北京夫妻OL制服丝袜交友贴 新人新贴

is is dna 发表于 2018-12-23 12:43

第 1 页

说一下 我们交友方式和要求 请广大朋友认真看一下
自我介绍:
180 80 169 50 35 30 先生本科 喜欢情趣 多样话 丝袜 跟鞋恋足
夫人英国留学 乖巧 听话小女人 外形女神 反差婊
夫妻交友:
我们是北京夫妻 主要已交友为主 性为辅 情趣为主 想找固定长期的朋友 爱好为主(我是严重的制服丝袜跟鞋控) 希望大家没事可以一起吃吃呵呵 玩玩闹闹 玩玩摄影 一起旅游其实可以干的事情很多 一切是从感觉出发 其实感觉到了 有些东西比刻意的要有意思多 大家相互尊重 当然 那些喜欢上来开房 处了性不会别的夫妻朋友就不要打搅我们了
在说说要求希望我们是同城交友 不同城 太远的夫妻朋友 还有那些事多的夫妻 不要和我们联系 我觉得那是在耽误我们大家的时间 当然层次是必须的 体检报告也是比不可少(我不说大家都懂您不怕我怕和有没有套没关系)如果您觉得我们投缘你可以留言给我简单介绍一下你们 我们主动联系您
单男单女:
其实要求和上面是一样同城的交友为主 不是为了性 一切看感觉 女孩子你肯定要会哄吧 谁也接受不了你上来就开房 睡完就退房对吗 女人看的是感觉 您可以放心她绝对是小女神级别 所以屌丝勿扰 我希望您有一定的层次 懂女人 有相同的爱好 风趣幽默 如果您是觉得您是那种类型的先生 请把您的资料 照片 私下发我 我会主动和您联系联系近期体检报告是一定要的 我们也不会占您便宜 费用我们一直都喜欢是AA 请叔叔级别已婚单男和老婆怀孕单男 说清楚 除非是老婆同意您出来 要不是就请不要联系我们
最后 :
我们不交换露脸照片 您放心颜值 屌丝 勿扰

钟离轩尘 发表于 2018-12-23 12:49

你好,为咱北京的朋友点个赞,希望有机会可以认识一下马化腾2854856283

王八蛋的王 发表于 2018-12-23 12:50

漂亮,微微一硬

wdsj5678 发表于 2018-12-23 14:08

同是严重的制服丝袜跟高跟控制,只是比较挑剔,很少遇到有感觉。不知道在这上面留言说想交个朋友会不会被骂,只是本来内心所想。彼此的尊重胜过其他各种修饰。夫人的照片确实瞬间心动,感觉只可意会,希望有机会能从朋友开始做起,其他的 看缘分没看到您的联系方式只好留下 小动物:六二六五七三八零八

fanhuangyu 发表于 2018-12-23 14:09

坐标江苏,山东周边,素质单男,30.177.155kg。平时保持篮球、健身运动,可聊可交流 寻单女 夫妻。麻花腾:913200531(骗子、不说话的勿扰) 喜欢调教

is is dna 发表于 2018-12-23 14:32

看都不看 直接回复 意义呢?

青梅画盏999 发表于 2018-12-23 14:39

嘿嘿,过来帮你顶顶。

is is dna 发表于 2018-12-23 15:12

回复 2# 钟离轩尘

可以的你介绍一下你的情况吧

逼不得已 发表于 2018-12-23 15:17

请问对外地单男,可以来首都的要求是什么

556656 发表于 2018-12-23 18:10

北京高质量同好情侣,Q:305304166 不是楼主的不要加我了,加了秒删

cholt 发表于 2018-12-23 19:41

漂亮的女神!最喜欢最后一张!希望有机会可以交流!

技不如人 发表于 2018-12-23 19:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

punkleon 发表于 2018-12-23 20:10

我在北京 30岁 身高178 体重75 平时健身 身材样貌都不错 会哄女人 恋丝足 喜欢给女士舔 舔任何部位 会调情 前戏会玩 干的时间也挺久的QQ1178615828 希望能相识

飘浮1 发表于 2018-12-23 20:53

freecc1018 发表于 2018-12-23 21:19

海归单男,恋足,目前在北京,希望和你们认识 企鹅:一一零散四期久五四

极度男人 发表于 2018-12-23 22:32

北京素质单男,武器18厘米粗大持久,公司高管,人品素质健康各方面绝对让你们放心,懂生活和情趣,QQ1151681229 希望交个朋友

硬挺着 发表于 2018-12-23 23:47

非常喜欢这种反差婊,会玩,懂玩,不影响生活
华南粉丝:1115348427

招蜂淫蝶 发表于 2018-12-23 23:57

北京夫妻,联系方式vx252819670!

bioair 发表于 2018-12-24 00:22

您好,北京情侣,我们的帖子如下:

希望有机会可以一起交流,谢谢

故事叔叔 发表于 2018-12-24 12:31

杭州夫妻 50578376,想问一下制服哪里买的

自作多情 发表于 2018-12-24 14:33

您好北京单男24/182/155 QQ851007805

shendiao 发表于 2018-12-24 14:40

您好。
帝都高素质优质单男,丝袜美腿狂热爱好者。
top2高校博士,在央企担任部门负责人,经济条件好。
身高179,年龄29,形象阳光身体好。
希望有机会认识,
QQ/VX842646847

弗洛伦蒂诺 发表于 2018-12-25 18:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jueshihaonanren 发表于 2018-12-25 21:26

私募基金经理 1715727370

小屁妞 发表于 2018-12-25 23:50

一,关于我,我26岁 身高177/68kg 长相应该还不算难看,给人一眼比较干净.利索的感觉,经常健身,身材应该还保持的不错,我的素质可以完全放心。 因为我从来不会做对夫妻,情侣不利的事。
二,关于经验,我经验方面还算丰富,知道91时间也不短,有好几年时间了。也曾经帮助过3对小情侣开发完成他们第一次3p ,总体来说 对方女的对我都还算比较满意,我应该属于服务型单男,比较喜欢先给女士服务舒服了,她肯定会放的更开,更好的回报你。所以我也会点spa 一个小时全身精油spa 没问题 最后一张图片是几个月前通过spa成功开发的一对小情侣 应该来说对我的手法还比较满意。还有就是口活比较厉害 哈哈。基本女的都夸过。
三,关于经济能力,这点虽然我不是土豪,但是经济能力还算可以的,可以放心。如果约的话 肯定环境 地方 不会太差,因为环境会影响一个人的心情哈哈 肯定要给女神营造最好的氛围。
可以加我QQ详聊 2293721537

yishenwei152 发表于 2018-12-25 23:55

hnwangdashan 发表于 2018-12-26 20:17

北京单男加,254423695

cd4166671 发表于 2018-12-26 21:21

北京颜值情侣 188 170 80 51 qq 437443870 谢谢

一只穿云箭 发表于 2018-12-27 10:17

153735507 发表于 2018-12-28 18:08

天津的单男 长期也是混迹北京 重度制服丝袜控 有着丰富的3p经验 感觉第一位,7其他都是后话183高180斤16cm 30岁 153735507