老公不行,我他妈实在受不了了.

jjszeh 发表于 2019-1-12 03:34

第 1 页

结婚有一年了,我颜值也算还不错,自我感觉身材也很好,但是对我没任何性趣,已经有两个月没有做了,我是真的实在忍不住了,结婚之前还算有一点激情,一星期一次,我想不到有孩子了会怎样,每晚趁我睡了自己偷着撸,我看到好几次了,他说他反正也不是去外面找,对啊, 你是不去找,是逼我出去找。说了很多次也不听,真是服,每一次都是我主动,他还说累了,没精力,说打飞机比较方便,快,我真他妈受够了。还说看看怎么了,又没有出去找。行啊,你不去找,我出去找!我威信 abc12345a5 没事聊聊天交个朋友,宣泄一下内心的压抑。有机会可以来一场说走就走的旅行!

qwf3f4 发表于 2019-1-12 06:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2019-1-12 07:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

另类的心 发表于 2019-1-12 07:53

高冷型的女人,都有颗期待受虐的心,高冷是保护色,为了隐藏骚动的心,所以你可以与单男先协调好,看你偷偷帮老婆多带一套衣服,还是让单男帮忙买套,让单男进门后,二话不说,马上粗暴的撕裂老婆的衣服,单男把老婆剥的一丝不挂,马上粗鲁的插入,你可以注意观察,老婆是不是在抵抗中兴奋了,你是她老公,很清楚的,你不要轻易被老婆看似生气的表情所误导,阻止单男进行,最简单的,若老婆真的厌恶单男粗暴行为的话,下体一定不会湿润,单男一定没办法插入,单男能轻易插入,代表已经兴奋了,只是坚持好久的高冷保护与身心兴奋间的挣扎,这也是女人在活动最享受矛盾刺激的时刻,你多言语诱导刺激,如单男干的你舒服吗,要老婆说出明确的字句,不要让她只回答嗯之类含糊的字眼,继续言语诱发,如为什么舒服等等.这样才能真正的青开老婆的身心禁锢.

231587178 发表于 2019-1-12 09:15

alexhe 发表于 2019-1-15 12:58

这屁眼看的我热血澎湃啊

bin875211 发表于 2019-1-15 14:06

单男 25vx gebixiaozhangfu

早晨的闹钟 发表于 2019-1-19 05:55

jjszeh 发表于 2019-1-30 22:40

第三方士大夫

jjszeh 发表于 2019-1-30 23:20

回复 10# bin875211

错觉11 发表于 2019-2-1 12:25

赤峰情侣三七三一五六九五五

lieshou0068 发表于 2019-2-2 03:10

中山单男vⅹ18025679466

terryJJJ 发表于 2019-2-13 11:54

可惜了这美好的春天。私我