照片 是你加我还是我加你呢 希望你搞搞清楚再来 手上有女m的资源也有其他地方优质夫妻的资源 可以加v:fpy923699711 进行交流

mssysd 发表于 2019-3-11 22:11

太棒了,夫人的美腿真是性感,特别是配上黑色丝袜!!!
郑州37岁单男,寻找合适的朋友,最好能长期!!!
不介入生活,不影响生活!!!
Q70690506

yang0808 发表于 2019-3-12 06:38

CycleBear 发表于 2019-3-12 07:47

心灵体验1 发表于 2019-3-12 10:25

我是黑龙江的:联系我:扣扣:尔凌陆凌其死死无无腰

mrjock723 发表于 2019-3-12 12:15

南京欲女可找,本人180.15cm。健身教练。vx:Mrjock723 第一字母大写

欢乐白领领 发表于 2019-3-12 12:29

锦州的路过,欢迎看我作品一起交流

色泽泽 发表于 2019-3-12 22:33

相关搜索