【稚唇】性感大胸御姐、约啪被单男内射调教

91稚唇 发表于 2018-12-15 00:05

第 1 页

感谢管理人员对我上一期帖子的给予的支持,让我加入91的大家庭里。同时也希望本期帖子能得到管理员您的加精。

请小伙伴们认真看,不要加了之后还问那些已经说过的问题!关于我们

女:23.167.47kg C

男:27.180.70

(夫妻)

联系方式VX.smz9644

关于要求请认真看完

每次活动都希望一到一个聊的不错的单男,希望大家一起外出旅游,而不是局限在酒店开房,单纯开房我或许还不如外围来小姐来的快一些。

对单男

加我不说话的,我超过两天的我会删,最近发现了有一些加了不说话也不知道是干嘛的从头到尾每句话的是怎么回事。

单男加了之后,发一下基本信息与照片,我才知道我们是否有更深一步了解与交流。上来是脏的,那我只好拉黑了不再给机会了。文明语言我没有sm,没有辱骂的爱好

不介绍的三天肯定会清理的,91的大家庭里最不缺的就是单男了。请带上素质加。尊重是相互的

要求:不考虑学生,思想不成熟,时间不自由。经济不独立,没有说全部学生都是,只能说是大部分,是这样

对夫妻

夫妻要求好相处性格外向,颜值5分以上。相互介绍一下还有照片。你对我们的尊重我们同样加倍尊重你们。

对单女

单女大多都是男扮女的,加我们的时候介绍一下自己,开个视频验证一下。活动费用由我们承担!

本期目的:月底多人活动招人!

在这段时间看了91各位玩的如此开心,心里也想与大伙一起玩(这期帖子是男主编辑,VX是女主找招人把关)

多人活动也不是第一次了,在这次活动之前也有过4次活动经验,想说的就是,骗照片的视频的请不要找我们。

这期帖子是上期的后续,单男从广州来的,这次我在外地出差,没能一起参与活动。

有点可惜。单男是学摄影的,把小骚拍的美美的,把她乐的。对这次满意度很好。

第一天是小骚与单男愉快的时光,第二天我开完会后就回到了酒店,要求骚货与我开视频直播。

半天没回复我信息,我还以为出什么事情了,结果的小骚不满意第一天住的酒店,选择了换了住宿的地方。

小骚货交代,早起后就内射了一次,单男不然小骚洗掉,塞着一条个穿戴蝴蝶,出门吃饭换地方住。

中午他们是在商场吃饭,单男趁着小骚在跟服务员点菜的时候把穿戴蝴蝶开到最大模式,震动的小骚货,都差点叫了出来。听到这里我一个独自在酒店,底下的已经充血膨胀到难受,还是继续听女神说吧。

后来单男吃饭后,结过账后说要求小骚去商场厕所帮他缓解一下。

骚货为了犒劳单男摄影的辛苦只好答应去了。在商场的厕所里,当小骚的内裤脱下的时候拿出穿戴蝴蝶之后,一股单男的精液从里面流了出来,单男根本不需要再进行任何的润滑前戏,直接举起大鸡吧塞入小骚的蜜穴里,狠狠地抽插着。伴随着白浆再次内射进去,并且还是不是让小骚去洗,并要求继续穿戴着。

之后他们去看了电影,在电影里小骚也没有清闲下来,小骚帮着单男偷偷的口着,后排的摄像头让小骚不敢有太大的动作,但是在单男的要求下,小骚穿的是长裙(地区是南方的不冷)。

小骚掀开自己的长裙。底下早已经是水漫金山的,坐在单男的大腿上。单男的鸡吧顺势滑进了蜜穴里,一直坐了差不多有五分钟左右。由于小骚后面没有描述。就不知晓了。

晚上单男与小骚回到了民宿里,单男的摄影师的职务马上工作了起来。

拍的很多选了几张发了。下次出一下写真集

进入正题了

一波床上写真集,小骚的身材,好不好得大伙一起说才知道。

小骚的大屁股,很适合后入,

美足很适合,足交按摩,

单男禁受不住小骚的诱惑了,按着小骚的头就开始让骚货给他口交。在视频里的我,我看着这场面的直播现场,自己都开始撸起飞机了。

口交之后,单男想尝试轻度的调教小骚,让小骚成为母狗。

单男用胶布将小骚捆绑起来,在让小骚张开双腿,

在双腿,在双腿上固定着电动棒与电动阳具。

单男:骚货,你是一只母狗吗?

