退休老教师,非常老,非常骚,口味很重,不喜勿喷

1727586330 发表于 2018-12-4 16:07

第 1 页

首先自我介绍一下 本人三十岁 已婚 坐标0335 岛上的 得码之后第一次发帖还有些激动 潜水看贴也有一年了 还没活动过 就是偶尔附近人聊一聊 希望找个能敞开心扉的 纯粹的打桩输出只能解决肉体尴尬 我一直都是想找到志同道合而且长期的知心大姐 一个是安全 一个是每次回想和我只一起过的人之后联系不上了 心情特别失落 本次的骚妇已经认识一年了 五十多岁 之前看照片的时候没觉得这么熟 聊过之后说是退休的老师 发照片前还问我是那里上的中学 怕遇到自己学生 越聊越有感觉 我想大多数朋友听说是老师都得硬吧 第一次的时候光想着刺激了 记不清了 已经干过几次了 每次弄得我都是筋疲力尽的 真是败火啊 这一次最激情 特此拍照留作纪念
而且最最难忘的是这骚妇喷水特别牛逼 基本每次床单全湿透 照片忘照了 遗憾啊

刚进屋 展现一下骚姐姐的玲珑身材

刚洗完澡 换她去洗 我说一起洗 她还害羞

进卫生间的时候来电话了 好像是个男的 要是他老公我就更刺激了

熟透了 最爽的就是没干之前的意淫

69有点不敢下口 骚逼太骚 用手帮她喷水
骚逼忍不住求我干他 我先让它爽一会
骚逼特别兴奋 好幸福

大骚逼一边叫一边让我不要停 虽然我的家伙不粗 但是很硬

骚逼草了几下不行了 让我给她继续口继续69好爽 逼都操红了 其实骚妇这个骚逼不算老 里面挺嫩的 只不过就是让人撕扯的有些大
继续后入 骚逼的水太多 而且熟妇这种感觉必须尝试过的人才能知道 九浅一深 来吧 经过百般努力 她高潮了 发射 次次次次

射完之后圆满的躺在床上一动不动 我也累坏了 本来还能硬一下 但是想着保存实力 还是就此别过吧 这个骚妇的背影其实真的很正点 脱了衣服美观度差点而已
评论达到100楼 爆骚妇生活照
也希望通过此平台 寻找0335岛上和0311曹妃甸的少妇 熟女 我不滥交 只希望找到那个知心姐姐 年轻人就算了 聊聊还可以 马化腾是我的id

1727586330 发表于 2018-12-4 17:37

我也想成为自拍达人 别沉啊 第一次发帖 感谢大家了

寂寞背后 发表于 2018-12-4 18:01

这老逼挺厉害,这么大年龄还能干,身体真好。

蓝色玫瑰 发表于 2018-12-4 18:10

老骚逼败火我也想干

不是胖坐家 发表于 2018-12-4 18:38

同为0335狼友,对兄弟的口味表示佩服。手势验证是1024,不是双方还是转帖,91的验证呢?

LWLW397 发表于 2018-12-4 18:52

这口味真TM浓,都那么老的屄了楼主鸡巴居然还能爆硬,厉害厉害。林子大了,什么样的鸟都有。我看的都反胃。

孤独的王 发表于 2018-12-4 20:53

回复 6# LWLW397

人家标题说了,非常骚,非常老,你非要进,进来还要吐槽
不过吐槽的也是,我也反胃。哈哈哈哈哈哈

泉城超爷 发表于 2018-12-5 08:48

兄弟厉害,这也下的去手

小酒 发表于 2018-12-5 08:59

兄弟历害

xzahyx 发表于 2018-12-5 15:46

牛逼!!!厉害了兄的。

myheartwcj 发表于 2018-12-6 00:10

兄弟,加你QQ行么,我也是秦皇岛的

1727586330 发表于 2018-12-6 08:10

回复 11# myheartwcj

你是哪位啊 你加我了? 和我说句话啊

一汪春水 发表于 2018-12-7 14:57

顶你一个,同好!

lilili123 发表于 2018-12-7 18:12

老哥厉害,想艹

威廉飞 发表于 2018-12-7 19:18

我也喜欢操老熟女,可以交流。2513852714

tdabc 发表于 2018-12-7 21:57

我就冲100楼来的!!!加油

2366468183 发表于 2018-12-25 21:27

同好熟女,可以交流 2366468183

中原逼王 发表于 2018-12-26 08:43

小蛮哥 发表于 2018-12-26 13:51

大哥,你太牛了。。。佩服。。。这种我不敢。。

蓝色荧火虫 发表于 2018-12-26 13:59

牛逼!
牛逼!

alex951294 发表于 2019-2-4 23:01

期待趕快到100樓

alex951294 发表于 2020-4-13 16:10

同志們挺起來!蓋樓!

aghahg 发表于 2020-4-13 16:29

五十岁的老逼也下的去口,可以的

fuckforever444 发表于 2020-4-14 15:47

老有老的味道,趁热打铁,把熟母调教出精盆吧

jslygny 发表于 2020-4-14 15:51

这口味是相当的独特。

2608216434 发表于 2020-4-14 15:55

牛,厉害

辛gg 发表于 2020-5-23 06:57

兄弟,牛逼啊

klfq0829 发表于 2021-4-27 00:23

这个不算老,我搞过更老的,真的很刺激,找不到年纪大的女人了

wwzztt90 发表于 2021-9-16 08:23

55岁以后的 完全有可以操的 而且爽到飞起

佛前三太子 发表于 2023-3-11 10:04

支持下楼主