我该怎么办,各位大神帮帮忙

ailuomanga 发表于 2018-12-28 22:36

第 1 页

小弟我暴露、淫妻一类的文章、照片都看得不少,非常喜欢那种刺激感,但是在自己的实际生活中,想要像那些文章,那些帖子里一样,还是很有难度的,或者说是有很多顾虑。自己最近也实在是被一些问题所困扰的不行,这才想起注册个91的账号,上来问问各位大神们。

先说说个人的一些情况吧,其实开始谈的很多任女友,我都没有发现自己有淫妻、暴露女友这种癖好,这些在我以前是想都不会想的,因为我是那种眼里容不得一点沙子的人,而且占有欲极强,还有精神和生理洁癖。那时倒是对SM很感兴趣,这个暂时不提。要说契机的话,那自然非莓神莫属了,在当初微博一介撸夫盗图的时候,我才知道91这个地儿,也是那次盗图的5P门,让我无法自拔的迷恋上了暴露女友。

之后自己也会在网上找各种图片、视频和文章,这些年下来最喜欢的就是莓神,还有汤不热上的几位大神,也看过很多优秀的小说,像是暴露女友小倩、胡作非的凌辱女友、还有女友故事等等。每一个都让我热血沸腾的同时跃跃欲试。

但是等到自己真的去尝试的时候才发现困难重重,首先顾虑的就是风险问题,我的这些行为,是否会影响工作、生活、家庭等等,现在到处都是摄像头,每个人有事没事就拿着手机到处拍,拍完就往网上传,实在是很头疼。第二个就是人身安全的问题,如何防范各种性病、传染病等等,如果在淫妻的过程中碰上不法之徒改怎么办,第三个是偏向于情感上的,记得有一次做的过程中,我趁着兴致告诉了女友的性趣,我说我想暴露她,把她奶给别人看给别人玩,给她穿乳环,还想看很多人一起操她,不知当时是因为都在兴头上,还是她只是一位我说说而已为了配合我,女友嘴上欣然同意了,还附和着说着一些淫荡的话,但事后我却没有再提过。其实当时做完后,我就有点犹豫了,我一直以为我是希望女友能像那些文章、帖子里的女生那样,可是等真正到了这一步可以实现我的那些想法时,我却不知道该怎么做了,我爱我女友,我们也计划明年领证了,但是如果女友因为这些而沉迷、迷失,或者是被上面说到的第一、第二点所困,我想收手时却发现局面不受我的控制怎么办,太多诸如此类的问题。

希望能在91上得到各位大神的帮助,指点技巧也好,解开心结也罢,要是真能说通我,劝退我我也认了。其实现在是这样,女友那边并没有很反感,只要循序渐进,都能接受,但是我自己很纠结。

最后再说下小弟我的实践经历,希望各位给些帮助。
1.还在大学时,夏天晚上七八点的时候,让女友真空穿着睡裙,在学校的小花园里上半身全裸(但是是背对路人,面朝我,路人未发现,不算人前),然后在学校散步时,因为有一条路没有路灯,在散步时露出奶子(同样没有被人发现,不算人前)。
2.做的时候让女友趴在窗户边上,正对着对面的住户,不过一般都是晚上,自己房间的灯还会关着,应该从外面也是不太容易发现的。
3.去公园的时候划船,划到人少的地方露出奶子,不过时间很短。
还有一些时想过,但是没有做的,
1.电影院露出和打炮,其实是想去实践的,但是不知道什么时候看到个新闻,说电影院有夜间监控,便放弃了。
2.去年冬天泡温泉的时候,我们订的一个带私汤的别墅,然后别墅又是在温泉园区里面,最开始计划的是全裸在私汤泡温泉、打炮,但是因为人流量实在太大(我们当时最后一间别墅,离公共园区比较近,隔着湖估计十米不到),再一个是觉得温泉水不太卫生,最终放弃了。不过马上过年又准备去了,这次好好的计划了一下,特意给女友买了带荷叶边的比基尼,打算到时候把罩杯的部分剪掉,只留着荷叶边搭在胸上面,然后准备了一对带吊坠的乳夹,准备到时候让女友穿着改过的比基尼,夹着乳夹,带着跳蛋去公共区玩,至于是我们两人自娱自乐,还是邀请路人加入,就看到时候我这个问题想得怎么样,想通没了。到时候战况也会发在论坛,还望各位捧个场。

