【魔都金刚钻】处女帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图

zhangxi21 发表于 2019-2-17 20:49

第 1 页

目录:1、前言。2、图文剧情(含动图)。3、自我介绍(联系方式)。

1、前言。
我叫张曦,江湖人称魔都金刚钻,自2012年入91坚持视频原创至今,于视频区结识兄妹不计,却未于论坛发一帖。途中曾遇婚姻欲默退91,怎知绿帽剧情竟于现实上演,被我捉奸在床,雪肤白奶、精液满穴。遂婚约作罢,后回归91.今日便将这处女帖予了你们,什么?你问内容是否够劲?那必须,没听江湖传颂:陌上人如玉,张曦世无双。

2、图文剧情(含动图)。
2-1、人物介绍:
女主是2个孩子的妈妈,是我的上海91粉丝。颜值7分身材9分,B胸奶头大且黑,腰细臀翘,脖子以下全是腿,喜穿各种丝袜网袜高跟,最爱被后入,后入时喜欢被束缚(背手、扯长发脖颈、揉奶),输卵管已结扎可无套内射。
2-2、背景:
骗老公说跟闺蜜玩一天,来找我求操,在龙湖天街(这里房子是空的,发现也没人认识)。
2-3、实拍剧情开始:
首先ID验证

接着立即摸自己的骚逼给你看

这还不够,还要自己拨开阴唇,让你深入看清

是时候让你看看我的骚奶子了,手感好么

丝袜质量真好,用剪刀吧

啊~奶头好爽,好想被主人玩弄,大力一点

这个骚货最极品的地方就是骚逼附大量肉疙瘩,此乃十大名器之海葵穴,肉棒抽送时如千万触手在瘙痒。

这名人妻十分喜欢吮吸男人的奶头,奶头敏感的自然懂有多爽

经过舔奶人妻已经迫切的想吃我的大肉棒了

舌头舔住龟头眼

小嘴唇含住

伸舌舔舐诱人的大肉棒

动图过瘾

肉棒已就绪

接下来是一波猛操,骚货还不忘用丝袜脚趾揉我的奶头

冲刺到最后保留一点时长,抽出来让性奴口

等你玩够了准备恩赐她的时候就一股脑射进去

拍摄下来她被你射一嘴的满足,记得命令她吞下去

一炮打完,一定要带她去不同的场景做爱,附上内射炮
首先还是得自慰给你看

热身到足够敏感度开始插入

当海葵名逼把你夹的受不了时,就大力抽插几下一股脑射进去,

将你的浓臭精液全部灌进别人老婆的骚逼里

看完我的作品,满足你了吗

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

lihao16696 发表于 2019-2-17 20:52

开发调教男S 寻成都优质女
圈龄6年 经济独立 事业稳定
擅长 SP 捆绑 羞辱 强制 户外 器具折磨
马化腾:7756 59791

porky22696988 发表于 2019-2-17 21:09

skylongfeiyu 发表于 2019-2-17 21:12

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun

zhangxi21 发表于 2019-2-17 21:47

喜欢的朋友留言 帮忙顶谢谢。

qiuai0611 发表于 2019-2-18 04:39

redcomet1111 发表于 2019-2-18 13:57

坐标上海 单男 虹桥附近
航空公司 180 75 30
自备车沪牌。相约91保证素质

1809五四四一二

zhangxi21 发表于 2019-2-18 14:20

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙顶帖留言,送上热门让更多人一起享受,谢谢您的支持。

skylongfeiyu 发表于 2019-2-18 15:13

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun

hong123 发表于 2019-2-18 16:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ailouchu 发表于 2019-2-18 20:58

我想看下你老婆被人灌满精液的情景,应该更刺激。

zhangxi21 发表于 2019-2-19 12:20

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙顶帖留言,送上热门让更多人一起享受,谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-19 12:24

回复 13# ailouchu

我没老婆,不过以后可以考虑满足你

zhangxi21 发表于 2019-2-20 15:49

最新拍摄筹备中,喜欢我的道友们关注收藏一波,
另求管理加精 谢谢管理

zhangxi21 发表于 2019-2-21 08:47

请您帮忙顶帖留言加收藏,送上热门让更多人一起享受,谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-21 21:23

请您帮忙素质三连:顶帖收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-22 10:51

请您帮忙素质三连:顶帖收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

szfq725 发表于 2019-2-22 16:10

内射贴必顶!

lpn1991121686l 发表于 2019-2-22 18:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangxi21 发表于 2019-2-23 09:21

回复 20# szfq725

谢兄台 新作筹备中 还请收藏关注

zhangbin612501 发表于 2019-2-23 10:05

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,3次成功调教经验,擅长大学生和人妻调教,帮你实现3P愿望。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

厦门PlanB 发表于 2019-2-23 20:31

挺好的,看起来挺有感觉

zhangxi21 发表于 2019-2-24 18:02

zhangxi21 发表于 2019-2-25 11:05

新作已更新,老粉丝朋友们多多关注顶帖

zhangxi21 发表于 2019-2-25 19:03

porky22696988 发表于 2019-2-25 19:17

zhangxi21 发表于 2019-2-26 10:56

新作已更新,老粉丝朋友们多多关注顶帖

zhangxi21 发表于 2019-2-26 16:38

请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-27 17:36

请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-2-28 17:26

相关搜索