【十月初八】我明白你会来 所以我会一直等你......

十月初八 发表于 2018-11-4 19:56

第 1 页

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。—沈从文

第一帖
【十月初八】大长腿女神原创公园露出多场景~~
第二贴
【十月初八】等风,等月,等日,亦等你......

谢谢你,你知道这篇帖子是写给你的。
鲁迅说过,“机会的敲门声很轻,只有用心才能听得到”,
第二帖的游戏发出来后,第一时间就和我们联系,各种操心,这个有你一半的功劳。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,
桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。

一个白日带走了一丝青春
日子虽不能毁坏我印象里你所给我的光明
却慢慢的使我不同了
一个女子在男人的影像中,永远不会老去
但男人他自己却老去了
我想到这些
我十分犹豫了
生命是太脆薄的一种东西
并不比一株花更经得住年月风雨
用对自然倾心的眼
反观人生
使我不能不觉得热情的可珍
而看重人与人凑巧的藤葛
在同一人事上
第二次的凑巧是不会有的
我生平只看过一回满月
我也安慰自己过
我说:我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,
却只爱过一个正当最好年龄的人。 我为我自己感到庆幸.......

写写你们关心的问题吧,我们不绿帽,不淫妻,不暴力,不SM,只是想调剂一下生活情趣。
这次我们只加夫妻,如果你是江浙沪地区的就更好了,我们就从认识一位新朋友一样开始交流,
之后是去你们的城市,还是来我们的城市亦或是结伴出游都是很好的选择,希望我们有共同的人生观,价值观。
如果有愿意交朋友的加我Q:壹贰六九零壹壹零四九(备注:91)
如果有玩汤的朋友可以去搜索关注我:shiyuechuba 汤上会陆续优先发一些花絮及91上未上传的图片

单男就别加了,上一贴中游戏环节已经筛选出了合适的单男,
因为鲁迅说过,“机会的敲门声很轻,只有用心才能听得到......”
如果你只是想打打嘴炮,骗点照片,套路我们,意淫一下或者是什么都不说的,建议就别加了,因为会随时拉黑你们,所以,想好在加。

在开始之前我先谢谢那些朋友们,上一贴中和大家玩的游戏,许多朋友提供了装备,你们对于美的眼光还是不错的,
知道用什么样的装备来打扮女人,谢谢你们提供的装备。
我们很喜欢,只是有点多,我们需要慢慢消化,所有别着急,都会来的。
PS:以下为部分装备照片

这次拍摄的装备全部是来自同一位朋友的提供,当然你的装备还远远不止如此,还可以拍摄很多期,你精心挑选的装备我们会陆续的拍摄,
当然,所有能看到这个帖子的朋友也要谢谢你,因为是有了你的授权,才能把部分照片拿出来给大家分享。

这次拍摄的当天我们也给那位提供装备的朋友做了实时的分享,分享一切关于美的东西。那是一个山清水秀的地方,让人心旷神怡,
心理和身体都能得到很好的放松。那天游客还不少,如果恰好有你的背影,请联系我们,
如果你知道是在哪,默默的放在心里就好,不用告诉每个人,我们可不想做“网红”。

这三位大哥,你们飘过的眼神让我们担心,你们是不是发现我们的异样,不过你们走过的背影和宽厚的臂膀,却是这绿水青山中最好的点缀。

在目送你们的背影慢慢离开之后,我们也要在这青山绿水中展示最美的自己。

是不是地上有什么宝贝,让你冒着走光的危险去捡,女孩子一点都不注意形象,你看,差点就让这两位大爷看的精光。

你说不怕,你还要做更大胆的事情,你要把最美的身影留在这青山绿水中,你看,这一不留神就把衣服给脱了。

山间的凉亭是每个途径的游客落脚的地方,你倒是直接玩了起来,也不怕这山中的豺狼虎豹闻着“味“就过来了。

突然,山上走下来两位游客,你倒是不以为然,甚至还趁他们休息的间隙来了一把,
“我家大门常打开,开放怀抱等你,拥抱过就有了默契,你会爱上这里,不管远近都是客人,请不用客气” 。

