记录第一次3p之旅(继续寻烟台年轻情侣)

家有94仙妻 发表于 2019-2-27 12:47

第 1 页

进入论坛快一年了,我们一直处于观望状态,上周终于与相识已久的朋友达成3p,特此发帖纪念,造福论坛的朋友们,手机拍照,技术有限,不喜勿喷。

同时,我们寻找烟台或者周边的年轻情侣,我176,62kg,女朋友163,50kg,我们都是25岁,烟台市区,都是正规工作。烦请加我的朋友们别再问我帖子里写的内容了,很多人加我之后,直接问我是哪里的,我是真的无力吐槽。

我们寻找的是高素质夫妻情侣,单男请勿扰。颜值身材是第二位的,素质才是第一位的。之前发帖,太多人不看要求不看帖子就直接加,烦不胜烦。加了我之后拼命要照片,要视频,就好像我亏欠你什么。请先相互尊重,想让我干什么麻烦自己先主动一点。我们尊重所有人,也希望被人尊重,无论我们合适不合适,或者我们达不到你们的要求,都希望可以用一种平和的态度去交流。我们的qq3023474493烟台周边情侣请加,学生情侣最好。我们心态年轻,喜欢交朋友。

希望加我的朋友,先耐心看看帖子。素质低的勿扰。

a783048356 发表于 2019-2-27 13:02

山东枣庄86单男,默默点赞

231587178 发表于 2019-2-27 13:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xyj0718 发表于 2019-2-27 13:13

烟台夫妻 顶一下 157323566

苍山先生 发表于 2019-2-27 13:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冷眼忘却 发表于 2019-2-27 14:28

优雅的风 发表于 2019-2-27 16:28

优雅的风 发表于 2019-2-27 17:52

W浅吻情深 发表于 2019-2-27 17:54

楼主的女友身材超棒啊,尤其是胸部。
了解一下吧,同是烟台90后同好。可单可双。
可以从语音交友开始慢慢深入,声音磁性。

sl-2003 发表于 2019-2-27 17:59

老乡,来顶你了。
希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们的认证贴:

qiuai0611 发表于 2019-2-27 21:12

郑州991631595 发表于 2019-2-27 21:32

蔷薇花开 发表于 2019-2-28 04:58

。。。。

buqiuwubaiwan 发表于 2019-2-28 06:51

天马公寓??

sq543721 发表于 2019-2-28 08:52

上次射屏哥们没加我阿

xiangmuyu 发表于 2019-3-3 07:52

回复 15# buqiuwubaiwan

还真是看到新时代大厦了,哈哈,可惜不是情侣啊。

家有94仙妻 发表于 2019-3-7 13:10

回复 15# buqiuwubaiwan

懂行啊兄弟

家有94仙妻 发表于 2019-3-10 18:07

自己顶顶,欢迎素质朋友。交流

初秋的天 发表于 2019-3-26 11:47

333666555 发表于 2019-3-26 13:11

烟台优秀单男55零四九三三零一

家有94仙妻 发表于 2019-4-17 11:38

路过再顶一下,最近想活动

爱丝2999 发表于 2019-4-17 15:17

开发区呵呵鉴定完毕 时代大厦都看到了哈哈

家有94仙妻 发表于 2019-7-10 15:38

近期想活动,希望有周边年轻高素质情侣一起交流

家有94仙妻 发表于 2020-3-12 09:23

自己顶一顶不知道还有没有用

Winter丨六子 发表于 2020-3-14 19:44

回复 24# 家有94仙妻
你这是要组织活动了么

温柔的老师 发表于 2021-6-24 21:58

你老婆身材真不错,屁股大大的,腿很匀称,穿上丝袜肯定性感死了。

相关搜索