2019开年炮,相约轻熟妇,厮混两天两夜........

天籁笙歌 发表于 2019-1-16 11:47

第 1 页

概述:此次的女主是80末高知轻熟妇,古典美女,落落大方,琴棋书画都有所涉猎,心理寂寞,生理空虚,干茶烈火,厮混两天两夜,妙不可言........本人拍照技术差,还请各位看官多多包涵。

自我介绍:正值而立之年,身材相貌中等,运动达人,非高知非文盲非屌丝,不渣不豪不装,智商不低,情商不差,经营小公司(混口饭),活动范围:华北、东北地区等城市临时驻足。

91期许:诚邀上述地区投缘(女士),共享人生芳华。(V: 贰贰玖壹陆玖我发我发)

重点提示:少一些套路,多一些真诚,素质、真诚的来交流,寻炮机或者另有目的得就算了,请珍惜彼此宝贵的时间。备注91+身份

前几天与组织失联,未能及时发帖,请管理员海涵(申精999)

newbogy2003 发表于 2019-1-16 13:13

csesos 发表于 2019-1-16 14:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大精小怪020 发表于 2019-1-16 14:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长沙韦小宝 发表于 2019-1-16 14:47

91大官人 发表于 2019-1-16 15:26

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

嘿小胖咂 发表于 2019-1-16 15:36

北京,单女,求小哥哥带呀

御狼霸天 发表于 2019-1-16 15:41

天籁笙歌 发表于 2019-1-16 17:07

回复 8# 嘿小胖咂

加我,详聊

crow16 发表于 2019-1-16 18:17

渔网穿着看起来就性感。

jzsongwei 发表于 2019-1-17 06:15

对外我是一名影视摄影师,做过广告片的拍摄,爱情微电影的导演。一个老客户找到我之后,改变了我的观念,给我打开了光彩世界的大门。只有少数得人知道我是一名色影师。从夫妻开始,到3P、SM、角色扮演、绿奴、混P、偷拍、野外等等。惊艳的画面和设计的情节被我的镜头记录并做成影片被客户珍藏回味。有的喜欢在艹穴得时候被镜头记录的刺激,有的喜欢留下叫床的淫声荡语。有的喜欢设计情节寻找快感。无论什么样的嗜好,我来做专业的视频记录者。保护隐私,无人可知!我把我的经历摘取一些写了一个帖子。感兴趣的朋友可以去看一下。
可加V交流:hyaya27
想看片、买片的趁早绕开
请备注91

qwf3f4 发表于 2019-1-17 13:04

JINGJING030805 发表于 2019-1-18 20:57

hold不住了~

mssysd 发表于 2019-1-19 09:44

haoseren1 发表于 2019-1-19 21:13

身材略差

Marlboro.hui 发表于 2019-1-20 23:19

郑州狼友发来贺电!

porky22696988 发表于 2019-1-22 00:22

hong123 发表于 2019-1-22 23:07

lpn1991121686l 发表于 2019-1-23 10:40

天籁笙歌 发表于 2019-3-5 09:12

回复 18# Marlboro.hui

自我介绍:正值而立之年,身材相貌中等,运动达人,非高知非文盲非屌丝,不渣不豪不装,智商不低,情商不差,帝都经营小公司(混口饭),活动范围:华北、东北地区等城市临时驻足。

91期许:诚邀上述地区投缘(女士),共享人生芳华。(V: 贰贰玖壹陆玖我发我发)

重点提示:少一些套路,多一些真诚,素质、真诚的来交流,寻炮机或者另有目的得就算了,请珍惜彼此宝贵的时间。备注91+身份

wangdongxing 发表于 2020-5-27 17:31

哈哈哈,真有意思

温柔的老师 发表于 2021-3-6 13:56

轻熟女有一种别样的魅力。

Ycalme 发表于 2021-11-5 18:21

感谢分享

五刀 发表于 2021-11-5 18:28

这个火罐一下就拉进了生活

msd_hm 发表于 2022-3-2 11:49

支持支持

jjnngg 发表于 2022-3-20 18:39

支持一下

战术核心 发表于 2022-3-23 06:04

历史精华

aiganni123 发表于 2022-3-24 21:10

爽歪歪啊顶起

liguanjun 发表于 2023-3-30 16:38

身材不错

青春山 发表于 2023-10-12 20:08

支持一下