重庆~新鲜银行工作美女淫荡骚人妻偷情露B露脸认证~加骚货QQ

sexy真诚 发表于 2018-12-18 23:18

第 1 页

再次申明.请加我的人.注明 :年龄多大?哪里人?是夫妻还是情侣还是单男?交换过几次? 不注明这几项我不通过哦~...因为连最基本的要求都做不到.肯定也真诚不到哪里去~这个宝贝今年25岁.身高163~身材保养很好~~她老公是某银行行长~宝贝自己在银行做前台...我经常去前台办业务一来二往就加了微信~平时经常微信勾搭我..后来得知他老公有过外遇~所以她比较介意.心里过不去这个坎.平时很少和她老公做爱~终于一次她老公回老家了..她就在家里做饭给我吃,我欣然赴约...还记得她住的小区是在南坪..叫亚太商gu..有重庆的兄弟肯定知道这个地方.就这么我们的第一次偷情就在她家里..疯狂做了3个小时...把她的床单都喷湿透了..我QQ 九妻五寺0①妻
宝贝平时喜欢跳舞唱歌瑜伽.什么劈叉高难度动作不在话下.所以做爱的时候基本什么高难度姿势都绰绰有余...现在宝贝被我调教得很好.比较听话..也希望我带她出去玩多人群P...熟悉我的兄弟肯定看过我之前的帖子~我比较喜欢口交.车震.野战等~这个银行的宝贝已经和我玩过无数次车震.野战.试衣间.电影院口交等等. 骚宝贝没有剃毛的习惯~兄弟们将就看吧~小穴还是很诱人的~不过骚B说了下次交换的时候让我亲自帮她剃毛变白虎
今天晚上又按耐不住偷偷跑出来偷情~这次用笔在骚B身上写了我的ID~ 发几张晚上在某情趣房间拍的骚逼照片吧...
楼主我自己 身高180+ 体重肌肉型~研究生毕业~经常运动.鸡巴尺寸比苹果手机X长~不抽烟不喝酒~做爱时间平均1小时~我不喜欢吹牛逼~也不喜欢吹牛逼的人~欢迎有兴趣的单女或者需要调教得情侣加我.. . 当然有女伴的兄弟想真诚交换一起群P的也可以加我QQ... 没有女伴的就别加我浪费时间了~本人比较直接爽快~加了不聊的.不真诚的.不发照片的.啰嗦墨迹的一律拉黑.谢谢合作! 我的QQ是 九七五寺01⑦

月无霜 发表于 2018-12-19 01:23

身材真好想干

痞子阿山 发表于 2018-12-19 05:06

漂亮,够骚

contents2010 发表于 2018-12-19 07:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zoscar 发表于 2018-12-19 07:14

sexy真诚 发表于 2018-12-19 07:39

欢迎重庆的需要调教的单女加我..有女伴的兄弟想交换的也可以加我 非诚勿扰.我的QQ八①八6一寺27

衢州小哥 发表于 2018-12-19 07:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-12-19 08:27

mrjock723 发表于 2018-12-19 08:51

南京欲女可找,本人180,15cm。健身教练一枚,qq:2085203068

bbbsscc123 发表于 2018-12-19 09:07

有没有熟女,本人喜欢熟女。有的话可以加我Q892641343

裸奔的公鸡 发表于 2018-12-19 11:34

重庆融侨半岛附近帮顶。说不定哪天在附近溜达就遇到女主角了。重庆有需要单男的可以联系。28岁。178。126斤 长相对得起大众qq13410817。 微信wc11188

sexy真诚 发表于 2018-12-19 12:45

重庆的情侣夫妻或者有女伴情人的兄弟可以和我一起交换玩.我有骚老婆和情人~QQ 九妻五寺0①妻

new8111 发表于 2018-12-19 15:18

这逼一看就很紧,我喜欢

sexy真诚 发表于 2018-12-20 14:17

回复 16# new8111
是的

jiangtitnic 发表于 2018-12-20 15:52

上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

lpn1991121686l 发表于 2018-12-20 18:24

qwe12412 发表于 2018-12-20 20:13

重庆的可以加吗?2363873893

charlelee 发表于 2018-12-21 07:55

有一群人他们每天往返于吵杂的91世界,惶惶而不可终日! 有一群人他们每天看着91大神的帖子,郁郁而寡欢!
重庆主城素质单男, 180 70 16+ 企鹅:刘死益就益就死而把

33145278 发表于 2018-12-21 10:45

何时出下集。好期待

sexy真诚 发表于 2018-12-21 21:27

再次申明.请加我的人.注明 :年龄多大?哪里人?是夫妻还是情侣还是单男?交换过几次? 不注明这几项我不通过哦~...因为连最基本的要求都做不到.肯定也真诚不到哪里去~这个宝贝今年25岁.身高163~身材保养很好~~她老公是某银行行长~宝贝自己在银行做前台...我经常去前台办业务一来二往就加了微信~平时经常微信勾搭我..后来得知他老公有过外遇~所以她比较介意.心里过不去这个坎.平时很少和她老公做爱~终于一次她老公回老家了..她就在家里做饭给我吃,我欣然赴约...还记得她住的小区是在南坪..叫亚太商gu..有重庆的兄弟肯定知道这个地方.就这么我们的第一次偷情就在她家里..疯狂做了3个小时...把她的床单都喷湿透了..我QQ 九妻五寺0①妻

Tim_one 发表于 2018-12-23 13:11

lol66666666 发表于 2018-12-23 22:44

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 23:07

赞一个!

tianqihao 发表于 2022-2-24 23:09

小屁股大骚逼

yy066077 发表于 2022-2-24 23:10

支持一下

345qwer 发表于 2022-2-24 23:19

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-20 13:12

支持一下

好春光 发表于 2022-4-6 15:36

支持支持

小小丶小 发表于 2022-7-18 07:47