四川地区,寻夫妻,单女不接受男单交友

qianwanlong1234 发表于 2019-2-18 11:37

第 1 页

进入91一年多,一直没有发帖,今天趁着有点空闲时间分享下,希望能碰到更多有相同爱好的朋友共同来提高我们的幸福生活质量吧,下面我就分三个板块讲一下
一:大概介绍下我们夫妻的情况,我爱人今年23,身高158,体重45公斤,我今年30,体重65公斤,身高174,都是属于普通家庭,但是我们有一颗年轻躁动的心,孩子2岁半,身体健康,心理也健康,不接受SM之类的任何挑战,再次感谢大家。
二:说下我们为什么接触91,本人谈过不少女友,老婆也有过五六个男朋友,夫妻生活只能说很平淡,为什么平淡呢,因为我的武器属于一般,不算特别大特别长,我爱人第一个男朋友的东西很大,再加上生了宝宝,所以每次她都需要夹着才能高潮,而我呢不太喜欢哪个动作,所以每次基本上都是为了满足她,我也是被迫高潮,综合以上,所以我们夫妻商量想尝试一下不一样的,前面她也单独出去约过一次,不过由于我没有处理好,所以后面就没有下文了
三:说一下我们的交友条件,我爱人长得我自认为是美女,基本上很多男的都想泡她,我呢属于一般,人到中年嘛,年轻的时候还是帅哥,中年了自然就褪色了,不过技术还是不错的有耐心,有技巧,有素质,这几点很重要,我觉得交友最重要的是彼此尊重,所有首先长得不能太磕碜,其次素质较高,身材不要太胖了的,男的当然希望武器越大越好,经济方面,我觉得这个都是小事,吃饭看电影开房也花不到几个钱,但是绝对不要小气包包的人哈,这辈子看不上,我说下我Q,如果觉得我们够真诚,有兴趣的朋友可以加我:散路而领伊吧久吧路
最后上几张娇
下面我重申一下:第一不接受情侣,只接受夫妻,有证的那种,第二:老婆还没开发好的,请你别他妈的来浪费大家的时间,逼的我上来改帖子,第三:不接受单男,一万遍不接受单男,,谢谢大家理解,第四:骗子滚远点,我发现现在来骗照片意淫的一打一打的,谢谢了,看清楚在加,别浪费大家的时间

qianwanlong1234 发表于 2019-2-18 11:38

13809544 发表于 2019-2-18 19:00

赞赞赞!支持老哥一波!!!我是成都在校学生单男,对夫妻交友有一定兴趣,有过一些活动,我性格比较开朗活泼,属于自来熟,所以有什么想法疑问都可以相互交流了解一下,安全素质最重要!q296889261

人型自走HG 发表于 2019-2-19 21:12

成都武侯单男2607646744 希望聊聊

weichuangricoh 发表于 2019-2-19 21:43

028夫妻,有机会可以探讨。马化腾 器物四九路一三一五

楠朋友欧巴 发表于 2019-2-21 11:06

先顶一下

qianwanlong1234 发表于 2019-2-27 16:10

帖子别沉咯