甚至你还在其它游客拍照的时候也不放过这个机会秀出自己的身材。

走着走着你说累了,你要休息,就这样你直接躺下了,你躺下的同时,我也想躺下去。。。。。。
你是睡下了,可我兄弟是直挺挺的在给你站岗,别提有多敬业了。

你这也休息的差不多了,我兄弟站岗也累了,下山走走吧,这没一会儿你又是要喝水又是要尿尿的,你还嫌厕所太远,
就学着我兄弟的姿势给尿了,没有这金刚钻还真别揽这瓷器活,这还没开始呢,就给尿在腿上了,
别说,这味还挺好闻的。

给大家个福利吧,福利,绝对的福利啊。。。。。。评论到100楼的朋友加我QQ我把这挺好闻的丝袜快递给你吧,这可是独此一双 “原味尿丝袜”。

这尿一腿那就擦(tian)擦(tian)吧,这味真的,谁闻谁知道。别说裸着大白腿还挺美,好像就是有点小冷。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属故意。

验证 验证 最后上一组验证。

码字不易,多多回帖支持,夫人还是很喜欢你们夸她的,她会在评论中选3位最佳评论,发送高清照片一张。独家未公开的哦!!!

谢谢各位朋友,如果没选中你,那就给你拜个早年吧,新年快乐。

紧身包臀裙 发表于 2018-11-4 20:05

精华预定,前排是不是有福利,哈哈哈哈,捡东西最棒!

一只穿云箭 发表于 2018-11-4 20:58

真心不错,女主身材也好。
河北单男帮顶留名

conglin112233 发表于 2018-11-4 21:09

嫂子身材真心棒,顶顶顶。看一眼迷入眼

绿色人生 发表于 2018-11-4 21:35

professor-k 发表于 2018-11-4 21:38

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

wyl520087 发表于 2018-11-4 22:06

开档丝袜相当的诱惑!

91大官人 发表于 2018-11-4 22:09

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

haoseren1 发表于 2018-11-4 23:30

美腿啊,好棒

q1043539224 发表于 2018-11-5 05:35

peiran8559 发表于 2018-11-5 05:39

汤上搜不到啊

快乐共享jy 发表于 2018-11-5 06:04

女神很美,文采很棒,祝福你们

deviljy 发表于 2018-11-5 06:41

脱掉丝袜后靠着照相那个草垛,从图片上看像不像开头换衣服时展示的那个无线跳蛋

胖哥123 发表于 2018-11-5 07:10

巨乳蜜桃臀大长腿嫂子就是一个仙女姐姐上海素质单男期待加入你们QQ2395848988有过几次夫妻交友经验

csesos 发表于 2018-11-5 07:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pplove 发表于 2018-11-5 07:54

开档肉丝别有一番风味吧,隐藏的露出,还是很刺激的,主要大衣适合伪装,长腿适合露出,嘿嘿,送上祝福

巴扎嘿 发表于 2018-11-5 08:38

情景设计,构图,身材都是顶级作品

十月初八 发表于 2018-11-5 08:59

回复 13# peiran8559

那你就搜“十月初八”

十月初八 发表于 2018-11-5 09:01

回复 20# pplove

你这个回复不错

快乐共享jy 发表于 2018-11-5 09:07

太喜欢你们的帖子了,更喜欢女神,呵呵呵,太美了

lijieqinli 发表于 2018-11-5 09:18

晋城地区单男 175 70 15 不抽烟 不喝酒 服务型 希望与大神结缘,有条件,不是嘴炮,吝啬男

sdwfwangyang 发表于 2018-11-5 10:21

100楼还有多远

十月初八 发表于 2018-11-5 11:54

回复 24# 快乐共享jy

你这夸的没什么心意

十月初八 发表于 2018-11-5 11:55

回复 26# sdwfwangyang

就在不远的地方

sdwfwangyang 发表于 2018-11-5 11:58

哥们,汤不热搜索“十月初八”什么都没有

ydq1016 发表于 2018-11-5 12:55

嫂子身材太棒了,好想要嫂子的原味尿丝袜,塞在嘴里,一边看着嫂子照片打飞机!

pplove 发表于 2018-11-5 13:25

回复 23# 十月初八

谢谢亲,有空多交流

十月初八 发表于 2018-11-5 13:51

回复 29# sdwfwangyang

应该不会

十月初八 发表于 2018-11-5 13:53

回复 30# ydq1016

希望刚好100楼的时候是你的留言

滴滴航海猪 发表于 2018-11-5 13:55

十月初八是我生日,冲这个就得顶一下