坐标010帝都北京,寻【高颜值】优质单男!

白液追胸 发表于 2019-1-4 20:38

第 1 页

上个月发了个帖子想筹划一场异国活动,结果由于没有找到合适的单男而作罢,在此对给我发邮件我没有回复的兄弟们说声对不住!今天发这个帖子想在帝都招募【高颜值优质】单男,高颜值就不用说了,老婆是颜控,我也没有办法,优质就是身体健康、高素质,有体面的工作(当然如果有颜值超高的在校生该条可以放宽),说这么多其实就是为了对单男的层次进行一个筛选,因为我们夫妻条件不差,也不需要红包、见面礼这些,但我们出来玩也是为了享受与愉悦,所以也不想随便找个单男就活动,懂的人自然懂。老婆身高172,体重110,很女神,肯定拿得出手,所以,有诚意的单男给我发邮件,邮件中必须要附上生活照至少一张,加上个人情况说明,老婆看后觉得有眼缘的我们再加QQ私聊,邮件不回就是没通过,对不住,没有附照片的不可能通过,谢谢配合!邮箱地址:[email protected] 最近没新拍照片,还用上次这一组吧!
图删了,马上再开一波

白液追胸 发表于 2019-1-4 21:02

回复 2# 91你的益达
看见你的帖子了,支持一下

白液追胸 发表于 2019-1-4 23:33

回复 4# yunmengze

请发邮件谢谢

往后余生69 发表于 2019-1-5 03:06

帝都优质单男 硕士毕业稳定工作 多次参加活动 有固定情人 可单男 也可交换 30 178 77 马化1367055678 加好友聊哈

白液追胸 发表于 2019-1-5 10:31

兄弟们的邮件都收到了哈,老婆每个都会看,之后会给兄弟们回复,不要捉急

技不如人 发表于 2019-1-5 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

白液追胸 发表于 2019-1-5 13:18

回复 8# 技不如人

请发邮件哈谢谢

技不如人 发表于 2019-1-5 13:37

回复 9# 白液追胸
已经发了

白液追胸 发表于 2019-1-5 17:05

回复 10# 技不如人
好,谢谢啦

部落战神 发表于 2019-1-5 17:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

白液追胸 发表于 2019-1-5 21:06

回复 12# 部落战神

请发邮件谢谢了

gaotao_2008 发表于 2019-1-10 22:33

白液追胸 发表于 2019-3-25 19:49

有的朋友没来及回复,道声抱歉

八面玲珑94 发表于 2019-3-25 19:53

贵州90后夫妻寻本地情侣夫妻交流,1467743948