3P预热 ~青春日记YCHREDFOX~SE02.EP01

ychredfox 发表于 2018-11-10 23:12

第 1 页

老婆马上要3p活动了,提前演练演练,哈哈。

欢迎京津冀地区能来我们这里的按摩师朋友们多多交流。

老婆:83年 160cm 48kg
老公:83年 180cm 78kg
Q:而一九就把三栖梧就留
mali:[email protected]
地区:0335

优秀的单男:
1、阳光帅气的小鲜肉类型,近期老婆喜爱的类型。
2、腹肌、腹肌、腹肌,老婆最爱。
3、性格温和。我们并不是想找个炮机。
4、娇妻还没有参加过任何活动,沟通需要慢慢来,不喜欢粗鲁,更不要粗口,女人还是先要有爱才能有性,所以,总要有一点让她爱上吧。

可以真心交朋友的,请邮件联系,QQ不会直接添加的。请详细的介绍自己的情况,如年龄,身高,体重,城市,工作状况,及年收入。我不是绿帽控也没有淫妻欲,只是想给生活加点调味剂,增添点乐趣,所以请不要谈什么淫妻绿奴。
老婆自己挑人,聊好,玩好,一切都是可能的。

高素质夫妻朋友:
往期帖子也都在下面,相像的夫妻朋友们,欢迎一起交流。
1、老婆有3P经验,有3P经验,有3P经验
2、论坛有帖
3、老公帅气,毕竟还是希望以后老公可以来参加活动。
4、加好友后可以手写认证。
合适的朋友直接加我们q吧。

往期回顾
~青春日记YCHREDFOX~第一贴,老婆会回帖哦,征集下期主题。
~青春日记YCHREDFOX~SE01.EP02无主题 继续征集下期主题创意
~青春日记YCHREDFOX~SE01.EP03 无主题
~青春日记YCHREDFOX~SE01.EP04 唯美黑白 微露脸
娇妻要3P,从SPA开启新的性爱之旅!~青春日记YCHREDFOX~SE02.EP01

chen 发表于 2018-11-10 23:31

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。单男勿扰

红魔鲁小胖 发表于 2018-11-11 05:27

天津素质单男 硕士毕业 25 期待交流 qq401027368

tiger2002 发表于 2018-11-11 06:42

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

chuogou 发表于 2018-11-11 06:51

超美的哦,楼主真是性福的人儿呀。

水瓶座 发表于 2018-11-11 06:52

拍的非常唯美!这个帖子必须点赞,顶贴、
河南夫妻真诚交夫妻朋友,不绿不奴。麻花:502巴思久710

蜗牛快跑啊 发表于 2018-11-11 07:18

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

laotouliuli 发表于 2018-11-11 07:25

兄弟牛啊,我老婆到现在没开发好,不敢真找人一起玩

mssysd 发表于 2018-11-11 08:05

如嫣 发表于 2018-11-11 10:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moyujian 发表于 2018-11-11 13:33

83年的夫人这身材保持的真好

大淫刀 发表于 2018-11-11 13:55

0371优质单男表示支持活动

a788791a 发表于 2018-11-11 14:25

22岁情侣寻找单男,我们 22 22岁 江苏0511人诚招单男。活动过一次,第一个单男很完美。所以可能对单男的要求比较高。1 颜值稍微高一点能看的过去。自己都看不过去的就不要加了。
2 能出示体检证明的 本周末左右有时间的
3 能出房间费用的 我们不要红包 你开房就行
4 最重要的一点 一定要25岁以下 不喜欢油腻大叔。
我们的QQ 3184327238 我和女朋友都会登的。PS 女朋友喜欢JJ比较跷的

御狼霸天 发表于 2018-11-11 19:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

招财猫666 发表于 2018-11-11 20:38

上海,单女。微胖。19946017205

ForUmy 发表于 2018-11-12 01:57

丝袜很有质感

鬼面佛心 发表于 2018-11-12 02:00

祝你成功

流浪的狗 发表于 2018-11-12 13:38

豪情111 发表于 2018-11-13 09:36

同龄人,美女保养的不错

xinhu789 发表于 2018-11-13 09:55

你老婆的身材绝了!这翘臀,插入的感觉肯定与众不同,多找几个人干她,然后发图片上来,4P5P都不在话下!

linghun509 发表于 2018-11-15 12:46

0312坛友发来贺电

FOGUANG830 发表于 2018-11-15 12:58

如果把奶子从内衣里面拿出来拍一个特写就更好了

南京小小狼 发表于 2021-10-24 10:57

南京单男帮顶

Ycalme 发表于 2021-11-12 22:26

感谢分享

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-10 16:01

性感骚货

msd_hm 发表于 2022-3-7 10:13

支持支持

jjnngg 发表于 2022-3-19 12:04

支持一下

大鲨鱼 发表于 2022-3-19 12:33

真的很不错

yaganrey 发表于 2022-3-19 23:46

就喜欢这种举手投足间散发韵味的

战术核心 发表于 2022-3-23 13:45

历史精华