【广西】大年初四,春日暖阳,细细品味丝足人妻

px0831 发表于 2019-2-8 21:21

第 1 页

大家新年好!今天是大年初四,忙着走亲访戚,但是也抽空能写一下这帖子。简单介绍下我们:
我28.172.夫人27.160.现居0771.
我们都是丝袜控,夫人平时搭配也是丝袜居多,当然,为爱鼓掌时当然也少不了丝袜啦。
到目前为止,我不怕说,从一个对丝袜的认知只是一双袜子开始,现在已经成长到,了解各式各样的丝袜。
品牌,材质,进口与国产的区别,可以自诩为资深的丝袜控了。
我们只是丝袜高跟控,没有换的打算,希望结识的也只是同好丝袜高跟控。毕竟只是为了生活添点乐趣。
我在别的平台,比如weibo或者ins和汤不热都玩了好久。也可以送些丝袜高跟,我拍了给你分享也行,不过得同好才行,吃力不讨好的事情谁也不想做,这又不是什么,只是当做生活情趣而已
现在想希望认识多点高跟丝袜控的夫妻或者情侣,另外也有个同好群,但是为了过滤掉一些屌丝。肯定是设置了门槛,接受不来就算了。马大哥:一二灵五一叁肆叁捌捌 (添加时请注明91和你们自我介绍,这是基本的,谢谢!)
好了,说正题:
为了彼此都放得开点,我们夫妇有时间的时候都会去酒店翻云覆雨一番,换个环境了,换个心情也是很开心的。
这次准备了好多的丝袜,说到亮点就是出境的这双长筒袜,这个花了大功夫托人从英国海淘的款式,不是因为国内没有专卖店
而是因为印着春宫图,所以在国内各大平台还有专柜都没有这款,所以也是来之不易。当然也有别的款式,无弹力啊很多。废话少说
上图

hubiazha 发表于 2019-2-8 21:25

第一个吗?我顶

兔羞羞兔 发表于 2019-2-8 21:28

看不见传说中的印度春宫图啊。还是多谢分享

91lee 发表于 2019-2-8 22:46

这么明显还看不到是瞎吗?的确是很精致很有特色的丝袜

猩红面具 发表于 2019-2-9 07:02

猩红面具顶帖,同样丝袜高跟控,

ifxd 发表于 2019-2-9 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夏日南风 发表于 2019-2-9 07:25

你好,我是0775地区的,这些是我的帖子:

在0775地区有固定夫妻小圈子,交换,多人游戏,恋丝恋足,SM等等都可以有机会一起。感兴趣的情侣或者夫妻,单女加一下,单男请勿打扰。有过多次与夫妻/情侣3p经验,4p玩过两次。情迷熟女少妇,最爱多人游戏,热衷设计情趣丝袜高跟鞋情爱剧情,角色扮演。SPA推油按摩恋足样样精通,热衷丝袜美腿,高跟鞋靴,情趣装束,SM皮装。每次活动必备丝袜和情趣内衣。为人幽默大方,健谈洒脱,无不良嗜好,只寻夫妻情侣,单男请勿扰。本人扣扣:壹久灵久巴巴叁期久舞。

d200 发表于 2019-2-9 07:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情趣熊熊 发表于 2019-2-9 07:48

调教级别 2丝袜搭配情趣不错 场景与光影效果好 情节模式可以多些 加油 qq1450610441

mssysd 发表于 2019-2-9 08:41

Mconture 发表于 2019-2-9 09:23

qipapa.vip 发表于 2019-2-9 09:50

尚未进入到丝袜,但贵在真实.加油啊楼上

jrx1120 发表于 2019-2-9 10:14

楼主威武

hong123 发表于 2019-2-9 10:50

tq02k1l 发表于 2019-2-9 11:02

670260435QQ 柳州单男,肌肉大,器大活好经验足

闪电欧文 发表于 2019-2-9 11:17

多少红包入门啊

大国公民 发表于 2019-2-9 11:28

南宁素质服务型单男,28/170/60,会舔会扣会调情,画疼:2742505974

爱与诚88 发表于 2019-2-9 11:35

楼主可以告诉我ins我也是丝袜控,我们真的是同好,交流

1181250273 发表于 2019-2-9 13:39

0771单男支持一下帖子,嫂子的腿很漂亮,穿上吊带袜特别性感,可以一起交流1181250273

gwj88100688 发表于 2019-2-9 14:45

真实的丝袜,楼主好福气啊,加油

纵情向前 发表于 2019-2-9 15:23

0731地区寻优质单男
男28、银7
女28、163、48
初一向女友坦白,自己希望看她与别人发生关系。经过两天软磨硬泡。女友最终答应。
由于两人都是第一次,没有任何经验。因此希望你是
1、长期有耐心,有一定经验的阳光男士。(当然,你也可以是第一次,谁都有第一次。希望坦诚)

2、女友颜值在线,身材不错(手控,丝袜控的福音)她自己也有点儿颜控,因此真心希望陌生的你发自己生活照时,尽量帅气一点(哪怕轻微p图),另外:贫乳控优先(女友要求)

3、安全为本,若是0731地区及附近的,基本确定后,希望约时间,我俩陪你一起去体检(顺便增加面对面交流机会)其它出差的有缘人,再另行商量。
4、有一定经济基础,活动费用单男承担。我们不一定要求五星级酒店。但你自己都还处于生存与生活线附近挣扎的,还请先好好奋斗,切勿为了这生活中的一次调味经历,活动一次而影响自己正常生活质量。
5、再次声明,我们是第一次!第一次!第一次!所以,万一选中了你,希望你能多一点耐心,因为我听说第一次可能会有各种意外发生。
有缘人致信:爱武巴爱巴爱叁巴幺幺艾特秋秋.看姆
称呼、年龄、婚否、从事行业,所在地区。
喜欢哪种类型的女性及玩法,有无经验(有什么样的经验)。附生活照(不低于两张)
请尽量用心。态度决定一切
自己还没原创贴,打算等网购的情趣内衣到了,老婆穿上拍验证贴。情人节前发

Madtry 发表于 2019-2-9 15:24

异常诱人的黑丝高跟

德国188 发表于 2019-2-9 15:55

大爱吊带袜 高跟 后入视觉冲击很强

在德国读书 单男 25岁 爱好运动 188cm/80kg 身材很棒 身体健康 接种了hpv疫苗 尊重感受
虽然是学生 但是开房吃饭都是承担的起的 望结识情侣夫妻 单女
马化腾2078990070 备注91 谢谢

春风化雨 发表于 2019-2-9 16:08

很赞

1020246540xj 发表于 2019-2-9 16:08

上海单男,寻找单女,180 24 68。马化腾913581537。非诚勿扰!!!不要浪费时间。

xl小狼 发表于 2019-2-9 17:02

进击的诺巴 发表于 2019-2-9 18:09

丰满皮肤好,腿玩年,舔屏ing,羡慕楼主,配文也很不错,直接看硬了哈哈
本人坐标东莞,珠三角均可参加活动,素质单男,精力旺盛,龟头硕大,年龄25,173/73,,法律行业从业者,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻、情侣交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 two two7376 two 740 期待愉快地交流!!

zu船长666 发表于 2019-2-9 21:39

正点!我也经常过广西!我广州的!有广州同好的加吗?2455567735.男的不要加

veve 发表于 2019-2-9 22:09

南宁的顶起来

qwf3f4 发表于 2019-2-9 22:13