女主:是啊,我是骚货。我是母狗,快点操我

单男:你愿意做精厕吗?

女主:我愿意快点来操我,射里面。

单男:我是说让你做厕所,所有人都是可以上的让91所有人都内射在你里面的那种

女主:不行

单男:那我别想让我把电动棒关了

经过一番时间,小骚被电动棒震动到喷了,单男还是不肯关,在视频里的我都看不下去了心疼自己的小骚货,

但是没办法,不再身边。自己平常都没这么玩,竟然让单男这么玩。(我没有绿帽情节)

女主:我愿意做精厕,让91所有人射,快点停下来了

单男:真的吗?我要录音的

女主:好,录音

单男:那我先替91的大伙试试这个厕所的质量怎么样

女主:能不能休息一会儿呀

单男:厕所怎么能自己做主,只能服从

这时候就听见视频里传来的小骚的叫声

单男:爽吗?

女主:爽,啊。啊。啊。好爽

单男:我快射了。射哪里

女主:射厕所里

单男:你用手掰开给91大伙看看厕所耐不耐用

女主:不要嘛

单男:快点

女主:好吧

经过休息了10分钟左右小骚又想要了,用自己的小脚玩弄起单男的大鸡吧。

最后又被狠狠地操了,一天下来,小骚被内射超过五次以上了。

回复点赞超过一百,后每50楼送五码写真照!

写贴不容易,贵在真实,看到这里的,希望能留下看官的一个赞与一条评论!

VX是女主,带上素质参与我们下期的多人活动!

往期回顾:第一期上点这里

SexYCMan 发表于 2018-12-15 00:15

不错不错,感觉很刺激,期待无码写真。

d200 发表于 2018-12-15 10:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91稚唇 发表于 2018-12-15 10:34

回复 2# SexYCMan

谢谢

wang516 发表于 2018-12-15 14:26

怎么屏蔽了

陆子翁 发表于 2018-12-15 18:14

希望可以认识

兔羞羞兔 发表于 2018-12-15 18:40

咦,精华都没有了?

jorneyflair 发表于 2018-12-15 22:38

上海地区情侣,经济ok。注重隐私保护!年龄31,身高187 体重79,目前只有2年半S 经验,爱好强制 制服 潮吹 灌肠 扩肛 野外 刑等调教,硬件都ok,浮生如此 一期一会 等待君来。v信yzt165019435,注明来意

liang5201314 发表于 2018-12-16 06:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

y11022053 发表于 2018-12-16 06:19

福建白衬衫 发表于 2018-12-16 07:20

好久没看到这么精彩的帖子了,图文并茂,太刺激了

ligang5437391 发表于 2018-12-16 08:20

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-16 09:46

475844255 发表于 2018-12-16 10:00

高清内射。爽啊。

小怪兽专用 发表于 2018-12-16 10:05

太牛逼了 支持

xpanel 发表于 2018-12-16 12:29

高楼大厦平地起

Tim_one 发表于 2018-12-16 13:33

不是胖坐家 发表于 2018-12-16 22:10

非常棒的一组图片,忍不住撸了一发

sao7777 发表于 2018-12-16 22:36

不错,很厉害,2394191771求交流,

lwg991524 发表于 2018-12-17 00:07

很喜欢 脚丫太美

Mconture 发表于 2018-12-17 00:58

萝莉萌主i 发表于 2018-12-17 02:56

顶贴支持

往事不如烟 发表于 2018-12-17 08:46

色泽泽 发表于 2018-12-17 17:01

professor-k 发表于 2018-12-17 20:55

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

leowang1133 发表于 2018-12-17 21:05

好性感的美女,我也想要

小骚猫233 发表于 2018-12-17 21:42

支持支持支持非常好看

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-17 23:14

太刺激了

我like广东 发表于 2018-12-18 06:45

SexYCMan 发表于 2018-12-18 22:51

支持一下,调教到这是份上真的很棒,期待无码照。