【淫妻洱海】2019年寻【更换联系方式重发,近期活动】

2369773583 发表于 2019-2-18 00:59

第 1 页

2019年开年贴·寻找真心视频人
2018年,尝试了很多,视频做爱,自慰直播,建群口嗨,深夜露出,出租车振动棒,电影院口角等等,可谓是丰富多彩的性福一年。但年底的一点小事还是让我们很不开心,2018年底,在群友们的建议下,我组织了两次送物恋物活动,大致的活动不再追究,大致的过程是我在论坛茫茫多的狼友中选择3位爱好相投的狼友,对方自行选购情趣内衣、性爱用品等由于给我,又老婆盲选穿戴,甚或自慰,之后我会将选中使用的物品主任ID写在验证上。
这活动的初衷是加强一下视频做爱的互动性,前贴有叙,妻子初产暂时不接受任何活动,但视频做爱调剂生活仍旧继续,没想到效果不佳,淫妻也不满意。
不满意的原因大致有三点:
一是单男方言严重,无法普通话交流;

二是单男品味不高,选择物品太低俗;

三是单男无调教经验,不是要看脸,就是要看逼,无趣无趣!
综上所述,虽然体验不佳,但第一次的活动仍然给我们夫妻留下了美好的悸动,所以在2019年,开年之际,在论坛发一老贴,一是为了找一些只视频玩乐的素质单男,二是为下次旅行找一个异地学生男。先说要求吧,不符合的别加了,我逐一聊天,逐一审核,很累。
视频单男:

1、普通话标准;

2、不超过35岁,气质尚可(不露脸不看你颜值,但你拖鞋背心什么的,我们还是受不了);

3、有一定购买力。我不是某宝店铺的托,更不需要你支付什么红包。

4、不拍照,不传播,不录像;
异地学生男:

只找0917地区文理学院的学生,有学生证的备注联系我,我近期会在029周边游,0917会住三天,约好可去。
QQ:三三零留三救无把留尔
下面开始帖子吧:
第一次视频送物活动

【洱海·淫妻】单男千里送司衣,娇妻含羞视频秀
第一期活动邀约3名素质单男,共同视频调教爱妻,前期经过互相信任,单男自主挑选情趣内衣8件,丝袜6条,眼罩1个。
爱妻全程含羞配合,主动自慰、展示美腿、最后主动掰开骚逼近距离诱惑,高潮期间打开音频骚妻主动与单男小哥哥们对话,伸舌头舔屏幕上的大鸡吧,全程虽未线下活动带感,但别有一番风味。特与91狼友分享,再次鸣谢:波仔、夜色等3名单男。

第一次毒龙服务

【洱海·淫妻旗袍】

淫妻旗袍风骚含羞,初学毒龙服务老公

在家调教了3年,总算从一个含苞待放的可爱萌妹,发育成可供淫乱的论韵味尤物,经过视频3P,开群视频多P,公园露出、楼道野战,情趣房淫乱,怀孕期破欲、孕后开调等等,目前淫妻欲望已开,有下步调教计划,如有情趣相投者,请备注QQ联系。

放两个活动,希望找到有缘人吧,

人都在江湖 发表于 2019-2-18 07:08

不错的样子啊

可乐雪碧 发表于 2019-2-18 07:56

看得我热血沸腾的。扫了量单车骑了两公里,见谁别谁。就是这么血性。

qiuai0611 发表于 2019-2-18 11:08

2369773583 发表于 2019-2-18 22:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2369773583 发表于 2019-2-18 22:18

单男审核中,请看贴在加好友谢谢。

2369773583 发表于 2019-2-18 22:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tgbjishao 发表于 2019-2-18 22:52

无有情 发表于 2019-2-19 13:05

0917,1157870573

温柔的老师 发表于 2021-6-29 11:19

嫂子的穴还是粉嫩,舔穴的感觉真好,水越多越好。
很想在镜子面前试试后入。

长安客 发表于 2022-8-15 22:33

温柔的老师 发表于 2023-4-1 08:09

这样的翘臀白嫩小母狗,白白嫩嫩,好想拍打屁股,真想狠狠肏她。