kaisa1989 发表于 2019-2-15 11:45

第 1 页

kaisa1989 发表于 2019-2-15 11:46

注明: 身高 体重 年龄 地区 婚否 职业 照片(清晰的生活照,没有直接拉黑)有无经验 。
[email protected]

dennis0134 发表于 2019-2-15 11:49

这样的视角很刺激啊,淫妻

iooxx 发表于 2019-2-15 12:34

很不错的,杭州夫妻,期待一起交流

bluefox1117 发表于 2019-2-15 12:56

欣赏你的文采和平静的态度,232195022,一起交流

fzzjsb 发表于 2019-2-15 13:26

支持原创!

kaisa1989 发表于 2019-2-15 13:35

回复 5# bluefox1117

那么兄弟是哪里的呢

231587178 发表于 2019-2-15 13:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2019-2-15 13:52

兄弟狠谦虚 这身材 我觉得就是女神了 祝你们幸福

可Mira 发表于 2019-2-15 13:57

27岁成都成都 成都 3421302257 成都颜值单男会推油按摩,不抽烟不喝酒 ,
无不良爱好,热爱运动,身体健康,尊重夫妻,听从夫妻安排!

兔羞羞兔 发表于 2019-2-15 14:09

幸福又性福的一对。特别是最后的健身照,让人更加遐想。

多谢分享

kaisa1989 发表于 2019-2-15 14:28

回复 10# efjiguang

谢谢兄弟啦

kaisa1989 发表于 2019-2-15 15:18

回复 12# 兔羞羞兔

哈哈,不客气!

250max 发表于 2019-2-15 15:36

好帖,用心的图片与文字,感受到你们是真的乐在其中,有肉体的碰撞,也有灵魂的交流

广东单男帮顶,29/188/85,只进入身体不进入生活,扣扣,散斯玲玲而刘污药灵气

长安一人 发表于 2019-2-15 15:46

收m:男s,入圈实践六年。中度实践者。某三甲心外科大夫。三十有余(本命年)博士毕业……留德四年。诚意寻m一名(k9),要求身体健康,爱好相同(私聊),有自己调教室(圈养最佳)。有意私聊……企鹅:尔柳气巴溜溜一久五菱

hong123 发表于 2019-2-15 15:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pplove 发表于 2019-2-15 16:16

好久未见这么真实的帖子,读下来,有种回归论坛交友自然的样子,夫妻交友估计本来就是像这样的描述吧,平淡中期待惊喜和激情。。只可惜现在论坛也是充斥着各方力量(各种套路);特意为亲们点赞,有空多交流,貌似过去也加Q 过 聊了一会的,感谢分享,为真实点赞!

苏州biubiubiu 发表于 2019-2-15 16:27

好帖 很认真的看了一下 夫人非常诱人 苏州夫妻 希望有机会交流

lpn1991121686l 发表于 2019-2-15 16:40

475844255 发表于 2019-2-15 16:46

太会玩了。极品夫妻。

lqhonglu123 发表于 2019-2-15 16:48

精品呀,必须支持,这么精彩的活动。

jsyczyc 发表于 2019-2-15 16:58

1020246540xj 发表于 2019-2-15 17:18

上海单男,180 24 68。寻单女,马化腾913581537,非诚勿扰,骗子勿扰。

liu1008yuyan 发表于 2019-2-15 17:19

帖子真赞,上上下下的看了又看,我也希望有个喜欢运动的女朋友。
借您的人气,在此打个广告,谢谢!
实在不知道说些什么,不想标榜,厌恶吹嘘。
在欲望面前,唯有赤裸裸才是真实。
凡世走一遭,Cape Diem!
四体不勤,五谷不分。
篮球,阅读,民谣...
26,985硕,174,73。
只要你想分享,我愿意倾听。
什么都好说,但对骗子天然绝缘。
广州,Q1229616567。

御狼霸天 发表于 2019-2-15 17:29

mssysd 发表于 2019-2-15 18:27

缘起缘灭 发表于 2019-2-15 18:33

喜欢楼主的性格跟交友态度,英雄所见略同。

dajun159 发表于 2019-2-15 19:28

沉浸91多年,这是我看到最良心、最真诚的帖子。可见楼主之为人。只可惜山高皇帝远,遗憾!

fw198408 发表于 2019-2-15 19:41

兄弟值得学习

ljawls 发表于 2019-2-15 20:11