完全抵御不了老婆CP的样子,谈谈自己的娇妻。

tiantiankaixin1 发表于 2019-2-12 18:22

第 1 页

视频调教 欢迎交流 ~~

舔P匠 发表于 2019-2-12 09:20

简单说两句吧。这就是一个简单的交流贴。照片都是自己背着老婆发的。满足一下自己。大家兴趣爱好差不多的欢迎多多交流。 老婆的身体算是很丰满的那一类。并且还很年轻,每次都会让我兴奋。可她始终外冷内热。我首先还没有考虑交换或者单什么的。但我觉得需要更多的经验来带给她不一样的刺激。相信很多人也是这样的想法。

有的时候如果让她放开了兴奋起来。直接喷我一身。搞的我瞬间投降。完全抵抗不了。所以其实女人我觉得活好不好是一方面。更多不一样的刺激能让她更兴奋。才容易感觉到满足。拍照的时候我能感觉到她心里还是兴奋的。

总是觉得没有真正的满足女人。但很多东西她们又拒绝,不愿意做。像绿奴情节的我觉得没有多少是真的对这种事情感兴趣吧。我觉得如果自己的老婆只有是有感觉只是不好意思的话。我觉得我不会反对的。

就随便发几张自己的照片,有真诚的可以留言加好友。互相交流交流经验。发帖就说心里话。

感谢大家多多点赞

欧阳寻欢 发表于 2019-2-12 09:37

点赞是美德,肉感十足

Nescafe96 发表于 2019-2-12 13:21

同样喜欢CP 女伴感觉到的是天性的释放 能做到很不容易
期待交流 扣1025/485/852

qwe54124 发表于 2019-2-12 13:57

过年的种种原因不回老家,空虚寂寞。需要找人聊天也好,做爱也好郑州西郊单男,时刻等着你。寻找,荥阳,上街,巩义,最好信阳,特别中意信阳女人。180身高28岁,15Cm,特别注重感觉,前期调情,备注(口活儿贼好),郑州的或者能来郑州的单女或者夫妻,想玩角色扮演母子,乱伦。的都可以查档可以轻度Sm,年龄别超过38岁,真的很优质的可以适当放宽。单纯的想要看老婆情人的骚样又长期陪伴不了的可以联系,包满意,不影响生活,知道进退,有想法的平时真的陪伴不了的,又怕影响到家庭的可以先慢慢了解一下。加上好友可以没事一起吃吃饭,一起做做饭。聊聊家常。加好友备注91,加上不说话的别浪费彼此时间qq275373516

cccwr009 发表于 2019-2-12 14:24

317024009 和你一样

相关搜索