兽蜀黍 发表于 2018-12-28 23:04

1:如果是真的打算结婚,建议老老实实结婚生子后,确定不要下一个小孩的时候再玩。
2:一般玩这些的人抛开心理负担,很大的程度上是建立在家庭稳定,或者单身的状态,因为单身不用负责。没有后顾之忧。要么就是职业。
3:中国受儒家思想观念深根蒂固,当然这也是差异化,刺激的地方,不管事心理,生理刺激,还是建议在没有后顾的情况下进行,安全第一。
4:如果不打算跟对象结婚,随便玩。

无聊的人 发表于 2018-12-28 23:07

咱俩一模一样,你哪里的

wy2664083429 发表于 2018-12-29 05:08

偷拍同好交流,需要验证夫妻生活照和家里拍照的床单等,毕竟床单是不会经常换的,能接受的加马化腾二六六司令巴三四二九

另类的心 发表于 2018-12-29 08:06

任何活动都不是冒然进行,不然风险及大,玩乐是为了增加生活情趣,而不是让活动来破坏原有的生活,所以你想玩,就必须有着完美的前期作业,如户外曝露,你得先去现场堪查,了解环境,及可应变的各类方案,包括衣服的方便穿脱,你喜欢那样的内衣裤搭配,想露到什么程度,紧急离开路线等,这样玩起来,才不会一时失算,造成终身后悔,联谊,除了两人充分的沟通清楚外,第一次约的对象,也要充分了解,甚至定好活动的每个步骤,除非你们已经玩开了,已经有经验了,不计较小节了,就可以随性点,第一次还是慎重点较好.

ailuomanga 发表于 2018-12-29 12:42

回复 2# 兽蜀黍

确实,现在顾虑太多,但是又克制不住自己的冲动,感觉现在正常的做完全提不起兴趣,甚至会觉得是种任务,严重影响到性生活的质量,也不知道该怎么办才好

ailuomanga 发表于 2018-12-29 12:46

回复 5# 另类的心

感谢大哥提出的建议,现阶段应该还发展不到多人,应该只是我们自娱自乐的暴露游戏,但是像我前面说的,监控摄像头等等因素,实在不知道有什么好的暴露方案,目前想到的就只有过年去泡温泉的那些。
大神如果有好的方案,麻烦指点一下

chenf0523 发表于 2018-12-29 16:23

女朋友不反对就放心做吧,可以和我们交流,fang002123

另类的心 发表于 2018-12-30 07:26

曝露是最容易进行的,穿连身宽松的连身裙,只要老婆正面方向没人,就可以掀起来,里面想什么都不穿,或只穿性感内衣裤都行,若到没人小巷,整个脱下也方便,有状况,往身上一套,一样方便,若还没想到方便露出的地方,也可玩另一种方法,去买个遥控的震荡器,让老婆载在下体里,正常的穿著,带是人多的地方,如超市百货公司,公开的场合,你在打开遥控器,这样女人又会有着不同的感受,你看着老婆在那么多人面前,强忍着快感,甚至高潮,你也会不一样的快感.

ailuomanga 发表于 2018-12-30 07:40

回复 9# 另类的心

大哥有沒有相对安全的人前露出的方法呢,我不知道是为什么,对于让别人看女友奶子,玩女友奶子有种执念。。。每次想到都这些都会特别兴奋,平时玩弄女友身上最多的部位也就是乳头,几乎各种夹子都试过,家里的玩具也是虐待乳头的最多。。。

cy12580 发表于 2018-12-30 12:26

回复 10# ailuomanga

第一脸皮要厚 切不可畏手畏脚,胆大心细即可
第二人前露出当然是外地了,离你越远越好,顺便说下 城乡结合部最佳,探头上 人流量大
而且你可用那些大爷大叔做背景,他们也乐趣其中

ailuomanga 发表于 2018-12-30 15:23

回复 11# cy12580

城乡结合部确实不错,但是大爷大叔做背景的话,万一对方要上手怎么办

cy12580 发表于 2018-12-30 18:55

回复 12# ailuomanga

这你就多虑了 大爷大叔他还敢强上吗,铁定不会,一来你在 二来女友暴露 他们乐享其中,如果强上你们年轻人难道跑不过他们吗

mimimamamomo 发表于 2018-12-30 22:05

了解你的心理状态,遇到过很多,加1063713560详聊